Танечка спасибо, что про сыночка моего спрашивать не забываешь! Наши 26 возвращаются с БУЦа?
Вроде бы как 26,но пока не уверены....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Танечка спасибо, что про сыночка моего спрашивать не забываешь! Наши 26 возвращаются с БУЦа?
Вроде бы как 26,но пока не уверены....
Танюша ты посылку с главпочтамта отправляла?
Танюша ты посылку с главпочтамта отправляла?
Да,я все посылки Мариночка отправляю с главпочтамта, но ты слышала,что он переехал 14 марта до июля?
В старом здании реконструкция.
Нет я таково не слышала, а где он теперь находится?
Валендыш Валя, а полигон Клерк нашей части принадлежит? Я задумалась, к нам на уссурийскую веточку зашла мама солдата, ищет полигон в Пушкино, сын служит не в нашей части, а стрелять на него поедут.
Многие утверждают, что сало приносит человеческому организму больше вреда, чем пользы.
а у меня папа все жизнь сало ест 3 раза в день. он без него голодный.Ему уже 77. Я вот только удивляюсь как оно ему не надоело
Валендыш
Валя , наши должны были на полигон уехать, а вот куда и насколько незнаю. Может подскажешь
Нет я таково не слышала, а где он теперь находится?
На Больничный переулок,это в районе Туриста,за госпиталем,там 14 этажное что ли здание, вот в нём....
Всем привет, Оля спасибо за теплые слова!!! Бедненькие они так не хотели уезжать, но хоть пол дня, но побыли на гражданке, перемерили всю одежду.))) Оливера отвезла в дешевый магазин, он купил вещи, приготовился к дороге домой.))) Побаловала домашней пищей, хотя на скорую руку готовила. Дениска душу отвел в интернете.
Валентина ты супер - порадовала мальчишек. Даже за чужих душа радуется,почти год в домашних условиях не были.Мне Артем говорит,что уже не представляет,как это на гражданке,хотя прослужил только4 месяца.
Всем желаю спокойной ночи!!!
Всем привет! С утра не смогла выйти, проспала. Вчера были ребята у меня в гостях, а сфотагрофировать не догадалась!
Отредактировано Валендыш (Пн, 21 Мар 2011 11:29:48)
полигон Клерк нашей части принадлежит?
Девочки кому принадлежит не знаю, но наши туда выезжают, а про Пушкинский слышала, а где находится не знаю. Но не далеко от Уссурийска.
а у меня папа все жизнь сало ест 3 раза в день.
Хорошо если после приема 3х разового ни где не откладывается))) У меня муж тоже сало ест со всем и постоянно, и нигде не прилипает.
Валя , наши должны были на полигон уехать, а вот куда и насколько незнаю. Может подскажешь
Не знаю, кто на нашем полигоне был, те остались, а с Уссурийска могут и в Сергеевку уехать.
Девочки,всем,всем,всем. С полигона звонил сынок,всё хорошо у них,и по голосу это понятно)))). Вчера даже руки в море помочили)))А вечером с какой то там горы видно какой то город большой(Владивосток,наверное),ну о-очень красиво))).Время летит быстро,не то что в казарме.Доволен,короче.А уж я и подавно)))
Добрый день! Хорошего настроения!
Добрый день всем!Девочки ! Если кто летом ,собирается к своим мальчишкам в Барабаш, могу посоветовать где отдохнуть у моря .Это не очень далеко,природа красивая,места замечательные.Летом я забирала сына на неделю. Была в отпуске и поехала к сыну.Когда его забирали в Армию ,я ему пообещала ,где бы ты не был ,я к тебе приеду.Обещание выполнила.Впечетлений было море.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3