Галина, выздоравливайте побыстрее! Весна на дворе , а вы болеть вздумали!
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться662Вт, 8 Мар 2011 01:42:47
Танюша добрый вечер! Поздравляю тебя и сыночка твоего!
Поделиться663Вт, 8 Мар 2011 01:57:41
Сижу я знначит думаю - Завтра ни куда ни на работу. Можно лечь попозже.
И после 24.00 по мск. вр. начну поздравлялки по интернету слать. И тут осенило ...
А в Приморье то праздник уже давно наступил. И в Сибири на подходе.
Праздник весенний в дверь стучится
О милых дамах мысли у мужчин
За их улыбку хочется в лепешку расшибиться
Для них одних стать покорителем вершин.
Рачительным хозяйкам пожелаю очага теплее,
А молодым красоткам — жениха.
Всем мамам быть терпимей и нежнее
О каждой роли женщины упомню я едва.
Красивой любви!
Рассветов в ночи!
Успешной, счастливой судьбы!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!
Поделиться664Вт, 8 Мар 2011 01:59:24
Спасибо,Мариночка!!! У нас с сынулей не приятность. На полигоне телефон украли, вот и сьезил на 4 дня,остался без телефона.Наверное кому-то нужнее...Он конечно сам виноват,оставил в вещьмешке,отлучился пришёл,сразу проверил всё нет телефона.Расслабился, у нас в 1ГСАДн на счет этого поспокойнее, ну там таблетки мази,мыло всё по мелочи друг у друга берут,дак они это и за воровство уже не считают, так кто-то взял...Вот такой мне подарок на 8 марта.
Так что девочки, мальчики скажите ребятам,чтобы не брали с собой телефоны, а если и взяли пусть носят в кармане гимнастёрки.Их сейчас там будет много с разных батальонов,там котелок нельзя оставить без присмотра,приберут. Пусть берут продукты,если есть возможность,но нет тоже не переживайте,конечно кормят никак в части, но может сейчас все выедут и наладится с питанием,наверное пока не организованно всё как надо. Мыло,зубная паста,медикаменты какие есть,теплое бельё,сменные носки.
Поделиться665Вт, 8 Мар 2011 02:01:24
Юлечка, это просто наверное мальчишки, те кто сьездили на полигон,сказали что с питанием там не очень,лучше взять с собой, чтобы можно было перекусить.Весенники то уже знают, поэтому они сбрасывались,чтобы закупить продукты, но видишь то едут,то не едут.....Юлечка и на счет наколки отговори его, как бы там не было,но это не те условия в которых нужно это делать.Пусть даже у мальчика,который будет делать тату, будут одноразовые иголки, ведь нужно чтобы потом всё нормально зажило, а там и климат такой, ранки долго будут заживать, мыться ежедневно и обрабатывать это всё тоже возможности не будет, а ещё не дай бог на полигон, после всего этого.Вот придёт сходит в салон и сделает, а там это не художественное тату,а обыкновенная татуировка ещё и не приведи господь какое нибудь заражение....Мой тоже хотел,но я категорично запретила это делать .
Да,я тоже думаю мальчишки сказали...потому ,что я ему еще в начале февраля предлагала денег на полигон выслать,но он сказал,что нафиг не надо...я и забыла про это...А сегодня прочитала ,что Света Сергеева пишет как там кушают плохо..и как раз он сам попросил:)
А про наколку мне уже все знакомые сказали ,чтобы отговаривала...маме его обещала не говорить .он сказал если скажу маме ,то он вообще со мной на эту тему говорить не будет...так и отговорить не получится:( Завтра позвонит и я его буду уговаривать:) я уже согласна сама вместе с ним сделать тату,лишь бы он там не делал!
Поделиться666Вт, 8 Мар 2011 02:17:24
У нас с сынулей не приятность. На полигоне телефон украли, вот
Танюш , но надо же так , сьездил на полигон называется, получается они там все вместе и свои и чужие.Илья говорил что там котелок помыть нечем было, не говоря о том что умыться с водой напряженка была. .
Поделиться668Вт, 8 Мар 2011 02:21:53
Скажите а как здесь альбом посмотреть.Валентина писала для Полины фотки в альбоме.Что то не нашла.
Поделиться669Вт, 8 Мар 2011 02:26:41
Танюш , но надо же так , сьездил на полигон называется, получается они там все вместе и свои и чужие.Илья говорил что там котелок помыть нечем было, не говоря о том что умыться с водой напряженка была. .
Да,Мариночка все вместе.На счет гигиены тоже не очень,но перед отьездом мальчишки что-то придумали помылись,побрились,подшились и как парни поехали в Барабаш.Сынуля говорит за три дня такие чёрные были.Но зато говорит время летит.Утром встали и началась суета,вечером упали, сразу уснули и т.д. А сейчас вообще все уедут.Начнутся учения, будет интересно.
Поделиться671Вт, 8 Мар 2011 02:31:27
Илья говорил, что руки ели отмыл, черные были.
Поделиться672Вт, 8 Мар 2011 02:35:07
Скажите а как здесь альбом посмотреть.Валентина писала для Полины фотки в альбоме.Что то не нашла.
Заходите в раздел "Фото и видео", затем "Фотоальбом" и потом "Фото от Валендыш"
Поделиться673Вт, 8 Мар 2011 02:38:12
Светланочка Домнина,спасибо огромное!!! очень приятно!
Поделиться674Вт, 8 Мар 2011 02:40:09
Валя, спасибо что сегодня заехали к нашим мальчишкам в Уссурийск.
Поделиться675Вт, 8 Мар 2011 02:41:21
Леночка с днем рождения поздравляю!
Поделиться676Вт, 8 Мар 2011 02:51:06
марина,спасибо!!!! )))
Поделиться677Вт, 8 Мар 2011 02:53:50
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег,с днем,когда еще морозы и на крышах еще снег,с днем,когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши,с днем,когда родную маму ждут до ночи малыши.В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!Поздравляю с 7 марта!все в России уже пьют!))
Поделиться678Вт, 8 Мар 2011 03:03:34
Лена, с Днем Рождения.Здоровья,счастья,удачи!!!
Отредактировано T.A.K. (Вт, 8 Мар 2011 03:06:45)
Поделиться679Вт, 8 Мар 2011 03:31:48
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!!
Поделиться680Вт, 8 Мар 2011 03:33:53
T.A.K.,извините,не знаю как вас зовут,спасибо!!!)))не писала здесь,что день рождения,а так приятно оказывается,что даже те,с кем ни разу не общалась,поздравляют))))) спасибо за это Светлане Д.)))))))))