[b]Любовь_к[/bЛюба!Ваш сынок в части или на полигоне?
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 621 страница 640 из 998
Поделиться622Пн, 7 Мар 2011 18:52:53
Валентин у тебя к Пашке получилось добежать
Я передала через мужа, договорились утром в 5 встретиться, а он, жук такой , проспал... Поэтому уже вечером передала.
Поделиться623Пн, 7 Мар 2011 18:55:01
Докладываю был 1 гость.Хотел утащить форум.Не позволила.
Девочки и мальчики, объясните мне как это "утащить форум"?
Поделиться624Пн, 7 Мар 2011 18:56:42
]Любовь_к[/bЛюба!Ваш сынок в части или на полигоне?
Звонил в субботу, сказал сейчас в части, на полигон уедут еще раз в 20-тых числах марта...
Поделиться625Пн, 7 Мар 2011 18:58:12
Девочки и мальчики, объясните мне как это "утащить форум"?
Да это шутка))) Раньше Валентина В очень много времени проводила на форуме, ее спрашивали почему не идешь спать, ведь у вас уже столько времени...а она нет, буду здесь, форум сторожить, смеялась так)))) Вот с тех пор и повелось.
Поделиться626Пн, 7 Мар 2011 19:01:08
Получил посылку мою,
Полина, с посылкой целый анекдот. Как ты говорила, я ее открыла, все вытащила, приготовила везти в пакетах. Потом муж говорит, чтоб удобно везти нужно с собой ящик взять. Мы все сложили и поехали, а потом уже в Уссурийске читаю твою смс и понимаю что должен быть в коробке телефон, у меня сердце забилось как у зайца потому что я чуть не спалила коробку. Потом с Ромой прощупали всю ее и ничего не нашли (все было видимо в пакете). Приехала домой, вытаскиваем вещи из машины и вижу бумажку - твоя записка. Так что Рома 9 марта будет ее только читать, Саша привезет, я ее запечатаю в конверт. Прости так уж получилось...
Поделиться627Пн, 7 Мар 2011 19:01:59
Валя, я перевод (почтовый) отправила на твое имя для Жени, в среду должен прийти. Заранее большое спасибо...
Поделиться628Пн, 7 Мар 2011 19:03:07
Валентина на связь выйдет т.е. мальчишки.
Я сегодня была почти проездом, общались бегом и на улице. У них должно было быть массовое спортивное мероприятие. Ноутбук с собой брала, но времени не было. Постараюсь в следующий раз.
Поделиться629Пн, 7 Мар 2011 19:06:18
а учиться во владивосток?
Наверное, у нас техникум был технического направления и восстанавливаться нужно в такой же на основании справки восстановимся на 2 курс, они пока в армии все понимают, домой приходят первое время еще планы на учебу а потом не заставишь. Потому что расслабляются и мозги перестают работать.
Поделиться630Пн, 7 Мар 2011 19:10:08
а у меня сын в госпитале - переживает, что т.Валю не увидит.
Даже из ума вылетело, там же госпиталь рядом с частью находится, я правда не была там ни разу, но думаю что можно навещать ребят когда приезжаю в Уссурийск. так что в следующий раз "Все больные объединяйтесь!"
Поделиться631Пн, 7 Мар 2011 19:13:09
домой приходят первое время еще планы на учебу а потом не заставишь. Потому что расслабляются и мозги перестают работать.
Вот-вот, я этого тоже очень боюсь. Пока там планы наполеоновские, а дома будет учиться или нет? У меня брат после Армии не стал доучиваться, а теперь с одной работы на другую прыгает. Всё денег не хватает.
Поделиться632Пн, 7 Мар 2011 19:13:41
. Тогда хоть пусть тебе по хозяйству помогают.
Мы лучше шашлыки пожарим. У меня лиственницы красивые, между ними столик и летом очень красиво. А по хозяйству пусть сын пашет, у него наряд вне очереди будет, потому что рядом с домом.
Поделиться633Пн, 7 Мар 2011 19:17:00
а она нет, буду здесь, форум сторожить, смеялась так))))
А я думала, что правда могут утащить и спрятать, хотела уже тоже в охрану просится))))
Поделиться634Пн, 7 Мар 2011 19:17:47
Милые женщины,добрые,верные!С новой весной вас,с каплями первыми!Мирного неба вам,солнца лучистого,Счастья заветного,самого чистого! МНОГО ВАМ ЛАСКИ,ТЕПЛА,ДОБРОТЫ,_ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!
Поделиться635Пн, 7 Мар 2011 19:19:34
я перевод (почтовый) отправила
Хорошо, получу.
Поделиться636Пн, 7 Мар 2011 19:22:55
Пока там планы наполеоновские, а дома будет учиться или нет?
Я думаю, что мы будем учится из-под палки и со мной за ручку. Еще хорошо, что заочникам легче учиться. На лекциях посидел, контрольные купил и гуляй. Другого нет выхода.
Поделиться637Пн, 7 Мар 2011 19:27:22
МОЙ СЫНОК ЗВОНИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 23 ФЕВРАЛЯ,НАВЕРНОЕ ИХ ВЗВОД НЕ ПРИВОЗИЛИ В БАНЮ С ПОЛИГОНА.
Поделиться638Пн, 7 Мар 2011 19:28:13
Юля, если можешь дозвониться до Яши, скажи ему чтоб к 16.00 пришел в столовую и будь на связи дам вам пообщаться в интернете.
Поделиться639Пн, 7 Мар 2011 19:39:25
Спасибо, Валюша, за очередное посещение сына и привет!!!
Отзвонился, рассказал как сегодня построение прошло. Ему хорошо и спокойно и я счастлива)))
Отредактировано Светлана Д (Пн, 7 Мар 2011 19:43:15)
Поделиться640Пн, 7 Мар 2011 19:42:08
Всем привет!
Попробую ...если дед ему передаст ,то придет:)
Валентина,я спросить хотела...Яшка маме звонил сегодня просил денежку,чтобы на полигон сигарет и покушать взять что-нибудь...можно как то через вас передать?он 9 марта уезжает уже...я знаю что через связной можно,и быстрее будет...но не знаю на какой номер высылать...