Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Валендыш  ну вот теперь будешь тоже письма писать ,а куда деваться .. ему тоже хочется письма получать

0

202

Галина написал(а):

ему тоже хочется письма получать

Это правда, будем переписываться.

0

203

Л******
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/59/70059345_990b349b9ec8.jpg

Оля, спасибо!  :flag:       ФИАЛКА

0

204

Галина
   ДА , Галина. Учится на стомат. факультете.

0

205

Валендыш , а 2й бат наверное еще не прибыл в часть с полигона?

0

206

Добрй вечер!!!! Поздравляю с 10 месяцами службы! Осталось совсем чуть-чуть, пусть эти дни пролетят для вас быстрее...
http://savepic.ru/534955.jpg

Именника поздравляю с днем рождения!!!
[взломанный сайт]

0

207

Всем доброго времени суток!

Валендыш написал(а):

Это правда, будем переписываться.

Так благодаря армии и наши дети поймут что такое обычные письма. А ведь это настоящее искусство, которое с укоренением в обиходе новых технологий постепенно умирает. Когда я говорила своим друзьям, что получила письмо от сына, все почему то сразу думали про электронное, приходилось разъяснять что обычное, пришло по почте?

0

208

kind_uncle написал(а):

а 2й бат наверное еще не прибыл в часть с полигона?

Они еще там

+1

209

Светлана10 написал(а):

Так благодаря армии и наши дети поймут что такое обычные письма.

Мой переписывался с мальчишками, которые были в армии. Я приносила домой содатские конверты и он шпарил письма. Сейчас, когда приезжает домой перечитывает письма пацанов. Наверное ему хочется почувствовать те эмоции, которые испытывают ребята, когда получают письма из дома.))) Буду писать)))

0

210

Марина Сол, была у Владика, работает в столовой, нога побаливает. С врачем не получилось поговорить, я торопилась. Лекарства купила, передала. Посылочку он оставил в столовой у администратора (я договорилась). Администратор - Таня хочет его оставить в столовой до конца службы, поговорит с командиром. Будет в рабочей команде, тем более у него реабилитация будет долгой.

+1

211

Добрый вечер всем! Похоже зима у всех заново пришла. У нас сегодня целый день снег идет и - 12 обещают. Ну никак нынче не хочет заканчиваться. Всех поздравляю с круглой датой, а у нас завтра 10 мес. - сын говорит мало, тоже хочет быстрее домой, да ещё раз без своих в подразделении - время медленно тянется.

0

212

Всем Добрый Вечер!!!=)))

+1

213

Марина Сол написал(а):

нагрузка на ногу

а у него до сих пор гипс,да??(((

0

214

Гульназ, привет! Нет гипс у него сняли, уже недели две назад, видимо получше стало. Кровь продолжают откачивать, но не каждый день и ногу разминают (массаж). Валентина Александровна купила для него лекарство противовоспалительное, будут в мышцу вводить. Еще должны физиолечение делать. Вчера и сегодня не звонил.

0

215

мда...."веселая"у него там жизнь....
а звонит он преимущественно утром или днем по нашему времени??

0

216

Валендыш написал(а):

Марина Сол, была у Владика, работает в столовой, нога побаливает. С врачем не получилось поговорить, я торопилась. Лекарства купила, передала. Посылочку он оставил в столовой у администратора (я договорилась). Администратор - Таня хочет его оставить в столовой до конца службы, поговорит с командиром. Будет в рабочей команде, тем более у него реабилитация будет долгой.

Спасибо огромное! Лучше уж работать, чем без дела целыми днями лежать. Так время быстрее проходит - не успел встать, уже спать. Валюша, а ты ведь ему одну ампулу купила? Он не сказал сколько штук нужно. Если позвонит я у него еще сама спрошу, ему доктор наверное не сказал.

Сегодня вообще прикол был. Под утро звонок, смотрю номер на 908 значит думаю Дальний Восток. В трубке голос женщины, спрашивает кто я? Я сказала, что мама Владика. Она в замешательстве. Я ей говорю - вы в госпитале, в столовой работаете? Она подтвердила. Я ей - мой сын помогает по столовой, высокий мальчик. Вроде бы она поняла кто. Только странно с этого номера сын не звонил. Даже если звонит с чужого телефона, то только со своей симки - нашей татарстанской, так как у меня безлимит, а у него исходяшие звонки дешевые. Непонятно как мой номер в ее телефоне оказался. Зазадка.

0

217

Юля, добрый вечер с полигона есть какие нибудь новости?

0

218

Гульназ написал(а):

а звонит он преимущественно утром или днем по нашему времени??

В последнее время звонит ночью, уже под утро. По их времени часов в 11-12. Он как раз в это время в столовой работает и видимо телефон берет у персонала столовой.

0

219

а он про меня ни чо не спрашивал???хотя бы банальный "привет" не передавал??

0

220

Всех родителей, девушек, у кого солдатик прослужил круглую дату, ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://gifzona.ru/i/vse/03.gif
Сережу, сына Отца и Фиалки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скорейшего возвращения домой. Сколько ему исполнилось?

http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/010.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно