Краткая интерпретация: весьма негативное стояние, стремление уйти от всего сложного, трудного, от волнения., стрессовое состояние, вызванное разочарованием в ожидаемой ситуации, эмоциональное возбуждение. А это про меня Тоже вроде похоже,особенно в последнее время.
Психологическая помощь
Сообщений 161 страница 180 из 239
Поделиться162Ср, 24 Авг 2011 10:55:25
Кратко:неопределённое настроение,стремление к согласию и гармонии,стрессовое состояние из за неприятных ограничений,запретов,стремление сопротивляться ограничениям,уйти от заурядности.Да,уж весь год в напряжении не минуты покоя,где же тут стресса не будет!
Отредактировано марина (Ср, 24 Авг 2011 11:09:13)
Поделиться163Чт, 29 Сен 2011 14:49:24
ОТЛИЧИЯ МОЗГА МУЖЧИН ОТ ЖЕНСКОГО МОЗГА
1. Кстати, давно доказано, что мозг женщины на 10% меньше мужского. На уровень интеллекта это, впрочем, не влияет.
2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского.
3. Для решения одной и той же поставленной задачи мужчины и женщины задействуют разные части головного мозга.
4. Если мужчина заблудился, то будет запоминать направление движения и пройденное расстояние, а женщина - объекты-ориентиры. Так же и за рулем: мужчина помнит дорогу по числовым значениям расстояний, а женщина часто помнит всякие вывески и витрины магазинов.
5. Женщина чаще запоминает все в деталях, мужчине достаточно резюмирующей мысли.
6. Мужчины быстрей воспринимают информацию, а потому быстрей реагируют. Но...
7. Женщины чаще могут воспринимать несколько информационных потоков, а мужчины раздражаются, когда им приходится делать что-то «заодно».
8. Мужчины сильней в точных науках, а женщинам лучше даются гуманитарные.
9. Мужчины думают о сексе каждую минуту, а женщины вспоминают о нем раз в пару дней. Маниакальные и прочие крайности не в счет.
10. Женщины более говорливы. Такая общительность связана с работой центра удовольствий в мозге. Разговор сродни оргазму.
11. Мужчины и женщины по-разному реагируют на резкие и раздражающие звуки.
12. Для установления доверия женщине достаточно крепких объятий секунд на 20.
13. Женщины используют почти в три раза больше слов в течение дня, чем мужчины.
14. Женский мозг при функционировании нагревается сильнее, так как «сжигается» больше глюкозы.
15. У мужчин и женщин разное восприятие юмора. Мужчин больше волнует веселый финал, а женщины получают удовольствие от тонкости юмора в целом, языка изложения, и от развязки получают даже большее удовольствие, чем мужчины.
16. У женщин лучше развиты организаторские способности.
17. Мужской слух слабее женского. Поэтому женщины слышат тончайшие интонации, а мужчины - не всегда. И в плане тактильных ощущений мужчины женщинам проигрывают. Зрение же мужчин достаточно эротизировано, тогда как женщины лучше запоминают любые детали картинки.
18. Мужчины воспринимают речь с помощью логики, поэтому «слышат ровно то, что говорится», а женщины подключают интуицию и эмоции, поэтому им «везде какие-то намеки мерещатся».
19. Женщины от природы более коммуникабельны, мужчины - агрессивно конкурентны. Поэтому мужчины чаще дерутся. По той же причине женщины раздражаются от того, что мужчины не могут поддержать с ними длительный разговор, а дело, всего лишь, в том, что мужская речь развита, как правило, слабее.
20. Если на дороге лежит мяч, то мужчина по нему ударит ногой, а женщина, скорее всего, подберет и прижмет к груди. Так проявляется разное природное назначение мужчин и женщин.
Не удивляйтесь, если вдруг показалось, что у вас мозги противоположного пола. Мы давно живем бок о бок, а значит, вполне можем друг у друга учиться. Кроме того, наиболее смешанные типы поведения наблюдаются у глубоко творческих личностей.
http://mistermigell.ru/post186314022/?upd
Поделиться164Чт, 29 Сен 2011 23:35:20
2. А вот уменьшается мужской мозг с возрастом быстрее женского.
Вот уж наверно правильно.Мне иногда кажеться,что у меня муж мыслит ,ка 10-ти летний ребенок.
Поделиться165Пт, 30 Сен 2011 00:24:47
Натальязато у них гонору с возрастом только прибывает и самоуверенности
Поделиться166Ср, 5 Окт 2011 02:24:19
Какой у тебя характер?
1. Сплетите пальцы рук в замок…
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки — букву «П».
2. Прицельтесь в невидимую мишень…
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот — «П».
3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона…
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой — буквой «П».
4. Поаплодируйте…
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее — буква «П».
Оцените результат по сочетанию букв:
«ПППП» (100-процентный правша) — консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
«ПППЛ» — наиболее яркая черта характера — нерешительность.
«ППЛП» — очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
«ППЛЛ» — редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.
«ПЛПП» — аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
«ПЛПЛ» — самое редкое сочетание. Беззащитность, подверженность различному влиянию. (Чаще у женщин...)
«ЛППП» — частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию, хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
«ЛППЛ» — большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.
«ЛЛПП» — дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» — простодушие, мягкость, доверчивость.
«ЛЛЛП» — эмоциональность, энергичность и решительность.
«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) — «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
«ЛПЛП» — самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛПЛЛ» — схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
«ПЛЛП» — лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
«ПЛЛЛ» — непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.
Ну и кто вы после этого?
Поделиться167Ср, 5 Окт 2011 02:32:05
Поделиться168Ср, 5 Окт 2011 02:34:43
а у меня вот что получилось:
самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
Поделиться169Ср, 5 Окт 2011 02:36:41
«ПППП» (100-процентный правша) — консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
Точно в цель!
Поделиться170Ср, 5 Окт 2011 06:57:07
«ЛПЛП» — самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
У меня вот что вышло.Хотя не совсем в этом уверена.Галя,спасибо за очередной тест.
Поделиться171Ср, 5 Окт 2011 08:12:53
А у меня ЛЛПП-дружелюбность и простота,разбросанность интересов и способность к самоанализу.
Думаю,что похоже.
Поделиться172Ср, 5 Окт 2011 13:24:13
«ЛЛПП» — дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
Вот что у меня получилось
Поделиться173Ср, 5 Окт 2011 14:25:00
«ППЛП» — очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
а это я
Поделиться174Ср, 5 Окт 2011 18:08:28
«ЛЛПП» — дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. А у меня вот что получилось:)
Поделиться175Чт, 6 Окт 2011 03:46:56
Вот что у меня получилось
Оксана и Ирина Валерьевна мы с вами значит похожи по характеру.
Поделиться176Чт, 6 Окт 2011 12:53:41
А это Я. Эмоциональная это точно ,но не всегда решительная ...Спасибо Галя, интересные тесты !
Поделиться177Чт, 6 Окт 2011 16:41:26
Оксана и Ирина Валерьевна мы с вами значит похожи по характеру.
Я заметила, у нас даже стиль письма одинаковый
Поделиться178Пт, 7 Окт 2011 12:49:12
ППЛП» — очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) ну вот это я
а в первом тесте
"чувство целостности, активное и не всегда осознанное стремление к тесным отношениям. Потребность во внимании со стороны других, негативное состояние из-за неудовлетворённого стремления к чувственной гармонии" когда прочитала более подробное описание- многое совпадает...
Спасибо Галин, за интересные тесты, отвлеклись..
Поделиться179Пт, 7 Окт 2011 18:42:05
Я ведь вам не просто так эти тесты подкидываю ... когда делаете ,анализируете себя ... а тот кто предупрежден ,тот вооружен ... мы знаем чего от себя ждать и скрытые резервы обнаруживаем .... ну и развлечение заодно
Поделиться180Сб, 8 Окт 2011 14:04:51
ЛППП» — частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию, хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт. Не все комне относится...