Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 81 страница 100 из 998

81

Валендыш написал(а):

Слаша, только что отзвонились девочки-повара и сказали что все передали Славе

Валюша,огромное спасибо!
http://s51.radikal.ru/i133/1102/08/9e5a539f5335.gif

0

82

FTK09 написал(а):

Я же не знала про визит.

Я на других форумах не стала говорить информацию про поездку, думала, что все сюда заходят, в следующий раз попрошу чтоб девочки скидывали информацию. Через меня пришла посылка из Сургута, не знаю для кого, может хозяин откликнится?

0

83

Домнина С. написал(а):

эти кг у него на щеках осели.

У них почему-то у всех кг на щеках оседают, они себя на фото не узнают.

+1

84

Наталья написал(а):

Валюша когда же ты теперь денежки получишь? Пришлось ведь свой капитал тратить .Прости нас ,что мы создаем тебе определенные неудобства.

У меня запасы есть, а я в начале марта поеду в Славянку и получу.

0

85

Валендыш написал(а):

У них почему-то у всех кг на щеках оседают, они себя на фото не узнают.

Ну если даже мать родная не узнала... :D  .А-а,я знаю,это мускулы.Жуют то быстро,вот и накачали мышцы.  :rofl: Да ещё Валя регулярно сладеньким балует.  :yep:

0

86

FTK09 написал(а):

Я хотела фотки выставить а у меня почему то не получается.Было 2 фотки а появилась одна.И потом никак.Подскажите.Я тоже от Гали фотки хочу.

В шапке форума среди красного цвета есть надпись "По работе форума", там есть ответ.

+2

87

Добрый день!
У нас сегодня 4 месяца службы! Еще 2 раза по столько и Любимый будет дома! Так здорово! Даже не верится, что уже столько прошло! 
СЧАСТЛИВАЯ   :jumping:  С утра уже поздравила своего солдата  :love:

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/628578422.gif

+5

88

Ириша написал(а):

У нас сегодня 4 месяца службы! Еще 2 раза по столько и Любимый будет дома! Так здорово! Даже не верится, что уже столько прошло! 
СЧАСТЛИВАЯ     С утра уже поздравила своего солдата

Ириша поздравляю! У нас тоже сегодня 4 месяца , как служим. Желаю тебе и себе терпения на оставшиеся 8 месяцев!

+1

89

http://gifzona.ru/i/privet/239.gif  Извините, забыла поздороваться.. Всем доброго утра и приятного дня!

0

90

Так как наше общение давно перешло формальные рамки, то я решила создать новую тему:

Сюда пишем даты наших праздников

Это могут быть:
* День Рождения форумчанина (т.е. свой ДР)
* День Рождения солдата (сына, друга, мужа)
* День Рождения близкого человека (быть может второго ребенка, мужа и т.п.)
* Особые семейные праздники (годовщина свадьбы, отношений и т.п.)

Потом я сформирую все даты в один список и можете быть уверенны, что Вас обязательно поздравят в столько замечательный для Вас день!

Поделитесь своими праздниками - поделитесь своей радостью!

+1

91

FTK09нин ,кинь себе в майл ,и скажи что именно ,я заберу

0

92

Домнина С. написал(а):

.А-а,я знаю,это мускулы.Жуют то быстро,вот и накачали мышцы.   Да ещё Валя регулярно сладеньким балует.

ну вот не думала об этом ,а мне кажется ,что дело в том ,что они все лысые ... и голова кажется крупнее

0

93

Ириша написал(а):

У нас сегодня 4 месяца службы! Еще 2 раза по столько и Любимый будет дома

Ириша, поздравляю с этой датой! Удачи вам и терпения!

+1

94

Галина написал(а):

ну вот не думала об этом ,а мне кажется ,что дело в том ,что они все лысые ... и голова кажется крупнее

Галя,лысый то он уже четвёртый месяц,а моська округлилась недавно.  :yep:  Не-ет,это точно мышцы.  :crazy:

0

95

Девочки,Ириша,Марина,поздравляю вас от души с такой серьёзной датой.ТРЕТЬ службы позади!!!Пусть оставшиеся две трети пролетят как одно мгновение,и солдатики вернутся домой!!!       http://i035.radikal.ru/1102/47/3a1cf55991d0.jpg    А у нас сегодня ровно СТО дней,как сынок из дома уехал.И радостно,ведь сто дней это немало,и грустно,ведь сто дней это так немного,и впереди ещё....

+3

96

Всем привет! Марина и Ириша поздравляю вас с датками. Время кажется идет так медленно,а даты наши всетаки продвигаются.

+2

97

http://content.foto.mail.ru/list/annajukova/_animated/i-1922.gif  Девочки , спасибо большое за поздравления!

0

98

Домнина С. написал(а):

Жуют то быстро,вот и накачали мышцы

Это точно

+1

99

Добрый вечер! У меня сегодня день прошел спокойно, была в бригаде, там работала. Потом поехали на день рождение к сотруднице с которой мы уже 14 лет вместе работаем. Теперь дома. Прочла на старой веточке информацию, что в Уссурийске кормили на 23 четвертинокй апельсина и двумя печеньками. Это не правда, давали шоколадные конфеты и американские яблоки. если яюлоки резали так это из-за того что они веся больше нормы выдачи. Ребята может напутали, может быть это командиры дополнительно покупали сладкое.

+3

100

Валендыш написал(а):

Прочла на старой веточке информацию, что в Уссурийске кормили на 23 четвертинокй апельсина и двумя печеньками. Это не правда, давали шоколадные конфеты и американские яблоки. если яюлоки резали так это из-за того что они веся больше нормы выдачи. Ребята может напутали, может быть это командиры дополнительно покупали сладкое.

Валюш, не наша часть. А связисты, в\ч19288, тоже в Уссурийске. Там сын Мамаакадем служит. Вот она от сына на днях приехала. И что-то не пишет, как съездила, НАВЕРНОв себя приходит, хотя я ей такого насоветовала. И письмо от солдатских матерей, и там кучу всего!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно