Господи,ужас какой!Бедный мальчик!Для чего все это?Для этого его мама родила,учила,любила!Нет слов!Хоть бы всех вернули с полигона!А мой еще так далеко от части,что вообще ничего не узнаешь!Господи!Храни наших детей!Верни их нам живыми и здоровыми!
Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 841 страница 860 из 998
Поделиться842Пт, 11 Мар 2011 00:39:38
Девочки родили мы мальчиков.Значит доля наша такая.Армия,полигоны и т.д.
Будем надеятся что пацанчики наши со всеми трудностями справятся.
Поделиться843Пт, 11 Мар 2011 01:03:11
а кто нас спрашивает .... наши пацаны долг возвращают , хотелось бы знать ,когда нам наша страна свои долги вернет ... вся наша жизнь борьба за выживание и там и тут ... отправила ему сегодня деньги , и предупредила ,что бы укладывался в то .что есть ... денег осталось только на квартплату , и все ... так чтобы губу раскатывал по средствам ..
Поделиться844Пт, 11 Мар 2011 02:32:09
Даже слов нет, какая трагедия для семьи погибшего. Дай Бог им сил выдержать все. Жалко мальчишку, который ошибся. И страшно, что наши мальчишки там. Будем молиться,чтоб эта была последняя трагедия в нашей части.
Поделиться845Пт, 11 Мар 2011 02:42:59
Даже слов нет, какая трагедия для семьи погибшего. Дай Бог им сил выдержать все. Жалко мальчишку, который ошибся. И страшно, что наши мальчишки там. Будем молиться,чтоб эта была последняя трагедия в нашей части.
ужас, какая трагедия.Когдаже наши мальчишки вернутся из армии чтобы мы могли спать спокойно.Дай бог чтобы у них все было хорошо.
Поделиться846Пт, 11 Мар 2011 03:27:15
давай поделюсь сиропчиком от кашля ...вова мне купил ,а меня от него кумарит почему то
Давай делись.А то уж сил нет.
Во! Деловая! Иди уж выздоравливать!!!! Кто интересно весь форум заразил?
Лично я уже прихожу в норму. даже голос наполовину восстановился.
Тоже поделись рецептиком.А то сейчас как чихну-остальные свалятся)))
Поделиться847Пт, 11 Мар 2011 03:31:35
Лейтенант умер от потери крови говорят.Неужели там ничего нет чтоб оказать помощь.Ведь должно что то быть.Или как всегда.
Поделиться848Пт, 11 Мар 2011 03:33:49
Девочки ,специально для вас утащила из сообщества .... этот рассказ уже давно ходит по инету ,но у нас весна все таки на горизонте ... а всеобщий настрой просто аховый ... вот для вас и для меня .... давайте будем что то делать .
ВЕСЕННИЙ "АНАЛИЗ"))))))))) И в шутку и всерьез...
Прошлогодние зарисовки...
Зашла в одно из сообществ, и прочитав пост с усмешкой отметила,так, с картой желаний я уже опоздала,фаза луны не та, да и вообще все эти "игры" не для меня...
А что здесь пишут про нейроны, и их путь???
Что то после своего юбилея,смерти друга,после затянувшихся выяснений с дочкой,и как мне показалось долгой зимы-все так перепуталось...
По моему никакая трансформация сознания мне уже не поможет...
Конечно я понимаю,что это мысли мазохиста,но так иногда хочется к ним вернуться и побыть жертвой обстоятельств...
Вместе с тем уже и нейроны проложили свой путь в сознании,и ясно ,что никто кроме меня самой с этой затяжной депрессии вытаскивать не будет.
Потому как "Спасание утопающих,дело рук самих утопающих"
Ага,заболел,сдай анализ!
Так обычно врач лучше определяет картину заболевания.
Значит мне нужно проАНАЛИЗировать ситуацию...
Хорошо!
Мыслю я в данный момент не позитивно-это факт...
Страхи заедаю,и итог заедания очевиден в теле,это звенья одной "цепочки",и каждое звено нужно рассматривать отдельно.
Лишний вес,лень,все чаще и чаще,что бы добраться до работы я вызываю такси,стыдно признаться пятнадцать минут пешком пройти.
