Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологическая помощь

Сообщений 121 страница 140 из 239

121

первые три слова  ,которые вы увидели ,должны характеризовать вашу личность .... что вы увидели?

http://content.foto.mail.ru/mail/irina8262/_blogs/i-1543.jpg

0

122

вот тут и самое место ... а тема то  большая и больная ... мы за этот год чем только стресс не снимали . и тут в виртуале и вживую дома .. и вообще , что у нас за мания? Спиваются у нас с горя ... если совсем хреново ,сразу  в бутылку ...  а толку? проблема то остается с нами и плюс еще головная боль по утру ...
А про курево .... по молодости все наверное баловались ... у нас в училище на первом курсе курили трое ,а на третьем все ... но кто то бросает ,а кто то так и подсаживается ..  я завязала ,когда поняла ,что у меня на горизонте серьезная перспектива: остаться вообще без зубов ... десна начали болеть ...  вот теперь всю оставшуюся жизнь буду пытаться спасти то ,что осталось

0

123

Галя,я увидела:зверь,музыка,муж. :dontknow: Как расшифровать?   А про курение:у меня по молодостивсе подруги почти все курили,а я спокойно могла стоять рядом.А вот в 32 года закурила [взломанный сайт]  Так получилось...

Отредактировано мамаирина (Сб, 9 Июл 2011 18:11:10)

0

124

У меня зверь тоска улыбка????

0

125

ой, а у меня всегда по разному выходило, а сейчас вообще улёт, вышло: НОЧЬ, ПОЦЕЛУЙ, ИНТЕРНЕТ  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

126

Галя,вот подкинула нам здесь головоломку,теперь занимай место психолога и расшифровывай [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

127

Натальюшка  у тебя интересный случай ..  [взломанный сайт]

0

128

Галина написал(а):

Натальюшка  у тебя интересный случай ..

во-во, и я про тоже[взломанный сайт]

0

129

мамаирина  ирин, тебе однако надо раскрутить своего благоверного на романтический ужин  со свечами ... давно не было такого приключения ... и отвлечешься чуть чуть

0

130

Галина написал(а):

ирин, тебе однако надо раскрутить своего благоверного на романтический ужин  со свечами

Я подумаю,самой ведь все готовить придется [взломанный сайт]

0

131

мамаирина ну а тогда с него вино ,свечи и все остальное ... только с ужином не перестарайся .. а то уснет

0

132

:yep:  :yep:  :cool:

0

133

Галя, а у меня вышло зверь, холод, поцелуй. Что это означает?

0

134

Оличка  ну не знаю ... наверное ты поцелуем должна растопить холод и проснется зверь ... или в тебе .... не знаю ,но интересно  .... кстати зверь не обязательно жуткое .... помнишь: мой ласковый и нежный зверь ...

0

135

А МНЮ?

0

136

а твоего зверя может разбудить улыбка ... а пока он тоскует внутри ..

0

137

А у меня и так все ясно и понятно: море, страсть, улыбка [взломанный сайт]

0

138

Галина,у меня у мужа жуть какая-то:зверь,рана,трата :dontknow:

0

139

мамаирина  ну у меня что то похожее было  тратить он не любит очень все в дом .. как бурундук

0

140

Оличка написал(а):

Галя, а у меня вышло зверь, холод, поцелуй. Что это означает?

у меня тоже так вышло, Оля пойдем будить зверей в холоде поцелуями))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно