Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.

"К сожалению, я не могу это опровергнуть", - сказал он.

Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком "Общественное признание" (1998). Лауреат многих кинопрем

ДА УЖ НОВОСТЬ ЕЩЕ ТА ... СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА .. ВОТ И НЕТУ  ЕЕ БОЛЬШЕ ,МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО НАД НЕЙ ПОТЕШАТЬСЯ ,НО ОНА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ АКТРИСОЙ

+1

842

Галина написал(а):

Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве

Странно...неужели такие люди тоже умирают...несмотря на все свои подтяжки и непризнанных детей она была молодец!!!

0

843

Галина написал(а):

ДА УЖ НОВОСТЬ ЕЩЕ ТА

А мне Гурченко всегда нравилась,очень жалко ее....

+1

844

http://video.mail.ru/inbox/18galina_70_70/3027/6173.html

http://video.mail.ru/mail/lena_lozitska/776/788.html

Отредактировано Галина (Чт, 31 Мар 2011 03:54:38)

0

845

Светлана Д написал(а):

Странно...неужели такие люди тоже умирают...несмотря на все свои подтяжки и непризнанных детей она была молодец!!!

Перед Богом, мы все равны... У меня к ней как к человеку и женщине-матери, было негативное отношение,а как актриса ,она мне нравилась. Вот это действительно актриса, да я думаю такое отношение  к ней было у многих...Но, о покойном либо хорошо,либо ничего.Земля ей пухом...

0

846

Здравствуйте!

Валендыш написал(а):

Ей 2 года (помесь йорка и чихуа-хуа) спит только со мной в ногах, если сижу до поздна за комп сидит и меня ждет, вздыхает....

Теперь понятно почему она вредничает, она еще маленькая и не наигралась, скучно ей.
Валюша, от Владика не слуху не духу, у меня к тебе вопрос, сейчас в личку напишу.

0

847

79phone76 написал(а):

Спасибо. Серега сегодня сам позвонил утром. У него гайморит. Как лечить будут пока не знает. Вроде капельницы, уколы. Сказал что со Славой они общаются. Симка у него есть своя, а вот с телефоном, сложнее. Но нашел. Говорит что по городу соскучился.

Серёже выздоровления.

Нам только догадываться как они  скучают по дому, по родным городам.Как в клетке. Сегодня рассказывала какие-то новости общие, а он говорит"Первый раз от тебя слышу". В учебке было обязательным просмотр новостей каждый вечер. Уже хочет в часть, там хоть заняты делами, а в госпитале уже невмоготу от безделья.Голос грустный-грустный,сам ничего нерассказывает, больше меня слушал. А я ещё и на младшего наябедничала. Его тут едва в футбольные фанаты не втянули,вовремя узнала. А Слава сказал приедет, так ему "втянет" мало не покажется, если что.

+1

848

Дааа.. ребята вот это новость..
Очень, очень, жаль.  Фильмы с ее участием просто были великолепными, а что касается личной жизни .... это ее все и она ее прожила так как посчитала нужным.......

0

849

Валендыш написал(а):

С мальчишками решили в воскресенье после обеда пойдем на речку пожарим сосиски, посидим и пофотографируемся. Они дежурных предупридят, я их заберу на пару

ВАЛЮША ПО ВОЗМОЗНОЖСТИ МОЕГО ДИМКУ ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ С ФОРУМСКИМИ МАЛЬЧИШКАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.

0

850

http://s56.radikal.ru/i152/1010/1e/13aae8a8edc5.jpg

+2

851

http://funlove.at.ua/_ph/10/2/895905583.gif
http://funlove.at.ua/_ph/10/2/886907190.jpg

+3

852

Галина написал(а):

Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.

Очень жаль.Уходят актеры советского кинематографа, а вместе с ними и хорошее кино!

0

853

Добрый день ВСЕМ!!!

+2

854

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Хотя мое утро добрым не назовешь, ночью Глеба увезли в госпиталь с приступом, кажется опять пневмония. Днем чувствовал себя хорошо, как раз закончился реабилитационный период после предыдущей госпитализации и на тебе. Да что же за напасть такая привязалась! Дома не болел, максимум легкая простуда и то редко, а тут уже третий месяц с этой "заразой". От антибиотиков весь иммунитет ослаб, а без них нельзя. И как его восстанавливать в армейских условиях?

0

855

Светлана10   не климат ему видимо там ...

0

856

Я вот думаю .. на всю нашу кодлу Валюше сколько сосисок то надо .... Они же не воробушки ... мой в одну харю булку хлеба съедает  ... он и дома то ходячий желудок был ,а там сейчас тем более ... чуете к чему я?

0

857

Светлана10 написал(а):

От антибиотиков весь иммунитет ослаб, а без них нельзя. И как его восстанавливать в армейских условиях?

От антибиотиков сильно иммунитет падает нужны витамины.

0

858

марина написал(а):

От антибиотиков сильно иммунитет падает нужны витамины.

Да согласна, когда лежал в госпитале 1й раз, пропил "витрм", буду думать что сейчас передать.

Галина написал(а):

Светлана10   не климат ему видимо там ...

Климат, не климат не знаю, но думаю это последствия перенесенного гриппа.

0

859

ДОБРОГО ВРЕМЕИ СУТОК!!! :jumping:

0

860

У нас кстати через 25 дней полгода будет, наконец-то!!!  :whistle: вот все и думаю на счет посылки?!?хочется что-нибудь эдакое прислать, да так, чтоб он первым открыл и увидел?!?скоро мозг сломается... :dontknow:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно