Юль, мой тоже денег просит. Не знаю, сколько слать. И где Валюша их получит до 9. Говорит,что совсем голодно. Не еда, а вода.
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 641 страница 660 из 998
Поделиться642Пн, 7 Мар 2011 19:54:12
попросил рублей 500.сказал сигарет самое главное,а что останется на покушать. Я тоже думала сказать ему, чтоб купил что-нибудь покушать...а он меня опередил...Вот не мог раньше сказать! за 2 дня до полигона подумал!
Поделиться643Пн, 7 Мар 2011 19:54:47
Девочки и мальчики, объясните мне как это "утащить форум"?
Валюш, эт у нас такая хохма. Раньше Валентина постоянно на форуме торчала. Она у нас за кошек отвечает. Ну новоселье, или так настроение поднять.
Поделиться644Пн, 7 Мар 2011 20:32:25
Девочки и мальчики, объясните мне как это "утащить форум"?
Что Валечка напугалась? Вот так отсутствовать. Я до караулилась-заболела.Горло температура.Вот на самый праздник.Все думала чего это в этом году я не болею.Накаркала.Сама виновата.
Поделиться646Пн, 7 Мар 2011 20:54:57
я знаю что через связной можно,и быстрее будет...но не знаю на какой номер высылать...
Юля, я разговаривала с Яшей, он завтра придет к 16.00. Деньги пошли почтой, сколько ему надо? Завтра свои дам, потом получу.
Поделиться647Пн, 7 Мар 2011 21:00:22
Юля, я разговаривала с Яшей, он завтра придет к 16.00. Деньги пошли почтой, сколько ему надо? Завтра свои дам, потом получу.
Спасибо вам огромное!!!
к 16:00 по вашему времени?надо рублей 500. а на какой адрес?напишите пожалуйста..
Поделиться648Пн, 7 Мар 2011 21:03:14
Валентина,скажите пожалуйста...вы с Яшей говорили...он сам пришел в столовую? мне просто интересно передал ему "дед" мою просьбу или нет.....
Поделиться649Пн, 7 Мар 2011 21:43:56
FTK09 во а я думала ,что только я такая умная ...
долго сидеть не могу глаза слезятся сильно ,так что я набегами тут ...
Поделиться650Пн, 7 Мар 2011 21:45:05
Слаша бери не жалко .... я всегда рада поделиться интересным
Поделиться651Пн, 7 Мар 2011 22:45:08
к 16:00 по вашему времени?надо рублей 500. а на какой адрес?напишите пожалуйста.
По нашему времени, можешь положить на тел 89247263682
Поделиться652Пн, 7 Мар 2011 22:46:54
Валентина,скажите пожалуйста...вы с Яшей говорили...он сам пришел в столовую?
Вчера сам пришел, сегодня тоже, только я дома была, мне позвонили с работы и сказали, что меня Яша ищет. Мы по тел договорились про завтрашний день. Кстати пытаюсь видео с Яшей скинуть.
Поделиться653Пн, 7 Мар 2011 22:51:41
Полина, в моем фотоальбоме новая фотография Ромы, сына тоже скинула фото. ВСЕМ ДЕВОЧКАМ МОИМ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА 8 МАРТА!!! Посмотрите в моем альбоме фото подарка, о котором я мечтала почти год и вы помогли воплатить мечту в реальность!!! СПАСИБО!!!
Поделиться654Пн, 7 Мар 2011 23:41:48
Полина, с посылкой целый анекдот. Как ты говорила, я ее открыла, все вытащила, приготовила везти в пакетах. Потом муж говорит, чтоб удобно везти нужно с собой ящик взять. Мы все сложили и поехали, а потом уже в Уссурийске читаю твою смс и понимаю что должен быть в коробке телефон, у меня сердце забилось как у зайца потому что я чуть не спалила коробку. Потом с Ромой прощупали всю ее и ничего не нашли (все было видимо в пакете). Приехала домой, вытаскиваем вещи из машины и вижу бумажку - твоя записка. Так что Рома 9 марта будет ее только читать, Саша привезет, я ее запечатаю в конверт. Прости так уж получилось...
Да ничего страшного, Валентина! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!=) Главное он получил телефон и остальное, счастлив=)))
Полина, в моем фотоальбоме новая фотография Ромы
Спасибо!=)
Поделиться655Вт, 8 Мар 2011 00:05:06
можешь положить на тел
хорошо:)завтра днем скину:)
мне позвонили с работы и сказали, что меня Яша ищет. Мы по тел договорились про завтрашний день. Кстати пытаюсь видео с Яшей скинуть.
ого...прям позвонили...значит все таки ему передали,чтобы он с столовую пришел...
ВИДЕООООО!!!!!!!ааааа!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ВСЁ!!!!!
Поделиться656Вт, 8 Мар 2011 00:42:54
Всем,Здравствуйте!!!! Галина, посмотрела видео. Какая же Вы МОЛОДЧИНА!!!! А женщины действительно у нас красавицы!!!
Поделиться657Вт, 8 Мар 2011 01:21:16
Доброго вечера! У нас через полтора часа уже 8 марта!
От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Всем здоровья, удачи и долгожданных звоночков от солдатиков!
Поделиться658Вт, 8 Мар 2011 01:28:28
Всем доброго вечера! Тепла и уюта!
Поделиться659Вт, 8 Мар 2011 01:35:27
попросил рублей 500.сказал сигарет самое главное,а что останется на покушать. Я тоже думала сказать ему, чтоб купил что-нибудь покушать...а он меня опередил...Вот не мог раньше сказать! за 2 дня до полигона подумал!
Всем,Здравствуйте! Юлечка, это просто наверное мальчишки, те кто сьездили на полигон,сказали что с питанием там не очень,лучше взять с собой, чтобы можно было перекусить.Весенники то уже знают, поэтому они сбрасывались,чтобы закупить продукты, но видишь то едут,то не едут.....Юлечка и на счет наколки отговори его, как бы там не было,но это не те условия в которых нужно это делать.Пусть даже у мальчика,который будет делать тату, будут одноразовые иголки, ведь нужно чтобы потом всё нормально зажило, а там и климат такой, ранки долго будут заживать, мыться ежедневно и обрабатывать это всё тоже возможности не будет, а ещё не дай бог на полигон, после всего этого.Вот придёт сходит в салон и сделает, а там это не художественное тату,а обыкновенная татуировка ещё и не приведи господь какое нибудь заражение....Мой тоже хотел,но я категорично запретила это делать .
Поделиться660Вт, 8 Мар 2011 01:38:03
Сегодня 300 дней,как мой сыночек служит....осталось ещё немного!!!!
Отредактировано T.A.K. (Вт, 8 Мар 2011 01:39:16)