Мне сегодня сынуля письмо прислал-последнее. Сказал больше не напишет.А так хочется таких писем красненьких. Я как бык на красную тряпку мчусь. Про полигон писал.Уставали наверное сильно.Тяжело было.Каждый день по 10км ходили в полном снаряжении.А ели по полигоновски-мало и просто. А все равно поправился. Спасибо армии откормили.А то у меня худой был. Еще очень хорошо описал 23 февраля. Пишу дословно: меня(и еще двоих) вызвали на кпп.Потом оказалось что вызвали кроме нас еще 6 человек.Вызвала т.Валя.Когда пришли ее правда там не было,мы ждали недолго.Она вызвала а сама ушла в магазин за продуктами.Мы все собрались в комнате для посетителей. Т.Валя когда зашла с продуктами у всех сразу улыбка на лице.Мы то думали так поговорит с нами и все,а она целый праздник нам устроила.Далее что было на столе...вообщем наелись,пофоткала всех.Каждому дала написать родителям сообщение,в интернете посидеть.Показала форум где все вы общаетесь.Тебя(это мне)там нет.Фотки на форуме. Вот так Валечка подарила нам всем праздник.Большое спасибо тебе Валя.Я ведь здесь раньше не была.Пришлось регистрироваться.А то сын сказал там фоток много,а тебя там нет. Вот я в следующий приезд Вали и караулила форум.Боялась что то пропустить.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться382Вс, 20 Мар 2011 02:47:30
Доброго вечера! Да, луна сегодня неестественно большая
Сегодня плохо гипертоникам, на ночь лучше всем выпить успокоительного....Луна приблизится к Земле на 356,6 тыс.км.
Поделиться383Вс, 20 Мар 2011 02:51:46
Ириша удали пожалуйста одно сообщение.Инет висел долго.Я скопировала и снова послала. Попробывала редактировать-все удалила.А все равно все на месте.А сын еще говорит: мам говорят ты компьютер освоила хорошо.Да освоила -сижу все свободное время. Больше ничего не могу.
Поделиться384Вс, 20 Мар 2011 03:04:50
В ночь на воскресенье Луна приблизится к Земле на расстояние 356,6 тысячи километров, что происходит раз в несколько десятилетий. Обычно она не приближается более чем на 356,41 тысячи километров.
«Ясное небо ожидается в западной Сибири, в Омской и на юге Тюменской области, в Новосибирской области, на Алтае», — сказала РИА Новости дежурный Росгидромета.
По ее словам, переменная облачность субботним вечером ожидается в Красноярском крае, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах, на Урале. В центре России, в том числе в московском регионе, на Северо-Западе и на Юге — облачно с прояснениями.
На Камчатке и на Чукотке — совсем без просветов, в Якутии — переменная облачность, в Хабаровском крае — много облаков, в Приморье — переменная облачность, сообщила собеседница агентства.
Луна окажется на 2% ближе…
Орбита Луны не в точности круговая, а несколько вытянутая, в своем движении вокруг Земли она периодически проходит точку, ближайшую к нашей планете — перигей, и самую далекую — апогей. Среднее расстояние от Земли до Луны равно примерно 384 тысячам километров, а его ежемесячные колебания составляют около 5% от среднего. Луна не удаляется от центра Земли более чем на 406,7 тысячи километров и не приближается сильнее, чем на 356,41 тысячи километров.
Однако лунная орбита не является и правильным эллипсом, из-за притяжения Солнца расстояние в перигее может быть несколько больше или несколько меньше, чем обычно. В этот раз спутник подойдет к нашей планете примерно на 7 тысяч километров (один радиус Земли) и на 2% ближе, чем во время «обычного» перигея. Последний раз такое событие наблюдалось в 1992 году.
В прессе появилось множество сообщений, что из-за этого сближения, окрещенного журналистами «суперлунием», могут произойти многочисленные катастрофы.
…и на 14% больше
Нынешнее максимальное сближение с Луной примечательно совпадением с фазой полнолуния, при этом полная Луна будет примерно на 14% больше, чем обычно, и значительно ярче, отмечает издания PopSci.
Поделиться385Вс, 20 Мар 2011 03:37:22
Только что сфотала луну)) На улице нереально светло!
Поделиться386Вс, 20 Мар 2011 03:39:36
Спокойной всем ночки! Приятных снов!
Поделиться387Вс, 20 Мар 2011 04:03:43
а у нас тучи на небе и никакой луны ... не посмотрю я на нее такую .. обидноооооооо
Поделиться388Вс, 20 Мар 2011 04:39:41
А не рано, у вас дачный сезон начинается? Мы только посмотреть еле пробираемся.
Авот и я. Нет, не рано.У нас дороги чистят всю зиму и свет есть всю зиму. Сегодня в домике +21. Оторвала старые обои. Завтра клеить буду новые. Потому что когда начнутся посадки, не до обоев будет.Лопату в зубы и вперед. Кстати,сегодня обратила внимание на луну на даче.Огромная такая. Яркая. Тош пытался даже завыть. Небо все вызвездилось. На улице 0 градусов, тихо так. Снег темеет и садится понмногу.Хоть отдохнула от города, соседей. В доме начинается сезон ремонтов. С утра соседи ставили металлическую дверь, и я вовремя смылась.
Поделиться389Вс, 20 Мар 2011 04:50:16
Авот и я. Нет, не рано.У нас дороги чистят всю зиму и свет есть всю зиму. Сегодня в домике +21. Оторвала старые обои. Завтра клеить буду новые. Потому что когда начнутся посадки, не до обоев будет.Лопату в зубы и вперед. Кстати,сегодня обратила внимание на луну на даче.Огромная такая. Яркая. Тош пытался даже завыть. Небо все вызвездилось. На улице 0 градусов, тихо так. Снег темеет и садится понмногу.Хоть отдохнула от города, соседей. В доме начинается сезон ремонтов. С утра соседи ставили металлическую дверь, и я вовремя смылась.
Свет,но ты электровеник....Мне кажется, я только прочитала,что уехала на дачу обои клеить,а ты уже снова здесь...и успела на луну полюбоваться....
Ладно пойду посСмотрю на Луну и спать. Спокойной ночи!
Поделиться390Вс, 20 Мар 2011 04:53:09
Всем добрый день! Ну , уж если сам Путин собирается на дальний восток , хочется верить , что и насамом деле не врут!
Слушала выступление Путина по телеку,так хорошо говорит успокоительно.
Поделиться391Вс, 20 Мар 2011 04:57:45
ой забыла совсем ... сегодня прочитала ,что в сегодняшнюю ночь луна подойдет к земле ближе чем обычно на целых 4 км ... и могут быть приливы или опять землятресения
Ну Галина ,можешь ты успокоить,еще от одного землятрясенния не знаем что ждать.
Поделиться392Вс, 20 Мар 2011 05:00:06
Добрый всем вечер.
Слушала выступление Путина по телеку,так хорошо говорит успокоительно.
Да уж,что умеет,то умеет.Не отнять.
Поделиться393Вс, 20 Мар 2011 05:01:51
во что нарыла ... а что правда ведь ,куда они без нас
В гардеробе нет твоих платьев.
Три недели, как живу вольно.
Наказала ты меня.Хватит!
От пельменей в животе больно.
И от водочки уже плохо.
Плова с курочкой хочу шибко
А квартира поросла мохом.
Возвращайся поскорей,рыбка
Я тебя назову милым солнышком.
Только пьянку прости и хулу.
А носочки мои встали колышком
В паутиной заросшем углу.
Неужели всё тебе мало?
Приговор твой был жесток слишком.
Мне б картошечки сейчас с салом...
В холодильнике висит мышка.
Мне, родная, без тебя лихо.
Хоть кидайся головой с дубу.
Постараюсь я храпеть тихо.
К именинам подарю шубу.
Всё тебе пообещал вроде.
Глажу пальцами твои шпильки.
Тараканы по столу бродят.
Утащили полкило кильки.
Я б их тапочком прибил,гадов.
Но не стало вдруг в руках силы.
Знать, повеситься теперь надо.
Только кончилось давно мыло.
Поделиться394Вс, 20 Мар 2011 05:03:22
Я вчера застала как наш министр обороны золотые горы обещал всем .. доклад шел в прямом эфире ,но поймала я самый конец ... кто нибудь знает о чем вообще речь шла и где посмотреть его доклад полностью?
Поделиться395Вс, 20 Мар 2011 05:13:23
Я вчера застала как наш министр обороны золотые горы обещал всем ..
А я вчера по радио в машине слушала,что дедовщина на спад не идет и как с этим бороться, никто не знает. Но офицерам повысят зарплату до 50 тыс.руб.
Поделиться396Вс, 20 Мар 2011 05:31:59
Сергеева Св. обалдеть .. они эту т о платят кое как
Поделиться397Вс, 20 Мар 2011 05:48:58
Галя, а наши мальчишки как не видели зарплату, так и не увидят. если подержат, так на нужды армии и отдадут.
Поделиться398Вс, 20 Мар 2011 10:52:49
.Вызвала т.Валя.
Так приятно!!! Аж в груди жучки побежали!!!
Поделиться399Вс, 20 Мар 2011 10:54:53
А я вчера по радио в машине слушала,что дедовщина на спад не идет и как с этим бороться, никто не знает.
А она не спадет, пока пострадавшие будут молчать.
Поделиться400Вс, 20 Мар 2011 12:30:04
[взломанный сайт] Всем доброго утра! Хорошего выходного дня ! Отличного настроения!