Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

svetlanab написал(а):

Сегодня меня разбудил звонок сыночка!поговорили...уже денечки считает до дембеля....только сегодня написал рапорт...
Подпись автора

Добрый вечер!!!!
Мне сынуля сегодня звонил, они тоже рапорт писали....

0

742

Поздравляю всех с праздником!=)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/723/71723327_s_prazdnikom_8_marta.gif

+2

743

Весны заветные цветы
нам дарят радость первую.
Что все еще произойдет.
Ты это знай,наверное.

Ты только жди.Ты верь и жди.
Не трать себя на "случаи".
Промолвит Он тебе "люблю".
И скажет, что ты лучшая.

Всему придет своя пора.
Весна нас окрыляет.
Еще вчера была одна.
А завтра...Кто-то знает.

Ему бы смелости чуть-чуть.
И храбрости набраться.
Чтоб главные сказать слова.
Смешным не показаться.

Ведь сможешь ты принять Судьбу.
Построить жизнь счастливую.
Ты только жди.Ты верь и жди.
Красивая.Желанная.

+2

744

Слаша, замечательные стихи....

0

745

К сожалению не мои. В Livelnternet нашла один сайт, женщина пишет сама. Мне её стихи очень нравятся.

0

746

http://content.foto.mail.ru/inbox/diza-74/_animated/i-3327.gif

+1

747

Доброго времени суток! все наверно спят))

Билет на самолет сейчас надо покупать? Я просмотрела цены, сейчас билет стоит около 8000, а в июне подорожает до 15000... Объясните пожалуйста кто-нибудь... ничего не понимаю.

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Ср, 9 Мар 2011 14:08:57)

0

748

Лилия Сагатдинова написал(а):

Любимый купил билет

Думаю что любимый сам врят ли сможет купить билет, сами покупайте через интернет.

+1

749

доброго дня всем!

Слаша написал(а):

К сожалению не мои. В Livelnternet нашла один сайт, женщина пишет сама. Мне её стихи очень нравятся.

в таком случае желательно указывать автора  8-)  или ссылку на источник

0

750

Доброе время суток всем!!!
[http://kilat.ru/cvety/buket/cvetok-25.gif

+1

751

Всем привет! Заскочила на минутку, сегодня меня не будет - отдаю на лечение ноутбук. Думаю что не на долго.

0

752

Валендыш  а дома полечить? возьми за хвост серого ,пусть посмотрит и сделает или хочешь ,я ему скажу , пусть зайдет и глянет

0

753

http://i.i.ua/photo/images/pic/1/2/3988421_ea77c7f7.gif Всем доброго дня и отличного настроения!

+1

754

Привет!что-то у реактивщиков изменилось,не уехали на полигон....Женя мой совсем расклеился-разболелся....Я болею дома-сын там....Вот бы мне его домой-вместе быстрее бы поправились!

+1

755

svetlanab написал(а):

что-то у реактивщиков изменилось,не уехали на полигон....Женя мой совсем расклеился-разболелся....Я болею дома-сын там....Вот бы мне его домой-вместе быстрее бы поправились!

С Ульфатом разговаривали,сказал,что скорее всего завтра вечером поедут на полигон.
Светлана, а вы не берете Жене билет на самолет? Выздоравливайте!!! у вас совсем мало времени,скоро сыночек приедет уже, а вы болеете.

0

756

Народ ,мы тут своих пацанов ждем и думаем ,что все .. забыли как страшный сон ,а фигвам ..... почитайте ка вот это ,только матом сильно не ругайтесь ,хотя не сильно  можно
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ … miyu.html.
нашим дембелям   будут предлагать остаться .... ну что значит предлагать ,знаете сами ...нашим пацанам на западе сейчас предлагают поехать в командировку в таджикистан ... и еще много чего предлагают .... а вот теперь будут предлагать остаться

Отредактировано Галина (Чт, 10 Мар 2011 00:27:30)

0

757

Светлана, а вы не берете Жене билет на самолет?

Лиля,а он наотрез отказался.сказал-приехали29 человек с округа и с Тюменской области,вот все домой вместе и поедем...

0

758

Билет на самолет сейчас надо покупать? Я просмотрела цены, сейчас билет стоит около 8000, а в июне подорожает до 15000... Объясните пожалуйста кто-нибудь... ничего не понимаю.

Может,я что-то просмотрела,но меня тоже очень интересует вопрос возвращения домой самолетом!Можно или нет?Когда покупать билет,как передать и будет ли выплачена разница в цене между поездом и самолетом7

0

759

мой тоже говорит,что со всеми поедет, а мама хочет,чтобы он прилетел.

0

760

Галина написал(а):

нашим дембелям   будут предлагать остаться .... ну что значит предлагать ,знаете сами ...нашим пацанам на западе сейчас предлагают поехать в командировку в таджикистан ... и еще много чего предлагают .... а вот теперь будут предлагать остаться

Это что за ерунда! может хватит издеваться! это что,сидеть и ждать когда тебя выдернут с рабочего места?
я вообще не понимаю... как в этой стране жить?  "При этом Минобороны будет ежемесячно платить резервисту своего рода зарплату, которая будет зависеть от воинской специальности. "

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно