Девочки , приказ будет по любому .... наши пацаны отмечают по традиции 27го ,ну и пусть ... и мы с ними будем все два или три дня ... Новый год вон 10 дней отмечаем ,а этот для нас гораздо важнее
в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться722Пн, 28 Мар 2011 02:46:34
Поздравляю всех дембелей с приказом!!!! Не зря сегодня шаманила!!!
Поделиться723Пн, 28 Мар 2011 02:56:57
Галина,просто наверное ещё не опубликован. Он будет опубликован завтра,по -моему в Российской газете. Галь,но как можно пускать такую утку?Ведь его уже мальчишкам в части зачитали....
Поделиться724Пн, 28 Мар 2011 03:00:26
Наталья Козлова,
27-03-2011 17:06
(ссылка)
Это спам
Мамы! Внимание!
Дорогие армейские мамы призыва весна-2010! Дорогие мамы-дембеля! Я понимаю, что у все у нас нервы на пределе, и нам побыстрее хочется увидеть этот долгожданный приказ. Но то, что вы видите на форумах, ЭТО - НЕ ПРИКАЗ. Судите сами. Вот текст прошлогоднего приказа.
«Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996г. №61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2010г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 270 600 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования».
Вот текст "приказа" на форуме.
УКАЗ от 27 марта 2011 г. N 777 "О призыве в апреле-июле 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
Опубликовано 27 марта 2011г. Вступает в силу 27 марта 2011 г.
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:
1. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
2. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить выполнение мероприятий.
3. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу.
4. Настоящий Указ вступает в силу сегодня.
Разницу уловили? Не пишут в документах, что "указ вступает в силу сегодня"! А пишут, что "настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования». Это первое.
"...в количестве 270 600 человек". Где цифра в этом "приказе"? Это второе.
Мамы, успокаиваемся и ждем дальше. Настоящего приказа от президента.
Поделиться725Пн, 28 Мар 2011 03:14:40
Мамы, успокаиваемся и ждем дальше. Настоящего приказа от президента.
Галя а что нам остаеться делать...Ждать..
Поделиться726Пн, 28 Мар 2011 03:23:19
Ведь его уже мальчишкам в части зачитали....
Нашим не зачитывали.
Поделиться727Пн, 28 Мар 2011 03:28:33
В понедельник надеюсь раскачается ,а может быть решили с первого октября и первого апреля? Ну нафига нам такие шутки?
Поделиться728Пн, 28 Мар 2011 03:31:56
T.A.K. Наш дорогой горячо лубимый президент отдыхают .... в понедельник появится на рабочем месте и тогда может быть .... Да какая разница .... Девочки ,кто нибудь помнит ,когда день учителя? .... а мы его как отмечали в первое воскресенье октября ,так и отмечаем ... и пофиг нам все их нововведения ... и тут тоже .. Должен быть 27 го ... ну и фиг с ним ,что выходные или что переносят на другой день ... для нас приказ 27 го , а сам когда выйдет ,тогда и выйдет ...
Поделиться729Пн, 28 Мар 2011 03:31:59
Всем доброго времени суток!!!Галина большое тебе спасибо.А расстояние у нас прибавить 360км к тем что у Слаши
Поделиться730Пн, 28 Мар 2011 03:34:52
Самозванка Обалдеть ... во у нас география .... откуда только нас сюда не занесло ... Вот подумайте только ,был бы у нас шанс хотя бы просто познакомиться, если бы не служба наших пацанов ..
Поделиться731Пн, 28 Мар 2011 03:40:23
Обалдеть ... во у нас география .... откуда только нас сюда не занесло ... Вот подумайте только ,был бы у нас шанс хотя бы просто познакомиться, если бы не служба наших пацанов
Это точно...
Поделиться732Пн, 28 Мар 2011 03:47:58
Нашим не зачитывали.
А над нашими может тоже так же, как над нами пошутили. Но завтра посмотрим.Ну вот а мы чуть не напились,но будем считать,что это была репетиция....Девочки.Вот что нашла на Мать солдата.Это оказывается мамочки с этого форума шутят....
(Указ конечно официально ещё не вышел.
Это я утром пошутила и его сама переделала и подписала Мать солдата
( а по всем веточкам его разнесли, не прочитав)
я только хотела, что б все улыбнулись)
Но вообще-то ей это удалось.....
Отредактировано T.A.K. (Пн, 28 Мар 2011 03:49:37)
Поделиться733Пн, 28 Мар 2011 03:55:38
девочки,ТАК такой стол накрыла.но не пропадать ведьпродуктам-начнем отмечать сегодня...Мы со Светой Домниной уже там-подходите!!!
Поделиться734Пн, 28 Мар 2011 03:58:13
Девочки, и ещё с "матери солдата"
(Ой девочки сейчас позвонил сынок им всем дали сегодня выходной. С утра командир части поздравил всех с приказом. А сейчас они готовятся к празднованию (делают сами салаты, жарят шашлыки, фотографируются замполит выдал им свой фотоаппарат, как только буду фотографии я вам покажу)
Ну значит не только нашим,сказали....И где же это такая часть? Шашлыки,салаты.....Что-то на грани фонтастики...
Поделиться735Пн, 28 Мар 2011 04:00:35
девочки,ТАК такой стол накрыла.но не пропадать ведьпродуктам-начнем отмечать сегодня...Мы со Светой Домниной уже там-подходите!!!
Девчата,когда официальный Указ опубликуют я ещё накрою...Бедем гулять пока последний весенник не уедет из части....
Поделиться736Пн, 28 Мар 2011 04:11:21
Блин, но такое я чувство облегчения испытала, камень с души упал, а то в последнее время кошки что то на душе скребут. Теперь знаю в чем дело)))
Отредактировано Светлана Д (Пн, 28 Мар 2011 04:17:31)
Поделиться737Пн, 28 Мар 2011 05:01:34
всем привет!!!
Поделиться738Пн, 28 Мар 2011 05:14:51
Всем желаю спокойной ночи!!!
Поделиться739Пн, 28 Мар 2011 05:31:44
Мой такой же наглец, в женском цветнике видимо про маму забыл.
Ну разбаловали вас сыночки. Мой если раз в неделю позвонит- радость.
Поделиться740Пн, 28 Мар 2011 05:36:07
Вы не поверите ,моя мелкая в своей комнате пол вымыла ,и убрала .. кошки заходят по очереди в комнату ,постоят офигевшие и уходят ... не признают комнату
Неужели у всех дочки такие.Моя мне говорит:" Мам ты же любишь у нас убираться,вот и убирайся." Ладно хоть кушать готовит в выходные,это дело ей больше по душе.