Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 141 страница 160 из 998

141

Валендыш написал(а):

Наташа, доброе утро!

Доброе утро, Валентина!
А я вот только еще спать собираюсь, у нас начало 2-го :)

0

142

девочки чьи переводы 569510772, 630018830 напишите в личку сумму и от кого

0

143

Натальюшка написал(а):

А я вот только еще спать собираюсь, у нас начало 2-го

Тогда спокойной ночи, буду собираться на работу.

0

144

Валендыш
Удачного рабочего дня!

P.S.: Я Вам в личку написала.

0

145

Девочки ,кто  умеет ,скидывайте фото в дембельский альбом ,что бы я не перепутала и не сунула туда осенников .... кто не умеет ,есть те ,кто умеет .говорите кто и где искать ,будем ставить

0

146

Девочки!!!Доброе всем утречко!!!

Валендыш написал(а):

А позавчера на работе оставила мадем, так хоть пешком иди, еле утра дождалась.

Муж мой говорит:маньячки вы,мамаши  :canthearyou:  ,или,наркоманки интернетные.  :music:

+1

147

Домнина С. написал(а):

Муж мой говорит:маньячки вы,мамаши

Девочки здравствуйте! Мой муж тоже такого мнения ,а я если чуток утром и часок вечером не посижу ,то чувствую себя не в своей тарелке.

+1

148

Валендыш написал(а):

сразу говорю ни чем не побаловали, сегодня только получат по 25 гр шоколада, 200 гр фруктов и 40 гр печенья, да и у меня не получилось приехать к ребятам и не могу вырваться. Не знаю, если сегодня рано управлюсь, то проеду. Покупки все лежат

Валентина не переживай пожайлуста,съездишь как сможешь. Темка мне ночью звонил я сказала,что у тебя не получилось приехать к ним ,нормально правда поговорить не получилось у него зарядка что-ли села. Он попросил еще купить перчатки рабочие пары 2 тканевые,они там с машинами возятся видимо для ремонта.

0

149

http://miranimashek.com/_ph/124/2/490776624.gif  Всем добрый день! С пятницей вас дорогие форумчане! Хорошего вам настроения!

+1

150

Самозванка написал(а):

адрес мальчишек напиши, обязательно отправим посылки!!!

Девочки ,там хватит уже народу ,я  спокойно подумала и до меня дошло ,что если сейчас посылки валом пойдут ,то у них будут проблемы .может своих пошерстим по частям? .... У нас тоже таких не мало .... вот и возьмем кого то под опеку ...

+3

151

Всем доброго дня!=) Подскажите мне, пожалуйста! Я пытаюсь отследить свою посылку и на сайте Почты России, и на Где посылка.ру тоже. Везде пишут, что она принята 17.02. и покинула сортировочный центр Новосибирска 18.02. и все! А где она сейчас как посмотреть?

0

152

Polinka
Полин, по всей видимости никак. Либо она где-то в дороге, либо в каком-нибудь городе в сортировочном центре лежит... У меня такая же петрушка.

Отредактировано Натальюшка (Пт, 25 Фев 2011 18:02:56)

0

153

У меня вот вопрос назрел. Наш солдат получает мои письма и письма от родителей регулярно, все прекрасно  доходит. А вот от друзей нет, почему-то. Друг отправил уже давно два письма, а их нет. Подруги тоже отправляли несколько писем, некоторые дошли, некоторые нет. Может там система какая-то особая? Письма доходят выборочно? От родных - да, от друзей - когда как?!! Он ждет не дождется весточки, а тут такое западло!

0

154

Polinkaони зачастую  не отмечают до прибытия ..следующим будет уссурийск дней через 10

0

155

У верной дружбы нету срока, Если она всерьез верна.
В канонах мудрости востока,
Простые вписаны слова.
У верной дружбы нету срока,
Если она всерьез верна.
У дружбы нет различий пола,
И если друг, то навсегда.
Такая истины крамола,
Ей испытание-года.
Бывает в горести великой,
Тебя поддержит верный друг.
Вот только в жизни многоликой,
Все возвращается на круг.
И если ты прошел сквозь воды,
Пройди и трубы и огонь.
На все преграды и невзгоды,
Ты в верной дружбе крепко стой.
Судьба не раз тебя проверит,
Чрез горе, радость проведет.
Лишь тот ,кто в дружбу свято верит,
Тот никогда не подведет.
(инет)

+1

156

Натальюшка, у меня Рома первые 2 письма до сих пор не получил и видимо уже не получит... Где то затерялись. Или позже дойдут, хотя мне кажется вряд ли. Галина, а я думала в каждом городе будет отмечаться посылка...

0

157

Всем доброго времени суток!
Утром в 7,30 по нашему позвонил сынок, я еще спала. Голос радостный, бодрый! Я говорит уже с процедур вернулся, а ты спишь. Ничего что разница во времени 4 часа. Поговорили с пол часа. Погода в Уссурийске сегодня хорошая, небо чистое, весна! На работу явилась в приподнятом настроении. У сына все нормально, значит и мне хорошо!
Валюша, огромное спасибо! Встретились. Все передали.
Воспользовалась моментом, с рабочего компа зашла на сайт, а то уеду вечером в деревню к родителям. А связь там плохая, в нет не выйдешь.
С наилучшими пожеланиями прощаюсь до воскресенья. УДАЧИ!

+1

158

Polinka написал(а):

Натальюшка у меня Рома первые 2 письма до сих пор не получил и видимо уже не получит... Где то затерялись. Или позже дойдут, хотя мне кажется вряд ли.

Polinka, мое первое письмо к сыну 3 месяца шло, но дошло.  Я правда дивизион забыла указать, наверное поэтому так долго шло.

Отредактировано марина (Пт, 25 Фев 2011 20:50:06)

0

159

Домнина С. написал(а):

маньячки вы,мамаши    ,или,наркоманки интернетные.

Мой тоже мне высказал, что я с ним не общаюсь, а сижу все время в интернете. Потом правда понял, и сейчас сидит рядом и читает со мной сообщения

0

160

Наталья написал(а):

съездишь как сможешь.

Забыла поздороваться, добрый вечер! Съездила сегодня к ребятам на полигон, все передала. Говорят что ждут посылок от мам. У них все хорошо, перчатки передам потом. Артем говорил, что видел Диму Слывченко, разговаривали. У Димы тоже все в норме, вообщем не жалуются. Мужики!

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно