Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Домнина С. написал(а):

А завтра,18 го, у Вали Власовой 5 месяцев службы.Куда она опять исчезла?

Вот и я тоже говорю, Валентина возвращайтесь! Поздравляю вашего сынулю с 5 месяцами службы![взломанный сайт]

Отредактировано марина (Пт, 18 Мар 2011 18:22:30)

0

322

Валендыш написал(а):

А ты ему новые напиши и мнооого!!! Может ему до востребования писать, так с почтой проблема не набегаешься. У меня идея - шлите мне, буду почтальоном. Они быстрее ко мне прибегут и заберут.

Мой робинзон, как Валентина их назвала, тоже письма отправляет через повариху,которая у них на полигоне .И мы на ее имя пишем.Его письма пришли быстро,наши незнаю как,потомучто недавно отправили.

0

323

Всем привет еще раз ... мы сегодня документы на регресс сдали ... в понедельник комиссия .... если все прокатит , то мужа наконец выведут из шахты ... задолбали уже ...Серый звонил .... я ему сказала ,что хочу на бутылку вина к его приезду сделать этикетку ДМБ2011 .... ржет ..  Кстати ,до приказа 9 дней осталось
А еще всех ,у кого круглые линеечки  поздравляю !!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

+2

324

Сергеева Св. написал(а):

Лилечка, тебя прям на одном месте не утолкешь. То служба скучная, то может ноги замочить. Надо выбирать -спокойная скучная служба с сухими ногами, или веселая, но грязный как свин, и ноги мокрые до самых ушей.

Лишь бы ему хорошо было))) Это же не мне, а ему скучно, это я волнуюсь))) Да что ему грязь, мы же в селе живем), звонит и каждый раз говорит, что в деревню к моему дедушке хочет,вчера на лошади хотел покататься))))

0

325

Марина Сол У нас все получилось, Владик остался в госпитале.

+2

326

Валендыш  Валюша ты уж прости за мою назойливость. Мой Дима должен был к тебе подойти не подходил?

0

327

здравствуйте!Звонил сынок!никак не уедут на полигон...уехали Ваня и Паша,а Ульфат,Андрей и мой еще остались...продиктовал список ,что отпра вить в посылке...буду собирать....

0

328

svetlanab написал(а):

продиктовал список ,что отпра вить в посылке...буду собирать....

Уже отправлять будете?

0

329

Лилия Сагатдинова написал(а):

Уже отправлять будете?

Отправить сказал в конце марта...от нас посылка идет почти месяц..

0

330

Оксана Д. написал(а):

Мой Дима должен был к тебе подойти не подходил?

Оксана, привет, Дима подходил, все обговорили и решили. Нос заложен, капли для носа есть у него, а насморк не проходит. Постоянно на улице, скорее бы уже тепло и мальчишки не будут болеть так часто.

0

331

svetlanab написал(а):

от нас посылка идет почти месяц..

А я отправляла в конце ноября и посылка 10.12 была на месте (2,5 нед.). Тоже собираю посылку и думаю когда отправлять...

0

332

svetlanab написал(а):

здравствуйте!Звонил сынок!никак не уедут на полигон...уехали Ваня и Паша,а Ульфат,Андрей и мой еще остались...

Светлан может и хорошо что Женя остался.Отдохнут немного.
:yep:

0

333

Валендыш написал(а):

Марина Сол У нас все получилось, Владик остался в госпитале

Валя спасибо. Он уже под вечер отзвонился, сообщил. Довольный такой. Но я так поняла, что его больше лечить не будут. Сказала, чтобы к доктору подошел, он не хочет, говорит, меня же выписали.

0

334

svetlanab написал(а):

продиктовал список ,что отпра вить в посылке...буду собирать....

Свет, поделись списком. Я в конце марта планирую посылку отправить, вдруг и моему надо положить.

0

335

Валендыш написал(а):

Нос заложен, капли для носа есть у него, а насморк не проходит. Постоянно на улице, скорее бы уже тепло и мальчишки не будут болеть так часто.

Спасибо Валюша за сообщение! А нос так у него и не проходит!? Да скорей бы уже тепло.....

Отредактировано Оксана Д. (Сб, 19 Мар 2011 02:04:12)

0

336

Наш рай.военкомат приглашает родителей военнослужащих к открытому обсуждению. На встрече, которая состоится 24 марта актовом зале администрации, кроме сотрудников военкомата будут присутствовать и представители следственного отдела военной прокуратуры. Родители срочников смогут задать все интересующие их вопросы по условиям службы, рассказать о проблемах в армии, которые им известны.
Я хочу сходить и задать некоторые вопросы:
- что дети в армии болеют, и не хотят идти в сан. часть.
- почему в сан.части такое отношение и нечем лечить.
- поднять проблему сотовых телефонов.
Готов о вашего имени задать интересующие вопросы. ГОВОРИТЕ что ВАС волнует.

+3

337

ОТЕЦ во всей части нет горячей воды ,она для солдат непозволительная роскошь?  И стирают  и умываются ледяной , почему нельзя сделать  так ,что бы бытовые условия были нормальными. они и болеют видимо потому же ... одно дело полигон ,но в казармах горячая вода и горячие батареи не роскошь

+3

338

Галина написал(а):

ОТЕЦ во всей части нет горячей воды ,она для солдат непозволительная роскошь?  И стирают  и умываются ледяной , почему нельзя сделать  так ,что бы бытовые условия были нормальными. они и болеют видимо потому же ... одно дело полигон ,но в казармах горячая вода и горячие батареи не роскошь

а у нас даже холодной воды в казарме нет, приходится ее носить из столовой или других казарм.Что-то у них с трубами проблема а когда сделают- неизвестно

0

339

Jull написал(а):

А он знает Яшу???? Спасибо большое:)))))

Всем,Добрый вечер!!! Юлечка,конечно знает....

0

340

Сергеева Св. написал(а):

Свет, поделись списком. Я в конце марта планирую посылку отправить, вдруг и моему надо положить.

Заказал одежду гражданскую,трусы.носки,белый материал на подшиву.влажные салфетки,крем для обуви,бумагу туалетную,ножик складной.....купила сумку спортивную.полотенце,ну и конечно сладостей.....

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно