Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 941 страница 960 из 998

941

Валендыш  сама пошла я была против ,но я же говорила ,что она у меня наоборотка .

а вот стырила с чужого форума ... Девочки ,да мы все  чокнутые мамаши ... и место службы не зависит .
Вчера был и смех и грех.
Включаю телек, а там как обычно диктор- " Вы будете смеяться, но у нас в стране снова катастрофа".
И показывают землетрясение в Японии. Я начинаю переживать по поводу того,докатилось ли это цунами до Дальнего Востока.
Тут звонит Ольга, мама солдатская, что живет в нашем городе.
У нее служит сын на острове Итуруп, де волны были около 3 метров.
Пришла она ко мне... наревелись мы всласть.. с причитаниями.... видать прорвало нас... плакали за сынов.. за армию эту.... за землетрясение... Сидим на кухне, воем..
Приходит с работы муж. Видит в кухне я и женщина незнакомая и обе воем в голос.
Он побледнел и спрашивает-"Что случилось?"
А мы обе сквозь рыдания- " В Японии землетресениееееееееееееееееееее"
Муж мой пальцем у виска покрутил... говорит что мы совсем гикнулись с этой армией, раз за японцев так переживаем.....

+5

942

Всем привет:)

Валендыш написал(а):

Зайдите на новую страничку, для нас, пожалуйстааааа!!!!

куда зайти???я не понимаююю:(

0

943

Jull   вверху слева есть новые сообщения ... там увидишь  новые темы  психология для всех  и вторая для проверенных .. вот туда

0

944

Jull написал(а):

куда зайти???я не понимаююю:(

Форумчане! Вверху есть кнопка «активные темы» - кликайте туда время от времени – там отображаются ссылки на активные темы, в которых могут быть новые сообщения. Оч удобно!))

+2

945

здравствуйте)))а у нас с Мариной Владимировной наш солдатик в армии 4 месяца и 1день!!!!)))ура)))всего 8 остается))))совсем-совсем скоро наш Владик дембельнется***

+1

946

**

0

947

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2119.gif Гульназ поздравляю вас и вашего солдатика с 4 мя месяцами и одним днем службы!

+1

948

марина, Вы случайно не из Омска?

0

949

Светлана10 написал(а):

марина, Вы случайно не из Омска?

Случайно да , из Омска, а вы?

0

950

Галина написал(а):

Ой девочки ,посмотрела на мальчишек ... слов нет , такие солнышки позируют перед камерой . там кто дембеля то?  скопируйте мне в дембельский альбом ,если конечно там есть таковые.

Галя, это осенники, наши Нижнекамские, с Владиком вместе призывались.

0

951

Спасибо Марина))

0

952

Гульназ написал(а):

здравствуйте)))а у нас с Мариной Владимировной наш солдатик в армии 4 месяца и 1день!!!!)))ура)))всего 8 остается))))совсем-совсем скоро наш Владик дембельнется***

Гульназ, я завтра собираюсь четыре месяца отмечать. Хотя и забрали его 11 ноября, но срок службы отсчитывается только с 13, когда они в поезд сели. Поэтому для себя я решила считать с последней даты.

0

953

Марина Владимировна,а новых фоток Владика нету???

0

954

не,а я считаю с того дня,когда мы его на автобус посадили))
всё таки 11 ноября ж его проводили

+1

955

Гульназ написал(а):

Марина Владимировна,а новых фоток Владика нету???

Нету. Сегодня он звонил с утра. У него все хорошо, продолжает лечиться. Был сегодня в наряде по кухне, хоть поест получше.

+1

956

Валендыш написал(а):

, Наташа, тебе подарок и маме Равиля.

Подарок просто чудо.Смотрю не могу насмотреться. Видимо настроение было хорошее,глазки как будто светятся, постарался для мамы. И личико вроде окрукглилось. Видимо на самом деле получше кормить стали ,да и Валентина сладеньким изредка балует.Валюша низкий тебе поклон, разве увидели бы это без тебя. И все таки эта форма на самом деле красивее и теплее с их слов.

+1

957

Марина Сол написал(а):

Галя, это осенники, наши Нижнекамские, с Владиком вместе призывались.

Только первых два. Я днем смотрела, а Валентина видимо как раз фотки скидывала, и только первые три фотографии видела, своих признала.

0

958

http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_14.jpg

0

959

Сколько тут тем новых!!!!весь вечер читала!!!!!!
Такое настроение хорошее:)редко так бывает...теперь
http://i.i.ua/cards/pic/2/7/64972.jpg

+2

960

А давайте я вам настроение подниму ... Олюся подкинула идею ,и я с вами ею поделюсь ... шарлотка с бананами и яблоками .: утром постряпайте .. я с яблоками стряпала , а вообще подойдут любые фрукты ,что есть ..
3 -4 яйца , 1 ст сахара , 1 ст муки .... все взбить хорошо ,чем пышнее тесто ,тем лучше ... соду на кончике ложки погасить , добавить , яблоки или любые фрукты нарезать некрупными кусочками и смешать с тестом ... вылить все в форму и выпекать ... все . остудить , нарезать и побаловать себя ... поднимет настроение

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно