Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

Валендыш написал(а):

написали всем поздравления через форум

Доброго вечера всем форумчанам))) С праздником, папы, братья, дяди, милые мамульки и милые девушки)))...Столько теплых слов сегодня уже написано, очень приятно читать))) Спасибо, всем всего только самого теплого, доброго и искреннего!!! Сегодня так было приятно начинать утро с привета от сына через Валентину на форуме. Спасибо, Валентина, огромное за встречу, сынок очень остался доволен, за угощение, за заботу, внимание, душевность, думаю наши дети чувствуют на себе особенную заботу, как же нам повезло!!!

+5

62

Светлана Д написал(а):

Доброго вечера всем форумчанам))) С праздником, папы, братья, дяди, милые мамульки и милые девушки)))...Столько теплых слов сегодня уже написано, очень приятно читать))) Спасибо, всем всего только самого теплого, доброго и искреннего!!! Сегодня так было приятно начинать утро с привета от сына через Валентину на форуме. Спасибо, Валентина, огромное за встречу, сынок очень остался доволен, за угощение, за заботу, внимание, душевность, думаю наши дети чувствуют на себе особенную заботу, как же нам повезло!!!

+100000000

+1

63

С праздником всех наших солдат, мужчин форума и конечно же Валентину! Счастья всем, здоровья и терпения!

+2

64

Хочется сказать большое спасибо Валентине за тот праздник , который она устроила для наших мальчишек и для нас.За поздравления, угощение , теплоту и заботу о наших мальчишках.Мой сын очень доволен был.Этот праздник им  запомнится надолго.ПЕредайте спасибо вашей сестре , мужу за помощь  в заботе о наших сыновьях

+2

65

Валюш, посмотрела фото, спасибо! и за сообщение тоже спасибо!

0

66

Валендыш написал(а):

Я не знаю, я забирала их с 11.00 до 13.00, еще одного вызывали с роты РЭБ ребенка, он пришел.

Странно... Я спрошу у него.

0

67

Polinka написал(а):

Полина, не расстраивайся, может в наряде твой мальчик был.

0

68

Светлана, да как тут не расстраиваться?! Мы сегодня когда разговаривали, я по голосу поняла, что что то не так! Спрашиваю: что с голосом? Ты чем то расстроен? Он: нет, я громко говорить не могу. Я давай допытываться, а он: если не перестанешь расспрашивать - я трубку положу! Он никогда так не говорил! Ну потом мы правда нормально поговорили, я его поздравила, но осадок остался... И теперь еще Валентина сказала, что он не вышел, я не знаю что и думать.....

0

69

Polinka написал(а):

Я давай допытываться, а он: если не перестанешь расспрашивать - я трубку положу! Он никогда так не говорил

Полина, твой мальчик в армии, с него там спрос как с мужчины, ответственность и обязательтства...может рядом командир стоял или кто то из офицеров...а тут в трубке уси пуси...))) Думаю, что всё нормально, не накручивай себя, завтра или в скором времени выяснишь и успокоишься!!! Будем надеяться что всё хорошо!!!

0

70

Добрый вечер! Наконец до вас доползла.Чего не сделаешь ради сына.День сегодня у меня напряженный,да еще инет тупит.Посмотрела фотки.Светочка спасибо что сказала и помогла.Валечка спасибо за фото и за угощение.Мой сегодня звонил сказал про угощение.Я ничего не пойму.Я же не знала про визит.Спасибо что про нас не забыла.Я на седьмом небе.Дай бог тебе здоровья.Поздравляю всех с праздником-1)наших форумских мужчин2)нашихнастоящих защитников-сыночков,любимых,родных 3)Валя тебя 4)всех форумчан-которые ждут защитников.

Отредактировано FTK09 (Чт, 24 Фев 2011 01:47:35)

+3

71

Светлана Д, спасибо за поддержку! Просто как то не по себе до сих пор, а позвонит он только на выходных... А если не позвонит, то я с ума сойду! Ну да ладно, я верю, что все будет хорошо!=)))

0

72

Добрый вечер.Девочки,я в шоке.  :O  Пролистала фотографию сына-не узнала.  :dontknow:  Он мне говорил,что поправился на шесть кг.Похоже все эти кг у него на щеках осели.  :crazy:  Моська как у хомяка.  :rofl:  Валя,спасибо за всё,и за фото тоже))).  :love:

Отредактировано Домнина С. (Чт, 24 Фев 2011 02:06:06)

+1

73

Я хотела фотки выставить а у меня почему то не получается.Было 2 фотки а появилась одна.И потом никак.Подскажите.Я тоже от Гали фотки хочу.

0

74

http://s55.radikal.ru/i148/0905/4c/1054bca8270f.gif

+1

75

http://i.i.ua/cards/pic/6/6/28366.jpg

+2

76

Доброй ночи! ВАЛЕНТИНА, ещё раз огромное спасибо за мальчишек. [

0

77

Девочки добрый вечер! Поздравляю всех с праздником.! Никогда не думала ,что мужской праздник каснется меня лично.Сегодня меня все поздравляли и на работе, и родственники звонят меня поздравляют и сына через меня.Так здорово и приятно. ОТТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ И ЕЕ СЕМЬИ.ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. Я не представляю сейчас всех нас без Валентины,чтобы мы делали.

+1

78

Валендыш написал(а):

смс получила, а деньги нет, банки все закрытые были. Уссурийск не переживайте! Все заказы выполнила, все передала!

Валюша когда же ты теперь денежки получишь? Пришлось ведь свой капитал тратить .Прости нас ,что мы создаем тебе определенные неудобства.

0

79

Polinka написал(а):

Доброе утро, Полина может его не было сразу когда звали, а потом пришел и ни кто не позвал повторно.

0

80

Polinka написал(а):

что он не вышел, я не знаю что и думать.....

Я у Саши спрашивала, он сказал что Рома подойдет, да и при мне звонили по тел и его вызывали. Может он правда в наряде был и его не отпустили, так надо было как-то сообщить, я бы его пошла и забрала. У меня Леша Ландаренко постоянно как я приезжаю так он в наряде, и его отпускают, вчера даже на 2 часа.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно