Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ещё раз спасибо за поздравления! Ко мне муж на работу заскочил с букетом роз, поздравил и уехал в очередную командировку. Ладно хоть не забыл, надеюсь на будущий год не сбежит (будет серебряная свадьба). Даже сынуля поздравил, приятно.

Отредактировано Елена Л. (Вт, 29 Мар 2011 01:43:29)

0

762

Лена,Поздравляю с очередной годовщиной!!! http://s52.radikal.ru/i137/0911/14/2372274deacd.jpg

0

763

Валюша,а посылки ты какие будешь получать: с золотой короны или на собственный адрес?

0

764

Валендыш написал(а):

Всем добрый вечер! Лена, поздравляю с днем свадьбы! Девочки у меня все хорошо, я приношу извенения за то что не могу отвезти денежки детям, нет времени! Днем они на работах, а вечером муж до поздна на работе. Да и у меня еще отчет идет, мозги не варят.... Да еще собака моя погрызла паспорт, сегодня ездила подавать на обмен, только в пятницу получу и если посылки придут, то тоже только в пятницу получу.

Валюша  не переживай .

+1

765

Валендыш написал(а):

.... Да еще собака моя погрызла паспорт, сегодня ездила подавать на обмен, только в пятницу получу и если посылки придут, то тоже только в пятницу получу.

Валюша ты очень не беспокойся. В первую очередь дом и семья, а все остальное по пути. И не забывай собачку кормить.(шутка).

0

766

Чето у меня первое сообщение улетело не дописанным пришлось второе писать.

0

767

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ И ЕЕ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! :flirt:  8-)  :cool:

0

768

Елена Л. написал(а):

будет серебряная свадьба

Лена поздравляю с годовщиной! Пусть в вашей семье все будет отлично! Желаю отметить не только серебренную,но и золотую и т.д.

0

769

а в курилке написали про приказ...или опять утка......ПРивет всем!

0

770

Ох, а я как всегда с запозданием, но все же хочу присоединиться к поздравлением Елены и супруга с очередной годовщиной свадьбы!http://gifzona.ru/i/marie/06.gif

Отредактировано Натальюшка (Вт, 29 Мар 2011 04:38:06)

0

771

Елена Л. написал(а):

Ладно хоть не забыл, надеюсь на будущий год не сбежит (будет серебряная свадьба). Даже сынуля поздравил, приятно

Поздравляем Елену и её мужа с годовщиной свадьбы!!!
http://s010.radikal.ru/i314/1103/e7/96b8dc9ae7f0.gif

0

772

Ольга П. написал(а):

Твоя собачка показала ,что она тебя очень любит.

Всем привет, встала по-раньше и к вам! А собачка меня, Оля, и правда любит, дома ни кого ко мне не подпускает)))))

0

773

Галина написал(а):

вы на работе сутками ,а собака с голодухи уже на документы перешла ... туфли наверное закончились?

Если бы не муж, наверное и ремней не хватило бы ей, хорошо муж работает после 15.00, она еще с котом пакостит. Кот по верхам ходит и все скидывает вниз и смотрит как Лора все это хватает и рвет. Ему, наверное, нравится как она мне убытки приносит. Сейчас хоть поменьше

+1

774

патриссия написал(а):

Валюша,а посылки ты какие будешь получать: с золотой короны или на собственный адрес?

Посылки на почте в Барабаше, а Золотую корону в Уссурийске в банке получаю

0

775

Всем пока, до вечера!

0

776

Валендыш написал(а):

Кот по верхам ходит и все скидывает вниз и смотрит как Лора все это хватает и рвет

Вот забавы то у них )), озорники!

0

777

http://os1.i.ua/1/101/318494.jpg Всем доброе утро! И только хороших новостей!

+1

778

Валендыш написал(а):

Кот по верхам ходит и все скидывает вниз и смотрит как Лора все это хватает и рвет. Ему, наверное, нравится как она мне убытки приносит. Сейчас хоть поменьш

Доброе утро всем! Вот уж хлопот тебе.У нас один кот и то мне хватает... Дочка в свое время притащила белый комочек и я не смогла устоять, хотя была категорически против живности в доме. Теперь малой просит собачку- не дай бог притащит.

0

779

Наталья написал(а):

утро всем! Вот уж хлопот тебе.У нас один кот и то мне хватает... Дочка в свое время притащила белый комочек и я не смогла устоять, хотя была категорически против живности в доме. Теперь малой просит собачку- не дай бог притащит

Наташа вот тогда у вас точно будет веселуха!!!

0

780

а потом старшенький кого захочет ... блин , вот тогда совсем будет зашибись

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно