Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Наталья написал(а):

Неужели правительство думает,что мы все дураки.

Доброго дня всем. Правительство может так и думает, но мы не совсем дураки. Сынок говорит в части появились дозиметры, офицеры измеряют фон, так что думаю если что (тьфу, тьфу) мы узнаем.

+1

362

Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!   с субботой вас ,с законным выходным . Слава богу. все кажется успокаивается ,все входит в свое русло .Приказ наверное будет только 28 го ,а огласят опять первого ... ну и ладно ,нам лишь бы он был

+1

363

http://stat18.privet.ru/lr/0a1442aa509a0871e2d826c8549c753ahttp://

0

364

Всем привет! Мня не теряйте, я на дачу обои клеить.У меня дачный сезон начинается.

0

365

Наталья написал(а):

Слаша так хочется верить,что не врут.Сколько уже можно народ обманывать во всем .Неужели правительство думает,что мы все дураки.

Всем добрый день! Ну , уж если сам Путин собирается на дальний восток , хочется верить , что и насамом деле не врут!http://fs1.mg.ru/000/002/415/500_500_a5fc89bb1041841273bf4f87d5072693.gif

Отредактировано марина (Сб, 19 Мар 2011 18:14:03)

+1

366

марина  ага пусть скатается и заодно по времени засекет сколько часов лету от них до дальнего ... и может поймут  до кучи ,что не может быть семь часов разницы между ними

0

367

http://video.mail.ru/mail/mamantenok2004/58/107.html

+3

368

Доброго времени суток!

Наталья написал(а):

Марина Владик дослуживать будет в госпитале?

Наташа, точно я не могу сказать, но надеюсь, что да. В жизни все так непредсказуемо, тем более в армии.

Валендыш написал(а):

Спасибо еще и администратору столовой Тане, она тоже помогла, думаю, что если я подойду к доктору, то он сможет иногда хотя бы смотреть ногу и советовать что-то в лечении. Да и нагрузки такой не будет сейчас на ногу. Марина, только напиши мне как состояние ноги, в понедельник я в штабе работаю, пройду в госпиталь

Ты права Валечка. Когда увидишь Татьяну Васильевну передай, пожалуйста, ей от меня большое спасибо. Какое счастье, что на жизненном пути встречаются такие хорошие люди как ты, Татьяна и многие другие. Состояние ноги описать точно не могу, у Владика спросить нужно. Он говорил, что нога у него толи не сгибается полностью, то ли не разгибается. Я думаю, что ему все-таки курс физиолечения нужен, чтобы быстрее все зажило. Ему еще 8 месяцев служить, боюсь как бы осложений не было, если не долечишь.

Валендыш написал(а):

До вечера, поехала на учебу!!!!

А я уже думала, что учеба закончилась. Или из-за праздников не учились?

0

369

Марина Сол написал(а):

А я уже думала, что учеба закончилась. Или из-за праздников не учились?

у меня учеба до мая, 7 мая экзамен - будете материть меня

+1

370

Валендыш написал(а):

7 мая экзамен - будете материть меня

так будем ,что  боюсь ты такого и не слышала отродясь

0

371

ой забыла совсем ... сегодня прочитала ,что в сегодняшнюю ночь луна подойдет к земле ближе  чем обычно  на целых 4 км ... и могут быть  приливы или опять землятресения

Отредактировано Галина (Сб, 19 Мар 2011 22:14:32)

+1

372

Валендыш написал(а):

7 мая экзамен - будете материть меня

будем кулаки держать, ну и поругаем немножко.

0

373

Валендыш написал(а):

у меня учеба до мая, 7 мая экзамен

Валя, новую квалификацию приобретешь?

Отредактировано Светлана Д (Сб, 19 Мар 2011 22:23:55)

0

374

Светлана Д написал(а):

Валя, новую квалификацию приобретешь?

повышаю, 1с бухгалтерия 8. технологии бегут, а мы за ними.

0

375

Галина написал(а):

сегодня прочитала ,что в сегодняшнюю ночь луна подойдет к земле ближе  чем обычно  на целых 4 км

Сегодня по радио передали что в сибири хорошо будет видно.Будим сегодня ночью наблюдать![реклама вместо картинки]

Отредактировано марина (Сб, 19 Мар 2011 23:59:24)

0

376

марина написал(а):

Сегодня по радио передали что в сибири хорошо будет видно.Будим сегодня ночью наблюдать!

Доброго вечера! Да, луна сегодня неестественно большая  o.O
кстати, 2 МСБ вернулись с полигона. вроде все хорошо :) 

0

377

FTK09 написал(а):

Интересно когда выйдет? 27-е воскресенье будет. Наверное в понедельник.

Вообще приказ выходит последний понедельник марта т.е. 28 -го

+1

378

Галина написал(а):

ой забыла совсем ... сегодня прочитала ,что в сегодняшнюю ночь луна подойдет к земле ближе  чем обычно  на целых 4 км ... и могут быть  приливы или опять землятресения

А у нас ничего не видно.Говорят надо выйти на луну посмотреть-хорошо будет.И еще написать на бумаге желание и оно должно исполниться.

0

379

FTK09 написал(а):

А у нас ничего не видно

Нет, Нинуль, видно. Сейчас ехала домой, впереди была большая луна, обратила на нее внимание, только вот теперь сижу и вспонимаю где это было.

0

380

Добрый вечер! Луна действительно очень большая, красивая и кажется совсем близко.

марина написал(а):

У меня дачный сезон начинается.

А не рано, у вас дачный сезон начинается? Мы только посмотреть еле пробираемся.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно