Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Всем привет:)сегодня с утра мой позвонил маме:) мне сказал вечером позвонит...они щас в баню уехали...
Ему нравится на полигоне:) он все таки на Клерке сейчас. Спать не холодно, природа ему очень нравится!!!! обещал сегодня ММС наскидывать:)))))) НЕ ПОХУДЕЛ!!!!! сказал что ни разу еще не голодал!!!! когда вернутся обратно не известно...но я так поняла не 26 марта...попозже

+1

402

Всем, Здравствуйте!!! Девочки,сегодня мальчишки приезжали в баню...Мариночка спрашивала про Ильюху, всё нормально!!!Но Юлечка про Яшу,ты уже знаешь.

0

403

T.A.K. написал(а):

...Мариночка спрашивала про Ильюху, всё нормально!!!

Танечка спасибо, что про сыночка моего спрашивать не забываешь! Наши 26 возвращаются с БУЦа?

0

404

Всем добрый день!!!
http://s57.radikal.ru/i155/0909/62/becc21125d73.jpg

0

405

ЗАВТРАК ПОДАН )))))))))))))))
http://content.foto.mail.ru/mail/mamantenok2004/1047/i-1135.jpg

+1

406

Здравствуйте,форумчанки!Сегодня позвонил сынуля!Они уже третий день как в Барабаше.Вернулись с дальнего полигона.Валюша!Завтра схожу в евросеть пошлю ему посылочку .Передадите?Сообщение с номером пошлю.И еще!Валя,поговорите с ним о возвращении на самолете.Он один 5 июля поедет домой.Пусть поговорит с начальством,узнает телефоны людей,которые отвечают за покупку билетов.Я завтра заеду в военкомат,узнаю все со своей стороны.Спасибо.

0

407

во что нашла ... солите сало ,пригодится
Многие утверждают, что сало приносит человеческому организму больше вреда, чем пользы. Действительно ли это так?

Миф первый: В сале нет витаминов.

Неправда! Этот продукт содержит много различных витаминов, в частности очень редкий - F. Об этом мало кто знает. А именно он укрепляет сосуды и избавляет от атеросклероза. В сале немало и такого антиоксиданта, как селен, что предотвращает образование раковых клеток и повышает потенцию. Недаром этот вкусный продукт называют «украинской виагрой».
Миф второй: Сало не желательно употреблять утром.
Но это же лучшее желчегонное средство. Особенно оно помогает людям, имеющим более 50 лет. Сало намного лучше выгоняет желчь из печени, чем оливковое масло. Поэтому хорошо утром съесть хотя бы ломтик сырого сала с чесноком, луком или другими пряностями. Это поможет вывести всю желчь, которую собрала печень за ночь, очистить организм. А через час можно и позавтракать. Этот продукт едят малыми порциями. Употребляют даже на ночь.
Миф третий: Сало вредное, так как содержит много холестерина.
В сале действительно немало холестерина. Но дело в том, что там есть и много лецитина. Он хорошо влияет на мембраны, укрепляет оболочки сосудов, предотвращая возникновение атеросклероза. Если в продукте больше лецитина, чем холестерина, то он безопасен и полезен. И наоборот. В сале лецитина больше, чем холестерина. Это касается также яиц и молочных продуктов.
Кстати, лецитин - вещество, полезное для мозга, умственной деятельности. Поэтому, чтобы хорошо работать, людям, которые занимаются интеллектуальной работой, сало просто необходимо.

Миф четвертый: Сало не добавляет энергии, так как в нем мало углеводов.Еще как добавляет! Ведь грамм жира - это девять килокалорий, а грамм углеводов - всего четыре килокалории. Но употреблять большое количество сала не желательно. Ведь суточная потребность человека в жире составляет грамм на килограмм веса. Это верхняя граница. Поэтому взрослому 20-30 граммов сала ежедневно точно не помешают, если он не злоупотребляет другими жирными продуктами.
Миф пятый: Всякое сало полезно.
Не совсем. Лучше сало подкожное. Оно чистое. Там не «зависают» ни радионуклиды, ни токсины, ни пестициды, ни глисты. Да, да ... Если берете на рынке шпондер (бекон), постарайтесь удостовериться, что свинья росла в хороших условиях и ни на что не болела.
Лучше потреблять сало свежее, чем вареное или копченое. Потому что при термообработке лецитин окисляется, изменяется, и оно становится уже не таким ценным пищевым продуктом. То есть уже не так хорошо влияет на сосуды.
Миф шестой: Чем старее сало, тем оно полезнее.
Неправда. Но в некоторых регионах Украины едят прогорклое, старое и желтое сало. Этого лучше не делать. Желтизна свидетельствует о том, что из этого продукта исчез витамин F. Такое сало скорее вредно, чем полезно. В нем могут образовываться даже канцерогены. Поэтому лучше не испытывать иммунную систему и сосуды.

+6

408

Галина написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО -Я УЗНАВАЛА

Галина, подпись у тебя какая хорошая.

0

409

ВалендышДорогая Валюша! Большое  тебе спасибо.Сегодняшний день настоящий праздник для ребят!Денис сказал:"Муж у Валентины Александровны похож на нашего папку!"Низкий тебе поклон! Здоровья тебе и всем твоим родным! Сыночку легкой службы и верных друзей!

+4

410

Всем добрый вечер!

0

411

патриссия написал(а):

схожу в евросеть пошлю ему посылочку .

Посылай, поговорю, только к концу недели к ним попаду, арньше не получится

0

412

Всем привет, Оля спасибо за теплые слова!!! Бедненькие они так не хотели уезжать, но хоть пол дня, но побыли на гражданке, перемерили всю одежду.))) Оливера отвезла в дешевый магазин, он купил вещи, приготовился к дороге домой.))) Побаловала домашней пищей, хотя на скорую руку готовила. Дениска душу отвел в интернете.

+2

413

Галя, ты так красиво про сало написала, что хочется пойти и витаминами наслаждаться.

0

414

Яшка фотки скинул:) ему природа очень нравится там:) Вот:http://cs10664.vkontakte.ru/u20756293/129588576/y_9f6e7fee.jpghttp://cs10664.vkontakte.ru/u20756293/129588576/y_01d248b7.jpgэто на Клерке:)

Отредактировано Jull (Вс, 20 Мар 2011 22:50:58)

+3

415

Jull написал(а):

Яшка фотки скинул:) ему природа очень нравится там:) Вот:

Юля, а как там красиво летом!

+2

416

Валендыш написал(а):

Юля, а как там красиво летом!

:)
а сколько раз за год пока они служат их на полигон возят? может он еще и летом успеет там побывать!!!?:)

0

417

Jull написал(а):

может он еще и летом успеет там побывать!!!?

успеет

+1

418

Валендыш написал(а):

Бедненькие они так не хотели уезжать, но хоть пол дня, но побыли на гражданке, перемерили всю одежду.))) Оливера отвезла в дешевый магазин, он купил вещи, приготовился к дороге домой.))) Побаловала домашней пищей, хотя на скорую руку готовила. Дениска душу отвел в интернете.

А мы-то думаем, что-то Вали нет. А у тебя оказывается мальчишки гостили.

0

419

Блин ,меня жаба окончательно придавила ... там уже снега нет , а у нас его еще по колено ... Хочу веснуууууууууу

0

420

ВалендышВалюша!Денис звонил,сказал:"Мам! Вот это настоящий выходной был ,я будто дома побывал и уезжать так не хотелось".И мне на душе спокойно.Большое спасибо!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно