Сегодня меня разбудил звонок сыночка!поговорили...уже денечки считает до дембеля....только сегодня написал рапорт...
Подпись автора
Добрый вечер!!!!
Мне сынуля сегодня звонил, они тоже рапорт писали....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)
Сегодня меня разбудил звонок сыночка!поговорили...уже денечки считает до дембеля....только сегодня написал рапорт...
Подпись автора
Добрый вечер!!!!
Мне сынуля сегодня звонил, они тоже рапорт писали....
Поздравляю всех с праздником!=)
Весны заветные цветы
нам дарят радость первую.
Что все еще произойдет.
Ты это знай,наверное.
Ты только жди.Ты верь и жди.
Не трать себя на "случаи".
Промолвит Он тебе "люблю".
И скажет, что ты лучшая.
Всему придет своя пора.
Весна нас окрыляет.
Еще вчера была одна.
А завтра...Кто-то знает.
Ему бы смелости чуть-чуть.
И храбрости набраться.
Чтоб главные сказать слова.
Смешным не показаться.
Ведь сможешь ты принять Судьбу.
Построить жизнь счастливую.
Ты только жди.Ты верь и жди.
Красивая.Желанная.
Слаша, замечательные стихи....
К сожалению не мои. В Livelnternet нашла один сайт, женщина пишет сама. Мне её стихи очень нравятся.
Доброго времени суток! все наверно спят))
Билет на самолет сейчас надо покупать? Я просмотрела цены, сейчас билет стоит около 8000, а в июне подорожает до 15000... Объясните пожалуйста кто-нибудь... ничего не понимаю.
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Ср, 9 Мар 2011 14:08:57)
Любимый купил билет
Думаю что любимый сам врят ли сможет купить билет, сами покупайте через интернет.
доброго дня всем!
К сожалению не мои. В Livelnternet нашла один сайт, женщина пишет сама. Мне её стихи очень нравятся.
в таком случае желательно указывать автора или ссылку на источник
Доброе время суток всем!!!
[
Всем привет! Заскочила на минутку, сегодня меня не будет - отдаю на лечение ноутбук. Думаю что не на долго.
Валендыш а дома полечить? возьми за хвост серого ,пусть посмотрит и сделает или хочешь ,я ему скажу , пусть зайдет и глянет
Всем доброго дня и отличного настроения!
Привет!что-то у реактивщиков изменилось,не уехали на полигон....Женя мой совсем расклеился-разболелся....Я болею дома-сын там....Вот бы мне его домой-вместе быстрее бы поправились!
что-то у реактивщиков изменилось,не уехали на полигон....Женя мой совсем расклеился-разболелся....Я болею дома-сын там....Вот бы мне его домой-вместе быстрее бы поправились!
С Ульфатом разговаривали,сказал,что скорее всего завтра вечером поедут на полигон.
Светлана, а вы не берете Жене билет на самолет? Выздоравливайте!!! у вас совсем мало времени,скоро сыночек приедет уже, а вы болеете.
Народ ,мы тут своих пацанов ждем и думаем ,что все .. забыли как страшный сон ,а фигвам ..... почитайте ка вот это ,только матом сильно не ругайтесь ,хотя не сильно можно
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ … miyu.html.
нашим дембелям будут предлагать остаться .... ну что значит предлагать ,знаете сами ...нашим пацанам на западе сейчас предлагают поехать в командировку в таджикистан ... и еще много чего предлагают .... а вот теперь будут предлагать остаться
Отредактировано Галина (Чт, 10 Мар 2011 00:27:30)
Светлана, а вы не берете Жене билет на самолет?
Лиля,а он наотрез отказался.сказал-приехали29 человек с округа и с Тюменской области,вот все домой вместе и поедем...
Билет на самолет сейчас надо покупать? Я просмотрела цены, сейчас билет стоит около 8000, а в июне подорожает до 15000... Объясните пожалуйста кто-нибудь... ничего не понимаю.
Может,я что-то просмотрела,но меня тоже очень интересует вопрос возвращения домой самолетом!Можно или нет?Когда покупать билет,как передать и будет ли выплачена разница в цене между поездом и самолетом7
мой тоже говорит,что со всеми поедет, а мама хочет,чтобы он прилетел.
нашим дембелям будут предлагать остаться .... ну что значит предлагать ,знаете сами ...нашим пацанам на западе сейчас предлагают поехать в командировку в таджикистан ... и еще много чего предлагают .... а вот теперь будут предлагать остаться
Это что за ерунда! может хватит издеваться! это что,сидеть и ждать когда тебя выдернут с рабочего места?
я вообще не понимаю... как в этой стране жить? "При этом Минобороны будет ежемесячно платить резервисту своего рода зарплату, которая будет зависеть от воинской специальности. "
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)