Присоединяюсь ко всем высказываниям...
Искренние поздравления для Т.А.К. С днём рождения сыночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Оксана Д. (Сб, 12 Мар 2011 13:24:57)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)
Присоединяюсь ко всем высказываниям...
Искренние поздравления для Т.А.К. С днём рождения сыночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Оксана Д. (Сб, 12 Мар 2011 13:24:57)
Девочки,ещё раз большое спасибо, за поздравления!!!!
Доброе утро форум!!!!!!!!!! Сегодня суббота . у нас солнышко ,но зато морозы ... вот и думай ,что лучше .
а это вам для позитива ...нашла в инете долго смеялась ,а теперь и вы улыбнитесь хотя бы ...
БАЙКА
На днях одна коллега рассказывала о том что ёжик который живёт у них дома собирается видимо залечь в спячку,притащил одеялко детское в кладовку,устраивает себе норку... Похихикали... Другая коллега рассказала что у них в прошлом году жили два хомяка и по осени один из них пропал...,ну поискали,по вздыхали,не нашли и благополучно забыли о нём. А в марте вдруг из под дивана выходит НЕЧТО...! Мышь не мышь,что то страшное,не понятное... Коллега с дочерью в визг!!! Муж не робкого десятка,поймал,рассмотрел...,а это тот хомяк пропавший оказался... только изрядно ПОЕДЕННЫЙ МОЛЬЮ!!! Ну хохоту конечно было!!! Пришла домой и рассказываю мужу о хомяке...,выслушал с серьёзным видом...(во думаю не юморной какой),подумал... и говорит:"Знаешь впервые слышу что хомяки в спячку впадают,его наверное МОЛЬ В ПЛЕН ВЗЯЛА,ну просто побоялась что кушать нечего будет и подстраховалась..." Я глаза выпучила...,представила как моль хомяка в плен берёт.
Всем доброе утро! Нескучного дня! Хорошего настроения!
Оля привет! Выходи общаться!
С праздниками!!! Весна продолжается)))
[img]http://f4.ifotki.info/org/7fe2b50f31e668c8cf0d00ad2a2414495f6db146511557.gif И, вас всех с праздником! Подкрепитесь позитивом! Холодный душ не повредит! картинка не вставилась!
Отредактировано марина (Сб, 12 Мар 2011 18:51:21)
Привет всем!Хороших выходных!!
картинка не вставилась!
а что там?
А, вот и картинка! « в меньшем разрешении»
Отредактировано марина (Сб, 12 Мар 2011 18:56:45)
Валя,это мой перевод,
Слаша, напиши мне номер перевода, у меня два беспризорных переводов.
Т.А.К. Поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения! И хочу посвятить ему эти слова:
Я в этот день - твой День Варенья,
Хочу от души пожелать,
Чтоб не грозили сердцу смятения,
Что бы не мучали больше волнения,
Чтоб горе и радость бок о бок не шли,
А только удача на твоём пути
Затмевая дорогу не давала пройти!
Что б счастье валилось со всех сторон,
Чтоб не было бед на пути твоем,
В ЛЮБВИ не упускай свой шанс,
Помни он в жизни всего один раз!
Пусть в жизни твоей звучит громкий смех,
Короче и проще желаю Благ всех!
Юля, деньги пришли, спасибо. Зайдите на новую страничку, для нас, пожалуйстааааа!!!!
Таня с Днем Рождения сынули!!!Здоровья,легкой службы и счастливого возвращения домой.
Валентина, большое спасибо! Саша быстро ушел точто машины заводили чтоли.
Валентина, большое спасибо!
Оля, а я тебя мамой назвала. Ты скажи ему, чтоб не стеснялся. Я сейчас буду фото скидывать с полигона, Наташа, тебе подарок и маме Равиля.
Ой девочки ,посмотрела на мальчишек ... слов нет , такие солнышки позируют перед камерой . там кто дембеля то? скопируйте мне в дембельский альбом ,если конечно там есть таковые.
У меня марья с завтрашнего дня на учебную практику выходит и сразу в онкологию ,а часть так прямо в хоспис ... я бы не смогла
У меня марья с завтрашнего дня на учебную практику выходит и сразу в онкологию
Она у тебя сама эту специальность выбрала? Если бы я работала в медицине, но только не в хирургии и не с онкологией
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » Для ВСЕХ (продолжение)