Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 601 страница 620 из 998

601

Галя, посмотрела видео, очень понравилось, спасибо. А еще я все видео себе в альбом закачала, буду знакомым и друзьям показывать.

0

602

Светлана Д написал(а):

Куда вы собираетесь служить, в какие края, кем?

Привет и доброе утро всем форумчанам, переводится будем по специальности в Батальон связи в Барабаш, будем служить по контракту и доучиваться заочною

+1

603

Оличка написал(а):

Валя, очень жаль если вы уйдете с форума,Мальчишки к вам привыкли и полюбили вас.

Вы думаете это будет так просто? Это так затягивает: утром на 15 мин я уже в интернете, в обед чуть чуть и вечер мой я тоже там. И ребята придут весенники, им нужна будет помощь, мне же сказали, что тяжело будет уйти морально.

+4

604

Оличка написал(а):

перевод 585015839-мой

Записала

0

605

Наталья написал(а):

Так что ждут тебя уже ждут.

Постараюсь побыстрей доехать до ребят. Приятно, уже ждут!!!

0

606

Ну вот пробежала по страничкам, поеду за сыном. Сегодня у них в Уссурийске строевой смотр,  попробую снять на видео. Всем пока, до вечера.

+1

607

Наш транспорт автобус-12руб,троллейбус-8руб,маршрутка-15руб,(замораживания цен на проезд)за счет удорожания на 50руб.социальных проездных.Кубышка КТ всё таки пополняется.
А картошка-30руб кг. :dontknow:

0

608

Валюшка ты уже встала а мы ещё не ложились.Валентин у тебя к Пашке получилось добежать,а то он чего то не звонит.

0

609

Желаю всем спокойной ночи!!!!
http://i071.radikal.ru/1003/55/6a66fd80597c.jpg

0

610

Наталья написал(а):

Сказал, что ротный точно его в пехоту переведет. Да и на полигон ему хочется. медом там что-ли намазано.

Ну в пехоте точно с полигона вылазить не будете.

Доброе утро страна! Я сегодня дежурная на форуме.Не спится.Сеанс связи жду.Вдруг все получится у Валентины.

Докладываю был 1 гость.Хотел утащить форум.Не позволила.

Отредактировано FTK09 (Пн, 7 Мар 2011 12:49:00)

+7

611

Полина рада видеть.Хоть не одна я.А то одной неуютно.Ходят тут всякие....гости))) Ну вот пока писала и Полина убежала.

Отредактировано FTK09 (Пн, 7 Мар 2011 13:04:51)

0

612

FTK09, здравствуйте!=) А проснулась сегодня рано, потому что Рома разбудил своим звонком! Получил посылку мою, спасибо Валентине за это! Счастлииивый=))) И звонил теперь уже со своего телефона=) Вот забежала на форум на минутку, и по своим делам пошла=) А что за сеанс связи? В интернет должен выйти? Или позвонить?

0

613

Да думала Валентина на связь выйдет т.е. мальчишки.Не мой так другие.Вот хотела не пропустить.Не дождалась.Думаю обидно будет уйду спать и пропущу.Твой звонил хорошо.Теперь у вас связь будет.Спасибо Валечке.

0

614

Ну даже если Санька и пойдет по контракту ,то все одно часть то наша ...а учиться во владивосток?  ну и правильно , надо учиться ,пока мозги не выветрились ... мой придет ,тоже пойдет ,а куда деваться ,понял ,что надо .

+1

615

Галина
Галочка как здоровье?Лечишься.Отец вот смотрит за тобой.Вчера лекарство вон какое давал.Давай поправляйся.

0

616

лечусь ... вчера даже бальзам пила ...гадость ,но там травы ...а утром голос пропал ,так что я теперь только шипеть могу .... мои довольны , дома тишина ..

+1

617

Доброго дня всем! Пока всё читала все разбежались. Галина, видео класс!!! У меня даже муж отвлекся - смотрел, ему очень понравилось. Спасибо большое. Валентина в Уссурийске, а у меня сын в госпитале - переживает, что т.Валю не увидит. Они так все привыкли к ней - слов нет. Как нам повезло, что есть такой форум и такая женщина рядом. У меня все спрашивают про форум - в других частях такого нет.

0

618

Валендыш написал(а):

Дорогие мои, если получится то летом постараюсь забирать ребят в увольнение домой к себе (Барабаш), вы не против?

Валюш, ну разбалуешь совсем пацанов наших. Тогда хоть пусть тебе по хозяйству помогают.

+1

619

Во! Пока читала,все рзбежались! Галочка, лечи горлышко! Скучно без тебя!
Вчера сын звонил, а я пока зарядку подключила, видимо он отдал телефон, потому что сброс моих звонков шел. Вечно у меня фигня какая-то. То телефон разрядится, то денег забуду положить на сотик. Ваще голова варить перестала с армией ентой и делами служивыми.

0

620

Добрый день!!!!

http://s39.radikal.ru/i085/1003/27/d635987136d7.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно