Девочки , я предлагаю когда приказ будет , надо что то придумать для всего форума
Встретиться и отметить это)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Девочки , я предлагаю когда приказ будет , надо что то придумать для всего форума
Встретиться и отметить это)))
Танюша добрый вечер, сынок ваш звонил?
Всем,Здравствуйте! Да,Мариночка сегодня звонил.Всё у них нормально! Несколько человек едут на другой полигон,но Ильюха будет на этом.Они будут там до 26 марта ориентировочно.
Спасибо Танечка!
В Уссурийске сегодня был День самоуправления, сынок говорит что было очень спокойно. Что-нибудь слышно об этом в Барабаше?
Всем,Здравствуйте! Да,Мариночка сегодня звонил.Всё у них нормально! Несколько человек едут на другой полигон,но Ильюха будет на этом.Они будут там до 26 марта ориентировочно.
Танюша, а как там у них с питанием сынуля не говорил?
Отредактировано марина (Пн, 14 Мар 2011 02:47:25)
марина, мы тоже из Омска, причем наши видимо отправлялись в одном поезде 24.10.
В Уссурийске сегодня был День самоуправления, сынок говорит что было очень спокойно. Что-нибудь слышно об этом в Барабаше?
Я не знаю , наши сейчас на полигоне находятся.
марина, мы тоже из Омска, причем наши видимо отправлялись в одном поезде 24.10
Приятно встретить земляка! Нас теперь 3 на этом форуме,да наши мальчишки в одном поезде ехали. А вы в Барабаше служите?
В Уссурийске сегодня был День самоуправления, сынок говорит что было очень спокойно.
а мне ничего не говорил. Он вообще на вопрос что нового отвечает ничего, все как обычно.
Приятно встретить земляка! Нас теперь 3 на этом форуме,да наши мальчишки в одном поезде ехали. А вы в Барабаше служите?
Мне тоже очень приятно! Жаль что всего 3, а ведь отправляли более 100 человек. Мы в Уссурийске служим.
Вообще сын сказал у них в дивизионе из Омска очень много ребят.Не у всех наверное есть такая возможность общаться.
марина не все знают про форум .. некторым даже в голову не приходит ,что можно найти такой вот форум
Вообще сын сказал у них в дивизионе из Омска очень много ребят.Не у всех наверное есть такая возможность общаться.
Видимо так и есть. Вы в Барабаше службу проходите?
не все знают про форум .. некторым даже в голову не приходит ,что можно найти такой вот форум
Допустим я , как только узнала куда отправили моего ребенка первым делом полезла в интернет собирать всю информацию.
Всем доброго времени суток!!!))
омичи,Новосибирск недалеко и наши парни,скорее всего ехали в одном поезде,т.к. мой поехал из новосиба 25.10...))) служит он в Барабаше!!через две недельки уже будет пять месяцев...)))
мене показалось,что время прошло быстро!!! а вам?!?
Танюша, а как там у них с питанием сынуля не говорил?
Мариночка,на счет питания, спросила у сынули,он ответил:-Как на полигоне, терпимо....
Видимо так и есть. Вы в Барабаше службу проходите?
Да, Света мы в Барабаше.
Мне тоже очень приятно! Жаль что всего 3, а ведь отправляли более 100 человек. Мы в Уссурийске служим.
А весной 2010, только 11 мая,туда увезли более 300 человек. Я имею ввиду на Дальний Восток.
Отредактировано T.A.K. (Пн, 14 Мар 2011 03:40:58)
Танюша вот Светлана 10 землячка наша
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3