Валендыш
Валя, спасибо за фотографии и твой визит к моему сыну.У него даже настроение поднялось как ты приехала.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Валендыш
Валя, спасибо за фотографии и твой визит к моему сыну.У него даже настроение поднялось как ты приехала.
Светлан может и хорошо что Женя остался.Отдохнут немного.
я тоже говорю-негоже дембелю похудевшим домой приходить...
пока был один вопрос по горячей воде. Не факт , что что то изменится, Владик это далеко, но не будем пассивными. Давайте спросим.......
А вот сейчас подумалось, " ... а если бы не было Валендыш, форума..."
А вот сейчас подумалось, " ... а если бы не было Валендыш, форума..."
Было бы очень плохо....
Было бы очень плохо....
Ага...[взломанный сайт]
Вообще не представляю себе, как было без вас всех!...
Отредактировано Натальюшка (Сб, 19 Мар 2011 03:47:21)
Кстати ,до приказа 9 дней осталось
Интересно когда выйдет? 27-е воскресенье будет. Наверное в понедельник.
. а если бы не было Валендыш, форума...
Даже не представляю себе такого. Жили бы на одном успокоительном.
Владик остался в госпитале.
Марина Владик дослуживать будет в госпитале?
Валендыш; Валентина на том форуме показалась Мамаирина. Она мне в личку написала,что у них все хорошо.Выходила с компа подруги,говорит свой полетел и на долго.
-- Всем спокойной ночи.
Доброе время суток!
Уф!Дочитала за три дня.
Извините, я самая опоздавшая, но всё таки:Отец и Фиалка ,с днём рождения сына!Вам спокойствия, сыночку нормальной службы, хороших товарищей,мудрых командиров!
а если бы не было Валендыш, форума...
Трудно представить.
Отец,а Вы самое основное уже перечислили: болезни,лекарства,сотовые тел., горячая вода. Может быть ещё: при их физ.нагрузках посещение бани раз в неделю? Почему в магазине на тер.части (т.н. ЧеПок) цены выше чем в городе? Почему на хоз.работы уделяется большая часть времени ,чем на прямые их обязанности (для чего собственно и призваны в армию)?Невсегда добросовестно выплачивается зарплата солдатам?
Сообщение Южно-сахалинской веточке:
что дозиметр у них висит в канцелярии, защитные костюмы есть у всех, молоко и раньше давали, по йодопрофилактике распоряжений не было, были учебные тревоги, что у них всё нормально! Судя по тону сообщений вроде и правда нормально. У соседей на ветке читала, ссылки у них есть, что в случай чего, министерство обороны к эвакуации готово.
Сегодня приехала группа журналистов НТВ с Японии. Радиационный котроль прошли нормально.(если не врут)
Ситуация там ещё критическая. Жалко людей.
Отредактировано Слаша (Сб, 19 Мар 2011 06:17:21)
Валя спасибо
Спасибо еще и администратору столовой Тане, она тоже помогла, думаю, что если я подойду к доктору, то он сможет иногда хотя бы смотреть ногу и советовать что-то в лечении. Да и нагрузки такой не будет сейчас на ногу. Марино, только напиши мне как состояние ноги, в понедельник я в штабе работаю, пройду в госпиталь
А нос так у него и не проходит!?
У них почти у всех это проблема №1, я своему постоянно капли в нос беру, спалил, наверное, уже весь нос. Так берет еще сильные лекарства, я ему на масляной основе взяла раз, не понравилось. Сейчас у нас 7.05 утра за окном машины -1, должна быть плюсовая температура днем
всей части нет горячей воды
Девочки, казармы старой постройки и про горячую воду тогда не думали, наверное. У кого душа болит за бойцов ставят бойлер. У нас в роте РЭБ мальчишки моются горячей водой, стоит водонагреватель.
У него даже настроение поднялось как ты приехала.
Это было видно, только жалко времени мало было.
Валентина на том форуме показалась Мамаирина
Наташа, привет ей передавай.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! До вечера, поехала на учебу!!!!
Доброе утро всем!!! Специально с утра сюда захожу,чтобы Валентину почитать,знаю ,что она с утра уже отписалась. Спасибо тебе дорогая за все. На работу опаздываю,нормальные люди отдыхают,а у меня суббота воскресенье рабочие совпало- работаю два через два. До вечера.
Сегодня приехала группа журналистов НТВ с Японии. Радиационный котроль прошли нормально.(если не врут)
Слаша так хочется верить,что не врут.Сколько уже можно народ обманывать во всем .Неужели правительство думает,что мы все дураки.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3