Для ВСЕХ (продолжение)
Сообщений 81 страница 100 из 998
Поделиться82Чт, 24 Фев 2011 08:07:31
Я же не знала про визит.
Я на других форумах не стала говорить информацию про поездку, думала, что все сюда заходят, в следующий раз попрошу чтоб девочки скидывали информацию. Через меня пришла посылка из Сургута, не знаю для кого, может хозяин откликнится?
Поделиться83Чт, 24 Фев 2011 08:08:56
эти кг у него на щеках осели.
У них почему-то у всех кг на щеках оседают, они себя на фото не узнают.
Поделиться84Чт, 24 Фев 2011 08:12:31
Валюша когда же ты теперь денежки получишь? Пришлось ведь свой капитал тратить .Прости нас ,что мы создаем тебе определенные неудобства.
У меня запасы есть, а я в начале марта поеду в Славянку и получу.
Поделиться85Чт, 24 Фев 2011 12:48:52
У них почему-то у всех кг на щеках оседают, они себя на фото не узнают.
Ну если даже мать родная не узнала... .А-а,я знаю,это мускулы.Жуют то быстро,вот и накачали мышцы. Да ещё Валя регулярно сладеньким балует.
Поделиться86Чт, 24 Фев 2011 14:34:28
Я хотела фотки выставить а у меня почему то не получается.Было 2 фотки а появилась одна.И потом никак.Подскажите.Я тоже от Гали фотки хочу.
В шапке форума среди красного цвета есть надпись "По работе форума", там есть ответ.
Поделиться87Чт, 24 Фев 2011 14:50:50
Добрый день!
У нас сегодня 4 месяца службы! Еще 2 раза по столько и Любимый будет дома! Так здорово! Даже не верится, что уже столько прошло!
СЧАСТЛИВАЯ С утра уже поздравила своего солдата
Поделиться88Чт, 24 Фев 2011 15:24:16
У нас сегодня 4 месяца службы! Еще 2 раза по столько и Любимый будет дома! Так здорово! Даже не верится, что уже столько прошло!
СЧАСТЛИВАЯ С утра уже поздравила своего солдата
Ириша поздравляю! У нас тоже сегодня 4 месяца , как служим. Желаю тебе и себе терпения на оставшиеся 8 месяцев!
Поделиться89Чт, 24 Фев 2011 15:44:42
Извините, забыла поздороваться.. Всем доброго утра и приятного дня!
Поделиться90Чт, 24 Фев 2011 15:56:28
Так как наше общение давно перешло формальные рамки, то я решила создать новую тему:
Сюда пишем даты наших праздников
Это могут быть:
* День Рождения форумчанина (т.е. свой ДР)
* День Рождения солдата (сына, друга, мужа)
* День Рождения близкого человека (быть может второго ребенка, мужа и т.п.)
* Особые семейные праздники (годовщина свадьбы, отношений и т.п.)
Потом я сформирую все даты в один список и можете быть уверенны, что Вас обязательно поздравят в столько замечательный для Вас день!
Поделитесь своими праздниками - поделитесь своей радостью!
Поделиться91Чт, 24 Фев 2011 16:12:44
FTK09нин ,кинь себе в майл ,и скажи что именно ,я заберу
Поделиться92Чт, 24 Фев 2011 16:13:53
.А-а,я знаю,это мускулы.Жуют то быстро,вот и накачали мышцы. Да ещё Валя регулярно сладеньким балует.
ну вот не думала об этом ,а мне кажется ,что дело в том ,что они все лысые ... и голова кажется крупнее
Поделиться93Чт, 24 Фев 2011 16:43:22
У нас сегодня 4 месяца службы! Еще 2 раза по столько и Любимый будет дома
Ириша, поздравляю с этой датой! Удачи вам и терпения!
Поделиться94Чт, 24 Фев 2011 17:01:51
ну вот не думала об этом ,а мне кажется ,что дело в том ,что они все лысые ... и голова кажется крупнее
Галя,лысый то он уже четвёртый месяц,а моська округлилась недавно. Не-ет,это точно мышцы.
Поделиться95Чт, 24 Фев 2011 17:09:34
Девочки,Ириша,Марина,поздравляю вас от души с такой серьёзной датой.ТРЕТЬ службы позади!!!Пусть оставшиеся две трети пролетят как одно мгновение,и солдатики вернутся домой!!! А у нас сегодня ровно СТО дней,как сынок из дома уехал.И радостно,ведь сто дней это немало,и грустно,ведь сто дней это так немного,и впереди ещё....
Поделиться96Чт, 24 Фев 2011 17:47:51
Всем привет! Марина и Ириша поздравляю вас с датками. Время кажется идет так медленно,а даты наши всетаки продвигаются.
Поделиться97Чт, 24 Фев 2011 18:10:33
Девочки , спасибо большое за поздравления!
Поделиться98Чт, 24 Фев 2011 20:31:07
Жуют то быстро,вот и накачали мышцы
Это точно
Поделиться99Чт, 24 Фев 2011 20:41:27
Добрый вечер! У меня сегодня день прошел спокойно, была в бригаде, там работала. Потом поехали на день рождение к сотруднице с которой мы уже 14 лет вместе работаем. Теперь дома. Прочла на старой веточке информацию, что в Уссурийске кормили на 23 четвертинокй апельсина и двумя печеньками. Это не правда, давали шоколадные конфеты и американские яблоки. если яюлоки резали так это из-за того что они веся больше нормы выдачи. Ребята может напутали, может быть это командиры дополнительно покупали сладкое.
Поделиться100Чт, 24 Фев 2011 21:47:06
Прочла на старой веточке информацию, что в Уссурийске кормили на 23 четвертинокй апельсина и двумя печеньками. Это не правда, давали шоколадные конфеты и американские яблоки. если яюлоки резали так это из-за того что они веся больше нормы выдачи. Ребята может напутали, может быть это командиры дополнительно покупали сладкое.
Валюш, не наша часть. А связисты, в\ч19288, тоже в Уссурийске. Там сын Мамаакадем служит. Вот она от сына на днях приехала. И что-то не пишет, как съездила, НАВЕРНОв себя приходит, хотя я ей такого насоветовала. И письмо от солдатских матерей, и там кучу всего!