Что- то уже два раза подряд приезжает одно и то же какое то "странное" такси? Старенькое,обшарпонное,внутри салона вся панель в пыли, водитель соответствующий,впечатление будто только что колесо менял и руки негде помыть.
Уговариваю себя,может человек на новую зарабатывает,может жизненные обстоятельства жена больная,детки голодные, и понимаю что работая в такой сфере есть вещи которые не нужно оправдывать...
Господи, неужели сегодня опять за мной приедет это такси?
А как же конечно это!
????????????????????
Для женщин превращающихся в ленивых теток, теряющих интерес к жизни,ноющих,деприссирующих,именно для них,существуют такие
"специальные" такси...
))))))))))))))
Да... Неожиданный получился анализ...
Так,что там про карту желаний пишут?
А поставлю ка я сейчас музыку,вот эта мне как раз сейчас подойдет "радовать" называется.
Радовать,хочу тебя сегодня радовать
Мне кажется,каждая женщина мечтает встретить мужчину который хотел бы её радовать.
Включу еще один раз, рааадовать,хочу тебя сегодня рааадовать,
что то потанцевать захотелось...
Когда я вызвала такси,сомнений,что за мной приедет другая машина не было!
Подъехала большая серебристого цвета иномарка(жаль я не разбираюсь в их названиях),и когда открылась дверь салона,первое,на что я обратила внимание,это резиновый коврик под ногами,он был идеально чист,как будто я была первым пассажиром,и до меня никто в машине не сидел,хотя была уже вторая половина дня...
Взглянув на довольно тучного водителя я улыбнулась подумав,а это тебе показывают,что пора срочно избавляться от лишнего балласта,и тут же мелькнула шальная мысль,танцуя нужно было представить стройного мужчину,и себя рядом с ним и рассмеялась.
Быстро справившись на работе, в каком то состоянии внутреннего полета я забежала в салон,и удивилась,что перед мужским праздником без предварительной записи мне повезло сделать маникюр.
Выйдя на улицу,ноги как то сами собой совершенно не согласовываясь с головой понеслись через дорогу в ювелирный магазин"Топаз", на который я смотрела из окна салона.
Не успев задать себе вопрос зачем?
Тут же пришел ответ,просто так,интересно посмотреть купили
тот браслет серебрянный от которого я была в восторге прошлый раз.
Где он? Где? Вот он есть!
Возможно я бы его купила, но куда я сейчас хожу?
"Хотите примерить?" Прервала мои мысли продавец,видимо забыв что я в прошлый раз его примеряла.
"Нет,нет,"как то неуверенно произнесла я.
"А сережки к нему уже продали?"
"Да! Конечно! И браслет бы уже давно забрали,но он не всем подгодит,он на полную руку",и взглянув на мои руки добавила:
"Как у вас"
И я телом начинаю ощущать таааакую тоску,понимая,что через две недели наступит восьмое марта,и в следующий мой "поход" не увидев браслета, который не только мне подходит,но и терпеливо ждет, я приобрету такие новые "звенья" той цепочки,которую мне совсем не хочется приобретать...
И тут мои нейроны стали так громко стучать,и объяснять мне,что это старые установки думать,что покупать такие вещи можно только если есть куда ходить,что...
"Девушка,выпишите мне чек пожалуйста,и вот моя визитка,позвоните когда будут сережки."
Дальше я побежала купить сыну и внукам подарки,завтра двадцать третье февраля.
Глядя на всевозможные дезодоранты,лосьоны,я вдруг вспомнила,
что у меня заканчивается крем для лица: "Девушка,подайте мне вот тот с лифтингом да,да,и дневной и ночной".
Разбирая дома пакеты во мне все время звучала утренняя мелодия,но вместо слов хочу ТЕБЯ сегодня радовать, звучали слова,хочу СЕБЯ сегодня баловать. И я подумала,а может у моих нейронов произошел сбой,они спутали слова песни,и у меня началось "выздоровление"?
И опять мелькнула шальная мысль,а вдруг я поспешила? Может все таки нужно было сделать эту карту желаний,и того,кто бы захотел меня побаловать и порадовать...
Может быть,может быть...
Ну и что? Мне ещё сумочку хочется, такую вечернюю дорогую,
которую хочет любая женщина независимо ходит ли она куда либо по вечерам ...
Поделиться849Пт, 11 Мар 2011 03:35:31
FTK09 пила сироп Джосет и чай горячий с бальзамом битнер ... там травы мед ... вот и все мое лечение
Поделиться850Пт, 11 Мар 2011 04:12:54
ой-ой-ой...как давно я здесь не была...столько всего понаписали...читала-читала,боялась,что глаза так и останутся в одну точку смотреть!!!))надо чпще заходить!ДА,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!с прошедшимт праздниками-С прощеным воскресеньем и,конечно же ВСЕХ ФОРУМЧАНОК с 8МАРТА...))
мой звонил,когда привезли обратно в часть...накосячил...наказали...в наряде трое суток пробыл...БАЛБЕС...))
сегодня еще узнала про чп...ужас...жаль его семью и близких...
недавно у знакомой девочки брат на полигоне под колесами БМп умер...что ж творится?!?
Поделиться851Пт, 11 Мар 2011 04:59:06
Здравствуйте!
Марина Сол была у Владика, врача не видела, приходила рано, пока все откачивают еще, но уже ходит почти не храмая. Может при мне так держится бодрячком, хотя настроение у него не очень. Почему-то думает, что с болячкой не справится. На следующей неделе постараюсь с врачем еще поговорить. Ему сказали купить какое-то лекарство. Пообещал название правильное узнать и мне сообщить.
Спасибо большое, так неожиданно. Владик вчера звонил, вроде тоже бодрый был, не жаловался. Про лекарство сказал, но название точное не назвал. Валя, когда он узнает какое лекарство нужно, купи, пожалуйста, денежку переведу.
Лейтенант умер от потери крови говорят.Неужели там ничего нет чтоб оказать помощь.Ведь должно что то быть.Или как всегда.
Это же на полигоне было. Скорее всего там условий не было для оказания помощи, ранение-то я думаю серьезное было. Они его повезли в госпиталь, но не успели.
Поделиться852Пт, 11 Мар 2011 06:00:00
Это же на полигоне было. Скорее всего там условий не было для оказания помощи, ранение-то я думаю серьезное было. Они его повезли в госпиталь, но не успели.
Это все так ужасно... Почему они на учениях все настоящее используют - это же Армия ,не война.
Поделиться853Пт, 11 Мар 2011 13:55:35
.Ведь должно что то быть.Или как всегда.
Там похоже только гранаты и мины настоящие, а вот на счет всего остального, как всегда.....Всем доброго утра, хотя какое оно может быть доброе, после таких ужасных новостей. У нас матерей одна надежда на господа бога на материнскую молитву. Помолимся за наших мальчишек которые проходят службу в армии, да хранит их бог. И скорбим вместе с родителями погибшего мальчика.
Поделиться854Пт, 11 Мар 2011 14:33:17
Всем доброе утро! Заскочила на минутку перед работой.На нашем форуме тоже затишье, а на тех так вовсе тишина. У НАС СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА СЛУЖБЫ .И правда 4-й месяц пролетел быстрее,надеюсь следующие пойдут с такой же быстротой.Хоть и очень люблю лето,впервые в жизни хочу,чтобы это лето промчалось.
Поделиться855Пт, 11 Мар 2011 14:50:28
http://im8-tub.yandex.net/i?id=51331999-05-24Этоя попробовала сама себяпоздравить.
Поделиться856Пт, 11 Мар 2011 14:51:59
С КАРТИНКОЙ ЧЕТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.http://im8-tub.yandex.net/i?id=51331999-05-24
Поделиться858Пт, 11 Мар 2011 15:46:27
Наталья ну вот уже треть позади ...всего то три раза по столько и все ...урааааааааааа солдату ,который прржил самые трудные три месяца ,потому ,что первые .
Поделиться859Пт, 11 Мар 2011 15:49:49
всем ,у кого сегодня круглая линеечка ...
Поделиться860Пт, 11 Мар 2011 16:14:52
Добрый день!!!!
Всем у кого сегодня круглые даты
Желаю всего самого хорошего, а солдатикам легкой службы!