на мой взгляд,возвращение на самолете выгодно во всех отношениях.Сколько они намаются в плацкарте,сколько проедят за дорогу!А еще боюсь,что напьются и драку устроят.Говорят,что такое часто с дембелями случается!Целых семь дней пути!Чекануться можно!Почему бы в таких дальних частях не рассматривать отправку дембелей разными способами!Если родители согласны оплатить разницу между авиа и жд билетами,да еще купят этот билет и пришлют!Флаг им в руки!!!
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 761 страница 780 из 998
Поделиться762Чт, 10 Мар 2011 00:52:23
Лилия Сагатдинова ключевые слова "своего рода зарплату" своего рода размера ..... как семья на это жить будет? ну проблемы негров шерифа не ...... короче не напрягают
Поделиться763Чт, 10 Мар 2011 00:59:41
Галина,вот и я о том же! Издеваются как могут! вот что дает этот год службы? ничего! Взять к примеру моего парня...ему 24 года,призвали в армию после ВУЗа. За этот год он бы мог устроиться на работу,набраться опыта, обзавестись семьей. Приедет без гроша в кармане! Раз забирают их,платили бы нормальную заработную плату! всю страну разграбили, стыдоба и только! Живется на широкую ногу только тем, кто урвал!
Поделиться764Чт, 10 Мар 2011 01:04:04
Это что за ерунда! может хватит издеваться! это что,сидеть и ждать когда тебя выдернут с рабочего места?
Особенно в наше время, когда с работой трудно. Вот мальчишки наши вроде с образованием, но без опыта. Придут с армии, сколько будут мыкаться искать работу. И тут -бац. Будьте добры послужить маленько. И кто рабочее место держать будет?Ну и сделают как обычно: добровольно-принудительно.
Поделиться765Чт, 10 Мар 2011 01:04:05
Почему парни соглашаются подписывать контракт, да потому что им сначала обещают немеренные деньги ... а возвращаются они ни с чем! У меня брат сейчас там, говорит,что их очень плохо кормят, денег не хватает.
Поделиться766Чт, 10 Мар 2011 01:06:11
Всем здравствуйте.
Хоть вообще в инет не выходи. Нет ноостей-плохо, а если и есть, то не радужные какие-то. Опять какая-то тоска навалила. Муж, оригинал, сказал,что это от перемены погоды и метели! Хорошо, если б так.
Поделиться767Чт, 10 Мар 2011 01:09:40
мальчишек срывают с рабочих мест ,и вернутся туда же единицы ,остальным предстоит поиск работы ..... а в наше время это трудно , вот и говорят ... оставайся ,ты тут все знаешь .... а потом поздно ... контракт уже есть
Поделиться768Чт, 10 Мар 2011 01:11:20
Ходим на выборы, голосуем за тех кто много обещает... НАИВНЫЕ.... Наши депутаты только о нас и думаю.... спят и видят как бы нас без штанов оставить! Рекламируют ВАЗ, чтоже они сами на нем не ездят, куда не глянь у всех иномарки... Обещают помощь молодым семьям, ага, как бы не так.... мои родители сколько лет стоят в очереди на получение участка земельного под строительство дома, зато у глав администраций и у прочих начальников сколько недвижимости..... Почему их не наказывают,да потому что все у них взаимосвязано! Пенсионный возраст повышают зачем, чтобы до пенсии никто не дожил? Ничего не делается для населения,все только на словах, а на практике....
Поделиться769Чт, 10 Мар 2011 01:12:20
Сергеева Св.это магнитные бури ..... прорвемся
Поделиться770Чт, 10 Мар 2011 01:12:34
Сергеева Св., у меня интернет тупит когда ветер сильный))))
Поделиться771Чт, 10 Мар 2011 01:14:15
если бы так хорошо было в армии никто бы не косил, все бы шли. почемау-то депутаты своих никуда не отправляют, зато как обсирают тех,кто отсиживается!
Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 10 Мар 2011 01:15:04)
Поделиться772Чт, 10 Мар 2011 01:17:00
Сергеева Св., как у вас погода, а то мой завтра в рейс собирается в вашу сторону. У нас за 2 дня снега намело столько, сколько за зиму не выпадало. До первого этажа все заметено, гаражи завалены, кошмар какой-то...
Отредактировано Елена Л. (Чт, 10 Мар 2011 01:17:23)
Поделиться773Чт, 10 Мар 2011 01:37:30
! Пенсионный возраст повышают зачем, чтобы до пенсии никто не дожил
И согласны с этим те,у кого работа сидячая,спокойная и зарплата немаленькая...а я работаю целый день на ногах,возле плиты,и зарплата у меня минимальная по округу-хоть доплачивают до прожиточного минимума...разве нужно мне это повышение?
Поделиться774Чт, 10 Мар 2011 01:46:28
мизерная заработная плата....
Поделиться775Чт, 10 Мар 2011 01:53:15
Ладно, меня родители отучили, закончу скоро ВУЗ... а как будут жить мои дети? НА ЧТО? как я им обеспечу образование в школе, если предметы будут платными? медицинское обслуживание никакое... на что я их кормить буду? и после этого они еще умудряются говорить,что женщины не рожают! почему они не рожают,потому что прежде всего думают о будущем своих деток! Все детские сады переходят к частникам....
Поделиться776Чт, 10 Мар 2011 01:54:59
до слез обидно! я хочу семью, здоровых детей, хочу чтобы у них все было, родителям хочу помогать! сама хочу хорошо одеваться!
Поделиться777Чт, 10 Мар 2011 01:59:32
ну об этом уже давно говорят , что западу не нужно столько народу тут ... вот и ведут по тихой грусти к тому ,что бы осталось столько ,сколько надо
Поделиться778Чт, 10 Мар 2011 02:01:14
Как жить в России?
Когда кругом друг другу лгут,
За деньги совесть продают,
И взятки в долларах берут,
Скажи, как можно жить в России?
Когда солдат в казармах бьют
И те из армии бегут,
А офицеры тупо пьют,
Когда в стране закон не чтут,
Делишки белой ниткой шьют,
И властвует Басманный суд,
Когда в подвалах водку льют,
В ларьках просроченный продукт,
Весы подкрученные врут,
Когда не ценят ум и труд,
В почёте тот, кто нагл и крут,
И стыд забыт, и всюду блуд.
- Скажи, скажи…. Заладил тут.
Дождёшься – в хостель заберут,
Не любят здесь, когда орут.
Израиль это - не Россия!
Поделиться779Чт, 10 Мар 2011 02:11:56
Лилия, что за пессимизм? Магнитные бури действуют? Давай собирайся духом - всё будет хорошо! Почитай стихи о любви - настроение изменится.
Отредактировано Елена Л. (Чт, 10 Мар 2011 02:13:22)
Поделиться780Чт, 10 Мар 2011 02:19:35
я очень чувствительный человек, прочитала статью и все..... поехало.... Ульфат звонил только что,сразу заметил,что настроения нет.... нажаловалась ему. Они там на улице палатки охраняют, завтра до обеда на полигон.