Теперь о грустном. Мой сын в госпитале. 1)Кожная инфекция, расчесал на голове какую-то ранку. 2) Пневмония!!! 3)Воспалены лимфатические узлы.
И телефон всё-таки украли. Уже второй.Говорила-же оставь у Валентины Александровны. Ё...п....р...с...т! Ведь свои все сослуживцы,гаким же гадом надо быть?!
А посему , Валечка, будет просьба. Он в нашем госпитале. Ушки уже пухнут без сигарет, а без шоколада так вообще невмоготу. Ну в общем я тебе в личку напишу
Надо же все скопом навалилось. Скорее всего лимфоузлы воспалились от того, что кожная инфекция, заражение крови пошло. У мужа осенью примерно такая же ситуация была. Только у него фурункул на ноге выскочил, он естественно тянул до последнего в результате фурункулез осложнился лимфоденитом. Таня, не огорчайся, самое главное, что он уже в госпитале и помощь ему окажут, подлечат, ну и отдохнет немного от армейской жизни.
Насчет телефона и шоколада, как мне это все знакомо. По-моему телефоны в госпитале у всех воруют. Мой тоже в госпитале остался без телефона. А обостренное желание чего-нибудь сладкого тоже почему-то в госпитале возникло. Прямо запрограммировано что ли.