Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для ВСЕХ (продолжение)

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

На полигон выходят 27 танкисты и 28 1 мсб. остальные наверное 1 марта. Зашла в реадн передать посылочку, смотрю Ваня Домнин пыхтит, укладывает вещмешок, поздоровались, но поговорить не успели, я торопилась. Не помню есть на сайте мама Паши Фокина, если есть то отчитываюсь, пока передала сладости потому что переводы еще не получила

+2

162

Светлана10 написал(а):

Погода в Уссурийске сегодня хорошая, небо чистое, весна!

А у нас сегодня почти зима вернулась, холодно, ветер.

0

163

Валендыш написал(а):

Казалось бы, Барабаш и Уссурийск почти рядом, а погода такая разная. :rain:

0

164

Доброе время суток!

Валендыш написал(а):

Влентина, и Слава сейчас звонил, говорит холодно сегодня. А так уже весной пахнет. Передал тебе большое спасибо. Говорит пока ничего ненадо. С понедельника на полигон.
Валюш, когда если сможешь на полигон сьездить ,я опять озадачу тебя просьбой?

0

165

Валентина спасибо большущее!!! Я значит с перчатками опоздала - это все разница во времени.

0

166

Галина написал(а):

Девочки ,там хватит уже народу ,я  спокойно подумала и до меня дошло ,что если сейчас посылки валом пойдут ,то у них будут проблемы .может своих пошерстим по частям? .... У нас тоже таких не мало .... вот и возьмем кого то под опеку ...

Я вот тоже об этом подумала...сейчас итак посылок будет куча...а таких ведь детей много!!! Кого-нибудь из нашей части надо взять под опеку.

О...у нашего форума новая "шапка"!!!

Отредактировано Светлана Д (Сб, 26 Фев 2011 00:35:42)

+1

167

Валендыш написал(а):

Пойду дальше спать, это я так встала воду попить.... Спокойной ночи.

Нда, воды попить, и заодно инет зацепить! Мало того, что сама бегает, так и родню припрегла.Ну Валюша, ну даешь!

0

168

Светлана Д написал(а):

О...у нашего форума новая "шапка"!!!

Как шапка?))

+1

169

Девочки, Натальюшка и Полинка. Посылки отмечаются только на пункте переброса.  А на сайте еще и с опозданием на 4 дня.Моя посылка шла Сургут-Тюмень-Владивосток-барабаш. С Барнаула, новосибирска скорее будет 2 перекида. потому что вагоны напрямую идут. И никто вам в каждом городе отмечать не будет

+1

170

Сергеева Св., спасибо за разъяснение :cool:

0

171

kind_uncle написал(а):

Как шапка?))

Классненькая...серьезная!!!

+2

172

Сергеева Св. написал(а):

Моя посылка шла Сургут-Тюмень-Владивосток-барабаш.

Интересно, наша посылка шла Тюмень - Уссурийск и всего 10 дней. У нас проблемы с письмами, а все остальное он получает и во время.

0

173

А я ворона не заметила  шапку ,специально поглядела .... Девочки ,я все про детдомовских .. надо узнать  кто у нас вообще ничего ниоткуда не получает ни письма ни посылки ...    есть детдома ,где воспитанников отслеживают и письма пишут ,а есть такие , где выпустили и флаг вам в руки .... вот таких надо хоть раз в два три месяца по чуть чуть .. хотя бы мыльно рыльное да сладкого ... они ведь тоже дети

+2

174

kind_uncle написал(а):

Как шапка?))

Светлана Д написал(а):

Классненькая...серьезная!!!

за шапку огромное СПАСИБО kind_uncle!  :flag: 

+2

175

Галина написал(а):

Девочки ,я все про детдомовских .. надо узнать  кто у нас вообще ничего ниоткуда не получает ни письма ни посылки ...    есть детдома ,где воспитанников отслеживают и письма пишут ,а есть такие , где выпустили и флаг вам в руки .... вот таких надо хоть раз в два три месяца по чуть чуть .. хотя бы мыльно рыльное да сладкого ... они ведь тоже дети

Здравствуйте!
Девочки, как на формуме Призывник одна девочка разыскивала парня, от него не было никаких известий. Она писала, что он детдомовский. Вроде бы выяснилось, что он служит у разведчиков и зовут его вроде бы Ваня. Она и фамилию называла, но я не помню. Хотя у него друзья есть, я думаю, что ему наша помощь не помешает. Я думаю, что и другие найдутся, это у наших мальчиков нужно спросить, они наверняка какой-то информацией владеют.

Сын тоже сегодня рано утром по-нашему звонил. Связь плохая была. Подтверждаю, что сегодня в Барабаше холодно. Сказал, что очень домой хочется, скучает сильно.

По поводу писем, мое первое письмо он тоже не получил, куда оно делось ума не приложу. А так вроде бы все письма доходят и от друзей и от девушки.

0

176

Слаша написал(а):

сможешь на полигон сьездить ,я опять озадачу тебя просьбой?

Не обещаю, но если получится то поеду. Сын не едет на полигон.

0

177

Сергеева Св. написал(а):

так и родню припрегла

Это у нас общественное задание, и меня семья в этом поддерживает

+2

178

Короче  тогда так .. пацаны звонят , узнать у них кто у них в роте такой вот один как перст .. и тогда будем думать как быть ..

+1

179

Галина написал(а):

надо узнать  кто у нас вообще ничего ниоткуда не получает ни письма ни посылки

По поводу посылок и помощи я не знаю как узнать получают или нет, но выбрать детей-детдомовцев  в нашей части могу.

+2

180

девочки , вас внимательно спрашиваю ,ГДЕ ВАШИ ФОТО? ?????????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно