Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Привет всем!

Валендыш написал(а):

Посылки на почте в Барабаше, а Золотую корону в Уссурийске в банке получаю

Валя, моя сегодня прибыла в Барабаш. Значит придёт извещение.

Валендыш написал(а):

Кот по верхам ходит и все скидывает вниз и смотрит как Лора все это хватает и рвет. Ему, наверное, нравится как она мне

Слава после армии опять хочет завести кота.(до сих пор горюет по нашему британцу, который сгинул без вести)До армии удалось отговорить.
Как подумаю, что нас опять ждёт! Ну ничего не поделаешь. Придётся опять привыкать. А мы с младшим хотели бы собаку. Но хорошо, что коммуналка не позволяет столько животных завести. Тут ещё кролик под ногами путается.Для нашей семьи просто долгожитель-6-ой год живёт.

0

782

Добрый вечер, была сегодня в стороне реадна, птадна, рхбз. Патриссия видела Даню, говорит что решил на поезде ехать. Ребенок в прекрастном настроении, глаза горят (наверное в ожидании дембеля). Разговаривала с Женей Бажиным и Ваней Домниным. Света, у Ванюхи щечки не пропали!))) Загорелые мальчишки, единственное что плохо у Жени похоже гайморит начинается, решили с ним, что самолечением заниматься не будет, а пойдет в госпиталь. Света Кошелева, Дениску не нашла, если есть у него возможность пусть придет в столовую, я уже там сижу( не дождалась до 1 апреля) С мальчишками решили в воскресенье после обеда пойдем на речку пожарим сосиски, посидим и пофотографируемся. Они дежурных предупридят, я их заберу на пару часиков. Лишь бы никто не стоял в нарядах. Из того крыла всех постараюсь забрать. Жалко, что Слава Бывшев в госпитале. Дима Слывченко с полигона попал в госпиталь с рукой, скорее всего мозоль на мозоль натер и рука загноилась, но страшное все позади. Загорелый! Спрашиваю где солнышко нашел, смеется, говорит мы же высоко на вышке сидим! Не знаю Леши Никонорова кто-то есть на форуме (из птадн), его тоже не дождалась, он в парке был. Через Ваню Домнина все передала.

+8

783

Галина написал(а):

а потом старшенький кого захочет ... блин , вот тогда совсем будет зашибись

А старшенький наверное уже девушку захочет. А мы живем 5 человек в двушке.Вот точно зашибись.

0

784

Валентина да я согласна насчет Равиля , а Лиде все передам. На счет Димы Слывченко- мне Ирина недавно писала в личку на том форуме,я привет от тебя передала .А она в однокласниках тебе не пишет?.

0

785

Наталья написал(а):

А мы живем 5 человек в двушке.Вот точно зашибись.

А мы в хоромах! В свое время пошла работать дояркой чтоб получить жилье. И даже не думала что "отхватим" трехкомнатный коттедж. А сейчас вообще вдвоем в трех комнатах, мама говорит что все нормальные женщины детей рожают, а я собак и кошек завожу. Но когда что-то случается с собачкой или котом, дом пустой становится и опять начинаем все заново...

+2

786

Валюша!Огромное спасибо за такую добрую информацию.Написала в личку.

+1

787

Наталья написал(а):

А она в однокласниках тебе не пишет?.

Нет, у нее ноутбук полетел, она мне иногда звонит.

+1

788

Народ всем привет.Мы то же без живности не можем как то скушно.У нас два котика живут,один старенький кот,а вторая молодуха коша.Вот малодая вызывает старого на игру,а ему полежать да поспать охота.Приходится с ней играть футбол с маленьким мячиком.

0

789

Валендыш написал(а):

А мы в хоромах! В свое время пошла работать дояркой чтоб получить жилье. И даже не думала что "отхватим" трехкомнатный коттедж. А сейчас вообще вдвоем в трех комнатах, мама говорит что все нормальные женщины детей рожают, а я собак и кошек завожу. Но когда что-то случается с собачкой или котом, дом пустой становится и опять начинаем все заново...

Не переживай,вот нарожают тебе внуков и будешь их в своих хоромах собирать. А с животными конечно напряг,но и весело .Я вот сижу перед компом,сыр кушаю,а котяра передо мной сидит и лапкой у меня забирает,веселуха .

0

790

Валендыш написал(а):

у Жени похоже гайморит начинается,

привет!Я вчера его предупредила,что если он сам не обратится к врачу,то я позвоню нашей Вале.она тебя отправит в госпиталь...сегодня не звонил-не знаю,ходил к врачу или нет...

0

791

Всем привет:)
Валентина я вам в личку написала...надеюсь дошло сообщение

0

792

Добрый всем вечер.  http://s45.radikal.ru/i109/1103/92/6d6a32664bb3.jpg   

Валендыш написал(а):

Света, у Ванюхи щечки не пропали!)))

Валь,ты как добрый ангел с хорошими новостями к нам спешишь.Спасибо тебе за твою доброту.Она к тебе вернётся,вот увидишь. Так приятно что-либо читать о своём ребёнке,а хорошее приятней вдвойне.

Отредактировано Домнина С. (Ср, 30 Мар 2011 02:03:41)

+2

793

Валендыш написал(а):

Не знаю Леши Никонорова кто-то есть на форуме (из птадн), его тоже не дождалась, он в парке был. Через Ваню Домнина все передала.

С Никоноровой Диной я общаюсь,всё ей передам.Спасибо,Валюш.  :love:

0

794

Валендыш написал(а):

С мальчишками решили в воскресенье после обеда пойдем на речку

Здорово! Ребятам тайм-аут шикарный! Ну а нам как всегда "везёт". Даже не удивляюсь. Слава с нашими форумчанскими ребятами познакомился бы. Они же не все друг друга знают. Жаль, не судьба.

Ух-ты ! У нас Спасибки появились.

+2

795

Девочки,не удержусь,рассекречу семейный праздник Бажиных.Сегодня супруги Бажины отмечают 20 ю годовщину совместной жизни.От души ,Светочка,поздравляю вас с мужем. Совет вам да Любовь на долгие годы. http://s006.radikal.ru/i214/1103/30/51165217ca13.jpg

+1

796

Светик,спасибо!Сижу одна -скучаю....Хорошо,что есть интернет....А отметить наверное и не получится-"жених" меня сегодня бросил и уехал в тайгу к медведям....

0

797

Ну,не одна скучаешь,а с кошкой.А жених то,поди не на прогулку поехал.Приедет,отметите.

0

798

Домнина С. написал(а):

Бажины отмечают 20 ю годовщину совместной жизни.

Поздравляем с годовщиной свадьбы! У нас что-то свадьбы весенние - как специально...
http://www.imagepost.ru/images/824/469c43ad3d6443c7f1efe933a8a28080.gif

0

799

Елена Л. написал(а):

У нас что-то свадьбы весенние

спасибо большое!!!Наверно тепла ждали....А у нас сегодня холодно и ветер сильный-с ног сдувает...

0

800

http://www.gifzona.ru/i/spas/155.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно