Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

на мой взгляд,возвращение на самолете выгодно во всех отношениях.Сколько они намаются в плацкарте,сколько проедят за дорогу!А еще боюсь,что напьются и драку устроят.Говорят,что такое часто с дембелями случается!Целых семь дней пути!Чекануться можно!Почему бы в таких дальних частях не рассматривать отправку дембелей разными способами!Если родители согласны оплатить разницу между авиа и жд билетами,да еще купят этот билет и пришлют!Флаг им в руки!!!

+1

762

Лилия Сагатдинова  ключевые слова "своего рода зарплату" своего рода размера ..... как семья на это жить будет? ну  проблемы негров шерифа не ...... короче не напрягают

+2

763

Галина,вот и я о том же! Издеваются как могут! вот что дает этот год службы? ничего! Взять к примеру моего парня...ему 24 года,призвали в армию после ВУЗа. За этот год он бы мог устроиться на работу,набраться опыта, обзавестись семьей. Приедет без гроша в кармане! Раз забирают их,платили бы нормальную заработную плату! всю страну разграбили, стыдоба и только! Живется на широкую ногу только тем, кто урвал!

+1

764

Лилия Сагатдинова написал(а):

Это что за ерунда! может хватит издеваться! это что,сидеть и ждать когда тебя выдернут с рабочего места?

Особенно в наше время, когда с работой трудно. Вот мальчишки наши вроде с образованием, но без опыта. Придут с армии, сколько будут мыкаться искать работу. И тут -бац. Будьте добры послужить маленько. И кто рабочее место держать будет?Ну и сделают как обычно: добровольно-принудительно.

0

765

Почему парни соглашаются подписывать контракт, да потому что им сначала обещают немеренные деньги ... а возвращаются они ни с чем! У меня брат сейчас там, говорит,что их очень плохо кормят, денег не хватает.

0

766

Всем здравствуйте.
Хоть вообще в инет не выходи. Нет ноостей-плохо, а если и есть, то не радужные какие-то. Опять какая-то тоска навалила. Муж, оригинал, сказал,что это от перемены погоды и метели! Хорошо, если б так.

0

767

мальчишек срывают с рабочих мест ,и вернутся туда же единицы ,остальным предстоит поиск работы ..... а в наше время это трудно , вот и говорят ... оставайся ,ты тут все знаешь .... а потом поздно ... контракт уже есть

0

768

Ходим на выборы, голосуем за тех кто много обещает... НАИВНЫЕ....  Наши депутаты только о нас и думаю.... спят и видят как бы нас без штанов оставить! Рекламируют ВАЗ, чтоже они сами на нем не ездят, куда не глянь у всех иномарки... Обещают помощь молодым семьям, ага, как бы не так....  мои родители сколько лет стоят в очереди на получение участка земельного под строительство дома, зато у глав администраций и у прочих начальников сколько недвижимости..... Почему их не наказывают,да потому что все у них взаимосвязано! Пенсионный возраст повышают зачем, чтобы до пенсии никто не дожил? Ничего не делается для населения,все только на словах, а на практике....

+1

769

Сергеева Св.это магнитные бури ..... прорвемся

0

770

Сергеева Св., у меня интернет тупит когда ветер сильный))))

0

771

если бы так хорошо было в армии никто бы не косил, все бы шли. почемау-то депутаты своих никуда не отправляют, зато как обсирают тех,кто отсиживается!

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 10 Мар 2011 01:15:04)

0

772

Сергеева Св., как у вас погода, а то мой завтра в рейс собирается в вашу сторону. У нас за 2 дня снега намело столько, сколько за зиму не выпадало. До первого этажа все заметено, гаражи завалены, кошмар какой-то...

Отредактировано Елена Л. (Чт, 10 Мар 2011 01:17:23)

0

773

Лилия Сагатдинова написал(а):

! Пенсионный возраст повышают зачем, чтобы до пенсии никто не дожил

И согласны с этим те,у кого работа сидячая,спокойная и зарплата немаленькая...а я работаю целый день на ногах,возле плиты,и зарплата у меня минимальная по округу-хоть доплачивают до прожиточного минимума...разве нужно мне это повышение?

0

774

мизерная заработная плата....

0

775

Ладно, меня родители отучили, закончу скоро ВУЗ... а как будут жить мои дети? НА ЧТО? как я им обеспечу образование в школе, если предметы будут платными? медицинское обслуживание никакое... на что я их кормить буду?   и после этого они еще умудряются говорить,что женщины не рожают! почему они не рожают,потому что прежде всего думают о будущем своих деток! Все детские сады переходят к частникам....

0

776

до слез обидно! я хочу семью, здоровых детей, хочу чтобы у них все было, родителям хочу помогать! сама хочу хорошо одеваться!

0

777

ну об этом уже давно говорят , что западу не нужно столько народу тут ... вот и ведут по тихой грусти к тому ,что бы осталось столько ,сколько надо

0

778

Как жить в России?

Когда кругом друг другу лгут,
За деньги совесть продают,
И взятки в долларах берут,
Скажи, как можно жить в России?

Когда солдат в казармах бьют
И те из армии бегут,
А офицеры тупо пьют,

Когда в стране закон не чтут,
Делишки белой ниткой шьют,
И властвует Басманный суд,

Когда в подвалах водку льют,
В ларьках просроченный продукт,
Весы подкрученные врут,

Когда не ценят ум и труд,
В почёте тот, кто нагл и крут,
И стыд забыт, и всюду блуд.

- Скажи, скажи….  Заладил тут.
Дождёшься – в хостель заберут,
Не любят здесь, когда орут.
Израиль это - не Россия!

+1

779

Лилия, что за пессимизм? Магнитные бури действуют? Давай собирайся духом - всё будет хорошо! Почитай стихи о любви - настроение изменится.

Отредактировано Елена Л. (Чт, 10 Мар 2011 02:13:22)

0

780

я очень чувствительный человек, прочитала статью и все..... поехало.... Ульфат звонил только что,сразу заметил,что настроения нет.... нажаловалась ему.  Они там на улице палатки охраняют, завтра до обеда на полигон.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно