Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Всем привет, кто не спит и кто уже проснулся. Наконец-то линеечка достигла уровня 5 месяцев. Еще месяцок и полгода. а там счет в обратном порядке. Пятый месяц быстрее четвертого.Будем дальше поглядеть.

+1

542

Светлана поздравляю с 5-ю месяцами. Дальнейшего ускорения службы!

+1

543

Валентина сегодня звонил сынуля. Голосок бодренький, говорит тетя Валя приезжала,передай ей ,что у нас все получилось,я так поняла,что насчет покушать вкусненького.Говорит она меня даже обняла и поцеловала.Спасибо тебе Валечка-это для них вообще наверно что-то. :cool:

+1

544

С круглыми линеечками всех .... все ближе и ближе дембель ... Он неотвратим .... не будем забывать об этом .

+2

545

Добрый день всем! Светочка поздравляю тебя и сыночка с 5 месяцами службы!Еще один месяц прожили,а лето пролетит не заметно.

0

546

Всем привет, Наташа, Равиль мне вчера сказал про маму, передай ей, что Равиль очень переживает. Раз получилось, то мы сделали все правильно! Белое здание это казарма и столовая в одном здании. Света Сергеева, ты у нас самая старшая из осенников? А я самая младшая нам только 3 мес и 20 дней, но я и не замечаю, как они идут. Он рядом как будто на учебе. А вам как тяжело! Светлана Гусева, привет от Глеба, фото скину вечером. Виделись пару минут, но поговорить успели. Твои догадки подтвердились, но думаю все нормализуется. Удивился почему так денег много, я говорю, что прошлый раз всех видела кроме него и посылочка осталась. Глазки грустные, они когда со мной разговаривают, мне кажется, и маму сразу вспоминают, и как бы не крипились, а я уже вижу их настроение. Но не все, есть партизаны!

+6

547

Теперь хочу написать, зная, что сюда зайдут гости и прочтут. Это для них. Я не понимаю откуда столько злости у осенников на старом форуме. Ладно на меня злятся, думая, что я виновата в том что развалился старый форум. Но причем здесь остальные? Высказывать свое мнение имеет право каждый и не зависимо от того, нравится вам это или нет, но такую агрессию с вашей стороны видеть, я думаю, что не удивительно. Вдимо в личных разговорах вы так себя накручиваете против зеленого форума, что на старом удержаться от оскорблений не можете. Что вы делаете? Ведь прийдут весенники и будут все читать, вы сами разваливаете то что осталось своей злостью.

+6

548

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

У нас сегодня тоже 5 месяцев и мы такие не одни. ВСЕХ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-73.gif

+3

549

ВАЛЮША, ОГРОМНАЯ МАТЕРИНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

+1

550

http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif  Всем добрый день! Поздравляю всех с круглыми линеечками!

0

551

мне тоже жаль ,что не у всех получается во время остановиться .... во всем должна быть мера и в этом тоже

+2

552

всем с добрым утром и удачи во всем ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/219/25219336_x_04e628da.jpg

+1

553

http://i070.radikal.ru/0807/8b/c783938c13ff.jpg

+1

554

О Б Я В Л Е Н И Е (повторное)

Тольяттинский военкомат приглашает (24 марта в 18.00  сегодня) родителей военнослужащих к открытому обсуждению. На встрече, которая состоится в актовом зале администрации, кроме сотрудников военкомата будут присутствовать и представители следственного отдела военной прокуратуры. Родители срочников смогут задать все интересующие их вопросы по условиям службы, рассказать о проблемах в армии, которые им известны.
Я хочу сходить и задать некоторые вопросы:
- что дети в армии болеют, и не хотят идти в сан. часть.
- почему в сан.части такое отношение и нечем лечить.
- поднять проблему сотовых телефонов.
- про оплату билетов на самолет
Готов о вашего имени задать интересующие вопросы. ГОВОРИТЕ что ВАС волнует.

еще есть время сказать

0

555

Галина написал(а):

все ближе и ближе дембель ... Он неотвратим .... не будем забывать об этом

Всем привет!
Ох, Галя, что-то я последнее время не могу заразиться от тебя оптимизмом. Я заметила, что это случается, когда линеечка круглая. Все запятая, запятая. Так хочется точку.

+1

556

Приветик всем!
Спешу написать, аж руки дрожат!  СЫНУЛЯ ПОЗВОНИЛ! И рада и огорчилась. Сначала радостное.

Света Сергеева тебе подарочек к 5 месяцам. У Дениса всё ОК! Просто супер. Служит не тужит на ПХД!
Фиалка и Отец у Серёжи тоже всё ОК! Всё Хорошо!
Света(не с форума , но читает) у Феди всё ОК! Они со Славой там рядышком, часто общаются. Созвонимся.
Кормят намного лучше, хотя не так как в части.Даже добавки есть! И я думаю. что благодаря Валентине их стали кормить лучше! СПАСИБКИ!!!
На стрельбы уехали только те кто с машинами, а остальные хвоста крутят.Занимаются только своим жизнеобеспечение. Жалко, это же неинтересно.

Теперь о грустном. Мой сын в госпитале. 1)Кожная инфекция, расчесал на голове какую-то ранку. 2) Пневмония!!! 3)Воспалены лимфатические узлы.

И телефон всё-таки украли. Уже второй.Говорила-же оставь у Валентины Александровны. Ё...п....р...с...т! Ведь свои все сослуживцы,гаким же гадом надо быть?!

А посему , Валечка, будет просьба. :blush: Он в нашем госпитале. Ушки уже пухнут без сигарет, а без шоколада так вообще невмоготу. Ну в общем я тебе в личку напишу :writing:

Отредактировано Слаша (Чт, 24 Мар 2011 19:07:04)

+1

557

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Поздравляю Сергееву С. и Светлану10(тески... :crazy: ) с 5-ю месяуцами!!! Уменя кстати, с моим милым Лешкой тоже сегодня 150 дней, а завтра 5 месяцев!!!))) чтоб оставшееся время летело со скоростью света!!!)))

+2

558

Слаша
Спасибо за добрую весть.

Не известно когда они с полигона вернуться?

0

559

79phone76 написал(а):

Не известно когда они с полигона вернуться?

От переизбытка разных чувств даже забыла спросить. Но главное он сказал, что в общем нормально. Скучновато, но время действительно идёт быстрее, на воздухе целый день и всё-таки в другой обстановке.

0

560

Всем привет:) У нас такая погода замечательная!!!!!солнышко:)тепло:)все тает:) Шла по улице разговаривала с Яшкой:) Вчера было 150 дней:) А сегодня 5 месяцев как служим:)))))))))))Я так рада...еще 213 дней осталось!!!!!Поздравляю всех с датами:)))
У них сегодня были стрельбы,завтра уже наверное в часть вернутся!!!!фотографий много скинул:) Сейчас сброшу на страничку "Полигоны". Там красивоооо:)))

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно