а он про меня ни чо не спрашивал???хотя бы банальный "привет" не передавал??
Разговаривали мало, связь постоянно прерывалась. Не переживай, помнит он о тебе. О ком ему еще думать.
Отредактировано Марина Сол (Чт, 17 Мар 2011 02:45:28)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
а он про меня ни чо не спрашивал???хотя бы банальный "привет" не передавал??
Разговаривали мало, связь постоянно прерывалась. Не переживай, помнит он о тебе. О ком ему еще думать.
Отредактировано Марина Сол (Чт, 17 Мар 2011 02:45:28)
О ком ему еще думать
нуууу....о вас...о друзьях...о Вероничке..
а ты ведь ему одну ампулу купила?
Я купила одну ампулу, если нужно будет еще - пиши
Поздравляю Отец солдата & ФИАЛКА* и сынулю Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь к поздравлению
Марина Сол
Татьяна добрый вечер! Вам сынок не звонил , как там у них дела?
Спасибо большое за поздравление!Девочки!хотела про письма рассказать.Послали сыну поздравления с Днем защитника отечества , открытки от городского женсовета,мама его друга письмо написала ,приехали с полигона ,сказал нет ничего.Куда деваются письма не знаю.Если проверяют ,то отдавали бы открытые ,не чего особенного там не пишем.Просто хочеться поддержать его весточкой из дома.
Поздравляю Сынулю Отца и Фиалки с Днём рождения!!! Пусть последние дни службы пройдут спокойно и как можно быстрее.Маме с папой терпения и меньше тревог!!!
Валентина на минуточку появилась и пропала, водички что ли встала попить?
Татьяна добрый вечер! Вам сынок не звонил , как там у них дела?
Всем,Добрый вечер! Нет Мариночка не звонил. Жду каждый день.Если позвонит, я обязательно напишу.Несколько ребят уехали на другой полигон,но наши должны были остаться здесь.Будем ждать вестей.
Доброе время суток!
С Южно-Сахалинской веточки сегодняшнее сообщение местной жительницы!
Ветер в районе площадки АЭС продолжает дуть в южном и восточном направлении в сторону океана, что практически исключает попадание возможных выбросов на территорию России. МЧС России организован мониторинг радиационного фона в городах Дальнего Востока и Приморья, пробы воздуха берутся каждый час.
Добавлено через 6 минут
У нас тоже тревога не проходит. Но замеры показывают, что радиоционный фон в норме.
Даже ничего в голову не бери, я все равно буду заходить за симкой в магазин, могу посмотреть и купить, напиши какая модель и примерная цена. Я возьму на свои, а ты потом вышлешь
Валюша, спасибо большое! Мне сегодня принесли уже телефон,отправлю из дома,всё равно нужно отправлять всякие прибамбасики к парадке....
Послали сыну поздравления с Днем защитника отечества , открытки от городского женсовета,мама его друга письмо написала ,приехали с полигона ,сказал нет ничего.Куда деваются письма не знаю.Если проверяют ,то отдавали бы открытые ,не чего особенного там не пишем.Просто хочеться поддержать его весточкой из дома.
Я своего сына тоже поздравляла с 23 февраля , но он получил и письма получал, скорее всего они в библиотеке лежат не кому принести.
У нас тоже тревога не проходит. Но замеры показывают, что радиоционный фон в норме.
Танюша, ты держи нас в курсе о радиоционных замерах, и что там у вас вообще происходит в связи с этими событиями, а то телевидению верить...., могут всей правды и не сказать, чтобы не было паники.
Будем ждать вестей.
Да , Танечка будем ждать!
А, что у нас Юлечка,молчит? Яша не звонил?
Валентина на минуточку появилась и пропала, водички что ли встала попить?
Валентина, вернитесь! Мы без вас скучаем!
Отредактировано марина (Чт, 17 Мар 2011 03:45:12)
УРААААА! До приказа 10 дней осталось.....
может все обойдется? минует нас эта гадость? сегодня смотрела по телевизору , они реакторы эти охлаждают , говорят ,что еще можно остановить ... Да бардак там кошмарный ... в магазинах прямо как у нас когда то ... но все спокойны ,знают что и кто должен делать ... наша команда ЧС там самая большая ... ну и у них теперь и без курилл работы хватит ... с этим бы разгрестись
УРААААА! До приказа 10 дней осталось.....
УРАААА! Поздравляю!!!!
Отредактировано марина (Чт, 17 Мар 2011 03:52:58)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3