Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

FTK09  нин ,болеть мы можем ,но в гомеопатических дозах .... не очень то расклеивайся ..... давай поделюсь сиропчиком от кашля ...вова мне купил ,а меня от него кумарит почему то

+1

822

Господи, ну и новости сегодня.... Слов нет... :'(

0

823

http://s002.radikal.ru/i198/1002/3e/1c05c05bb22d.jpg

0

824

Господи начиталась страхов, сил нет. Господи благослави спаси и сохрани всех наших детей.

+2

825

Галина написал(а):

я ему скажу , пусть зайдет и глянет

Галя скажи чтоб зашел, только если у него программы есть, у меня ничего нет. Ноут подлечили чтоб работал и все.

0

826

Сергеева Св. написал(а):

Придут с армии, сколько будут мыкаться искать работу.

А у нас если жить в Барабаше, только одна работа - служба по контракту. Платят сейчас приличные деньги и есть возможность обучения очного и заочного по специальностям смежным с гражданскими.

0

827

Доброго времени суток! Поговорила со своим, насчет чп.... это правда((((((((((((((

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 10 Мар 2011 19:53:30)

0

828

Лилия Сагатдинова написал(а):

разузнала про лейтенанта.... это правда((((((((((((((

Ужас!!!!!!!!!!!!(((((((

0

829

разузнала про лейтенанта.... это правда((((((((((((((

нет слов, только скорбь....
а кто-нибудь знает как его звали?

0

830

не знаю как звали...  так жалко его

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Чт, 10 Мар 2011 19:52:46)

0

831

так жалко его

не то слово...  :'( а каково его матери..

0

832

Добрый день ВСЕМ!!!!!!!!!!
Нам теперь остается только молится по всем.........

0

833

Елена Л. написал(а):

Сергеева Св., как у вас погода, а то мой завтра в рейс собирается в вашу сторону. У нас за 2 дня снега намело столько, сколько за зиму не выпадало. До первого этажа все заметено, гаражи завалены, кошмар какой-то...

Лена, вчера сутки мело, но сильно не замело. Уже все почти почистили. Сегодня солнышко. -11градусов. А вот ночью обещают до -25. И снега вроде не обещали.

0

834

FTK09 написал(а):

Пошла дальше болеть.

Во! Деловая! Иди уж выздоравливать!!!! Кто интересно весь форум заразил?
Лично я уже прихожу в норму. даже голос наполовину восстановился.

0

835

Валендыш; Валентина мы вчера отправили посылки,с уведомлением.Так что как только они в Барабаш прибудут нам уведомление придет и мы тебе сообщим.На почте нам обещали ,что будут идти 1,5 -2 недели.Хорошобы ,как раз к Артемкиному дню рождения.

0

836

я уже говорю ,почти не кашляю ... пила сироп Джосет .... вот от него меня и кумарит ,но кашлять не так будешь
про лейтенантика .. не граната там ,а учились закладывать взрывчатку .... но разница то не большая ,факт остается фактом .

0

837

Народ , что опять с линеечками?

0

838

Валендыш написал(а):

А у нас если жить в Барабаше, только одна работа - служба по контракту. Платят сейчас приличные деньги и есть возможность обучения очного и заочного по специальностям смежным с гражданскими.

У вас можно сказать все решено. А у нас в городе вроде и заводов много и еще строятся ,но если простым работягой залезешь-зарплата мизер.

0

839

Доброй ночи, проводила сестру и сразу к вам. А я новость про чп на полигоне узнала из форума в обед, а потом уже пришли ребята и рассказали как было дело. Самое страшное я знала этого лейтенанта, несколько раз видела. Страшно..... Бедная мама, сейчас правду не узнаешь, хотя все твердят, что солдатик раньше времени там что-то сделал и такие последствия...

0

840

Марина Сол была у Владика, врача не видела, приходила рано, пока все откачивают еще, но уже ходит почти не храмая. Может при мне так держится бодрячком, хотя настроение у него не очень. Почему-то думает, что с болячкой не справится. На следующей  неделе постараюсь с врачем еще поговорить. Ему сказали купить какое-то лекарство. Пообещал название правильное узнать и мне сообщить.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно