Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

патриссия написал(а):

Валюша!Нашел ли тебя Данька?

Нашел, записала номер тел по которому его можно найти, теперь ребенок на связи, а то как-то он у меня "потерянный" был.

+1

482

Марина Сол написал(а):

Добрые админы, почему-то не все могут зарегистрироваться на нашем форуме. Может быть они что-то не так делают? Хотя у меня лично проблем не возникло, с первого раза зарегистрировалась.

Доброго вечера!
Настройки никакие не менялись. все так, как было вначале. Если совсем туго с регистрацией, то пусть мне на почту электронную напишут (адрес в разделе "По работе форума"), попробуем вместе, помогу  8-)

+1

483

Народ привет!!!Валентина у тебя получилось на полигон съездить? Как там наши солдаты. :question:

0

484

Валендыш  валь ,теперь как бы выяснить кто из них вообще никакой связи с  большой землей не имеет ... а кто хоть изредка ,но хоть что то получает , вот тогда уже и будем их распределять ... Я тоже думала ,что их гораздо больше ,

0

485

Самозванка написал(а):

Валентина у тебя получилось на полигон съездить? Как там наши солдаты.

не получилось, я когда стала узнавать кто где, так оказалось что все расбросаны по разным местам

0

486

Галина написал(а):

кто из них вообще никакой связи с  большой землей не имеет

это не узнать без помощи командиров, буду стараться выйти на них и выяснить

0

487

Второй день подряд поздравляем Наталью! Только сегодня с Днем Рождения сына Артема!
Желаем которому легкой службы! И быстрого течения времени!
http://images.cards.mail.ru/den_prizivnika2.jpg

+2

488

Тему с днем варенья !!!!!!!!!!!!!!!!   первый день рождения не дома .... но все когда то закончится.

+1

489

что-то черезчур крупноватый шрифт стал на гл странице форума мне кажется

0

490

эм.. цвета шрифтов поменялись и размеры.. или у меня только такое?
вроде ничего не трогала  :tomato:

0

491

а, всё, нашла свой косяк. исправила. Извините за причиненное неудобство  :blush:

+1

492

Ириша  а то я уже начала крутить у себя настройки ... думала ,что тина опять по клавиатуре ходила и на что то наступила

0

493

Ириша написал(а):

Второй день подряд поздравляем Наталью! Только сегодня с   Днем Рождения  сына Артема!

Поздравляю Артема с Днем рождения и его маму Наташу с Днем рождения сыночка!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gif

0

494

Добрый вечер всем! Так здорово, я одна здесь такая ,которую второй день подрят поздравляют? МНЕ ТАК ПРИЯТНО!.Сейчас отметили день рождения Настены и за здоровье Темки шомпанское выпили ,у них ведь уже 23 -е. Оказывается очень тяжело,когда в день рождения ребенка нет дома, да еще и поздравить не можешь, жду только что позвонит.Пока готовила наревелась. Спасибо большое всем,безвас мне было бы еще хуже. :love:

+1

495

Всем,Здравствуйте!

Поздравляю Артема с Днём рождения!!! Лёгкой и интересной службы! Маме душевного спокойствия!!! http://chudetstvo.ru/uploads/posts/2009-08/1249563172_s_dnem_rozhdeniya_0003.jpg

Отредактировано T.A.K. (Ср, 23 Мар 2011 04:06:52)

+1

496

Поздравляю Наталью и Артема!!! Всего только самого лучшего и Скорейшего течения времени!!! :flag:

+1

497

Поздравляем Артема с Днем Рождения!!!Легкой службы,здоровья,удачи и скорейшего возвращения домой !!!
http://i046.radikal.ru/1103/06/8805301820cb.jpg

0

498

Наталья, теперь с сыночкам Вас!!!

Наш тоже в феврале отметил свой день рождения впервые вдали от дома, так грустно было...
Навеяло что-то...Это для всех мам, ждущих своих сыновей:

Недуги мне встали на пути,
Боли и сердечные печали.
Мамочка, родная, не грусти,
Не навек с тобою я прощаюсь.

Не бывает встречи без разлук,
Радости без горя не бывает.
Я к твоим ладоням добрых рук
С чувством откровенным припадаю.

Не печалься, слезы успокой,
Ни к чему оплакивать, поверь же,
Не случится ничего со мной,
Будь немного сдержанней и тверже.

Любящее сердце береги,
Думами напрасно не терзай, -
По утрам туманы у реки
За сплошную ночь не принимай.

Одолеем бури и тревоги
В честной, не придуманной борьбе.
Обойми, прощаясь, у порога,
Дай-то Бог терпения тебе.

Отредактировано Натальюшка (Ср, 23 Мар 2011 06:57:04)

+1

499

Доброе утро! Наташа, поздравляю тебя с днем рождения сына, и Артемку тоже поздравлю. и эти слова поздравления ему:
Тебе счастливым быть желаю я,
Коль счастливы и все твои друзья.
Ты должен досыта поесть тогда лишь,
Когда не голоден и твой товарищ.
А после дел нелегких отдохни,
Коль рядом отдыхают и они.
Пусть знаком дружбы будет твое имя.
И пусть длиннее будет в миг любой
Твое крыло распахнуто над ними,
Чем их крыло простерто над тобой.

+2

500

http://i030.radikal.ru/0806/61/c2a5b5393089.jpg Поздравляю Артема и его родителей с днем рождения!Желаю Артему здоровья и всех благ!

Отредактировано марина (Ср, 23 Мар 2011 13:40:50)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно