Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Валендыш написал(а):

Валендыш

Валя, спасибо за фотографии и твой визит к моему сыну.У него даже настроение поднялось как ты приехала.

+1

342

Самозванка написал(а):

Светлан может и хорошо что Женя остался.Отдохнут немного.

я тоже говорю-негоже дембелю похудевшим домой приходить...

+1

343

пока был один вопрос по горячей воде. Не факт , что что то изменится, Владик это далеко, но не будем пассивными. Давайте спросим.......
А вот сейчас подумалось, " ... а если бы не было Валендыш, форума..."

0

344

ОТЕЦ написал(а):

А вот сейчас подумалось, " ... а если бы не было Валендыш, форума..."

Было бы очень плохо....

0

345

T.A.K. написал(а):

Было бы очень плохо....

Ага...[взломанный сайт]

Вообще не представляю себе, как было без вас всех!...

Отредактировано Натальюшка (Сб, 19 Мар 2011 03:47:21)

0

346

Галина написал(а):

Кстати ,до приказа 9 дней осталось

Интересно когда выйдет? 27-е воскресенье будет. Наверное в понедельник.

0

347

ОТЕЦ написал(а):

. а если бы не было Валендыш, форума...

Даже не представляю себе такого. Жили бы на одном успокоительном.

0

348

Валендыш написал(а):

Владик остался в госпитале.

Марина Владик дослуживать будет в госпитале?

0

349

Валендыш;  Валентина на том форуме показалась Мамаирина. Она мне в личку написала,что у них все хорошо.Выходила с компа подруги,говорит свой полетел и на долго.

0

350

-- Всем спокойной ночи.

0

351

Доброе время суток!
Уф!Дочитала за три дня.
Извините, я самая опоздавшая, но всё таки:Отец и Фиалка ,с днём рождения сына!Вам спокойствия, сыночку нормальной службы, хороших товарищей,мудрых командиров!

а если бы не было Валендыш, форума...
Трудно представить.

Отец,а Вы самое основное уже перечислили: болезни,лекарства,сотовые тел., горячая вода. Может быть ещё: при их физ.нагрузках посещение бани раз в неделю? Почему в магазине на тер.части (т.н. ЧеПок) цены выше чем в городе? Почему на хоз.работы уделяется большая часть времени  ,чем на прямые их обязанности (для чего собственно и призваны в армию)?Невсегда добросовестно выплачивается зарплата солдатам?

+3

352

Сообщение Южно-сахалинской веточке:
что дозиметр у них висит в канцелярии, защитные костюмы есть у всех, молоко и раньше давали, по йодопрофилактике распоряжений не было, были учебные тревоги, что у них всё нормально! Судя по тону сообщений вроде и правда нормально. У соседей на ветке читала, ссылки у них есть, что в случай чего, министерство обороны к эвакуации готово.

Сегодня приехала группа журналистов НТВ с Японии. Радиационный котроль прошли нормально.(если не врут)
Ситуация там ещё критическая. Жалко людей.

Отредактировано Слаша (Сб, 19 Мар 2011 06:17:21)

+3

353

Марина Сол написал(а):

Валя спасибо

Спасибо еще и администратору столовой Тане, она тоже помогла, думаю, что если я подойду к доктору, то он сможет иногда хотя бы смотреть ногу и советовать что-то в лечении. Да и нагрузки такой не будет сейчас на ногу. Марино, только напиши мне как состояние ноги, в понедельник я в штабе работаю, пройду в госпиталь

+1

354

Оксана Д. написал(а):

А нос так у него и не проходит!?

У них почти у всех это проблема №1, я своему постоянно капли в нос беру, спалил, наверное, уже весь нос. Так берет еще сильные лекарства, я ему на масляной основе взяла раз, не понравилось. Сейчас у нас 7.05 утра за окном машины -1, должна быть плюсовая температура днем

+2

355

Галина написал(а):

всей части нет горячей воды

Девочки, казармы старой постройки и про горячую воду тогда не думали, наверное. У кого душа болит за бойцов ставят бойлер. У нас в роте РЭБ мальчишки моются горячей водой, стоит водонагреватель.

+2

356

Оличка написал(а):

У него даже настроение поднялось как ты приехала.

Это было видно, только жалко времени мало было.

+1

357

Наталья написал(а):

Валентина на том форуме показалась Мамаирина

Наташа, привет ей передавай.

+1

358

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! До вечера, поехала на учебу!!!!

+2

359

Доброе утро всем!!! Специально с утра сюда захожу,чтобы Валентину почитать,знаю ,что она с утра уже отписалась. Спасибо тебе дорогая за все. На работу опаздываю,нормальные люди отдыхают,а у меня суббота воскресенье рабочие совпало- работаю два через два. До вечера.

0

360

Слаша написал(а):

Сегодня приехала группа журналистов НТВ с Японии. Радиационный котроль прошли нормально.(если не врут)

Слаша так хочется верить,что не врут.Сколько уже можно народ обманывать во всем .Неужели правительство думает,что мы все дураки.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно