Еще пришел перевод 537112871 и тишина - для кого?
Доброе время суток всем!
Как обидно, у меня так времени сейчас мало, а след.неделю вообще нет,может по ночам загляну прочитать, если не свалюсь.
Всех с круглыми линеечками! Так здорово когда главная цифра меняется в меньшую сторону!
Танечка,С днём рождения сынули! Здоровья, успехов, долгожданного счастливого возвращения домой!
Валя,это мой перевод, я тебе напишу в личку на этом форуме, а то в Одноклассники через раз заходится.
Я вчера ночью зашла на форум, но от новостей таких даже писать несмогла.
Будем молится за этого паренька лейтенанта. Хорошо бы узнать его имя.Я думаю это не секрет. Если было так как мы знаем, так этот лейтенант - он же спас мальчишек, чьих-то сыновей.
А тот солдат по чьей вине это произошло, не так уж наверное и виноват. Почему? А много их учат военному делу? Вот хозяйственные работы на высоте. Приедут квалифицированные дворники, строители, маляры и т.д. Но только не спецами по военному делу.
Но это моё мнение. Незнаю, может и неправа. Но мы прошли учебку, теперь войска. И хоз.работы везде занимают львиную долю времени. Поэтому очень и очень многим ребятам служить неинтересно. Возможно это одна из причин всяких безобразий в армии.
Всё, пора на работу. Буду скучать.Искренне.