Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Доброго времени суток!
Анастасия  хочется что-нибудь эдакое прислать, да так, чтоб он первым открыл и увидел?!?скоро мозг сломается... 
..

..К Новому году сыну в посылку сверху я положила открытку самую красивую какую нашла и пачку шок.вафель "Коломна" (учебка в Коломне). Не ахти какой прикол, но ему было приятно. Насколько я знаю они посылки открывают сразу на почте(положи ещё пару пакетов,он в них переложит, так удобней). Подумай что связывает вас только двоих, и что может напомнить ему об этом.
А ещё я в шоколадку ложила завёрнутую в салфетку денюшку(между шоколадкой и фольгой). Обёртку заклеить и ничего не видно. Нужно только солдату сказать какая шоколадка, он сразу её в карман положит. У нас был наш фирменный шоколад "Слава".

Отредактировано Слаша (Чт, 31 Мар 2011 21:38:26)

+2

862

Ну что приказ подпишут или нет? А у нас и без приказа призыв начинается.Вот в газете напечатано сегодня.

Урезают планы призываС 1 апреля в России начинается очередной весенний призыв в ряды Вооруженных Сил РФ.

Продлится он до 15 июля. Первые отправления будущих воинов с областного сборного пункта начнутся на этот раз раньше, чем обычно, – с 10 апреля.

Это связано с новыми сроками комплектации учебных частей по подготовке младших специалистов.

Как рассказал начальник отдела подготовки призыва и набора на военную службу специалистов по контракту военного комиссариата Ульяновской области Олег Филатов, в нынешнюю весеннюю призывную кампанию по плану необходимо набрать больше 2500 человек, почти на 600 меньше, чем было призвано минувшей осенью (в 2009-м их было 3500) .

Объясняется это демографической ситуацией. Осенью 2010 года отправили служить в военные части страны около 2800 человек, из которых 490 – с высшим образованием. Почти 3000 ребят были освобождены от призыва, отсрочку получили свыше 3600 человек. 400 человек осенью 2010 года от призыва уклонились. В результате на 63 человек были переданы материалы в следственный комитет, один осужден и около 150 человек привлечены к административной ответственности.

800 молодых людей сотрудники военкоматов так и не смогли оповестить о призывной кампании, это также считается одной из форм уклонения от службы в армии.

Олег Филатов рассказал, что с нынешнего года Министерство обороны РФ объявило набор находящихся в запасе мужчин для получения среднего профессионального образования для последующей военной службы по контракту на должностях сержантов (старшин). Обучение отслужившие армию будут проходить в высших военных учреждениях Министерства обороны РФ по выбору. На сегодня в стране их осталось 17 (Тольятти, Рязань, Санкт-Петербург, Благовещенск, Владивосток и другие). Срок обучения – два года и девять месяцев, после чего выпускник получит диплом о среднем профобразовании, а затем его трудоустроят на военную службу по контракту с ежемесячным денежным содержанием от 32 тысяч рублей.

Комплектуемые должности: техники, командиры и заместители командиров взводов, старшины рот, начальники аппаратных, складов, продовольственной и вещевой служб, складов и служб ГСМ, службы защиты государственной тайны. Во время обучения выплачивается ежемесячная стипендия. Для успевающих на «удовлетворительно» – от 6500 до 7000 рублей, на «хорошо» и «отлично» – от 12000 до 15000 рублей. Также дополнительно выплачиваются: подъемное пособие при заключении контракта, премия по итогам года, компенсация за санаторно-курортное лечение и ежеквартальная премия. Предоставляется зимний отпуск – 14 суток, летний – 30 суток. Проезд туда и обратно оплачивается. Набор проходит до 20 мая этого года. Желающие могут обращаться в военные комиссариаты по месту жительства.

Дата публикации: 31-03-2011

0

863

офигеть ... на что только не идут ,лишь бы заманить ... хорошо ,если хотя бы половину выполнят

0

864

Поздравляем с Днем Рождения мужа Оксаны Д.

http://grani-sveta.ucoz.org/_nw/0/22857.jpg

0

865

Добрый всем вечер.

Ириша написал(а):

Поздравляем с Днем Рождения мужа Оксаны Д.

От души с пожеланиями всего наилучшего,присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1103/84/524634ef31e2.gif

0

866

Девочки!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     http://s57.radikal.ru/i155/1103/9a/24ad955aad8a.jpg    :dontknow:   :no:     :nope:     По указу президента Российской Федерации :   http://i039.radikal.ru/1103/c5/6a1ab60bfa77.jpg     :D  :yep:    :tired:

+1

867

Ой, девочки большое спасибо за поздравления ............ :shine:
http://www.gifzona.ru/i/spas/122.gif

Отредактировано Оксана Д. (Пт, 1 Апр 2011 03:06:57)

0

868

Здравствуйте!А где же наш приказ,может про него Медведев забыл совсем...надо напомнить...

0

869

Галина написал(а):

. чуете к чему я?

чую...мне легче деньги на телефон кинуть....а сосиски думаю не успеют дойти!

0

870

svetlanab написал(а):

Здравствуйте!А где же наш приказ,может про него Медведев забыл совсем...надо напомнить...

Я так понимаю Указ уже был,мы его просто найти что ли не можем?

Нынешней весной численность молодого пополнения, отправляющегося в соединения и части военного ведомства и в другие силовые структуры, снизится примерно на 70 тысяч человек, то есть примерно на четверть.

"В ходе весенней призывной компании, с 1 апреля по 15 июля, будут призваны и направлены в войска в соответствии с указом президента РФ 203 тысячи 720 призывников, - сообщил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Василий Смирнов. - Мы рассчитываем сделать крен на качественный призывной контингент, несмотря на то, что входим в демографический провал. Этого количества граждан, призываемых с 18 до 27 лет, будет достаточно, чтобы комплектовать Вооруженные силы".

В прошлом году весной призвали на военную службу 271 тысячу человек, а осенью - 278 тысяч. Весной 2009 года было призвано 305,5 тысячи человек. Касаясь численности следующего, осеннего призыва текущего года, Смирнов отметил, что "цифра будет в тех же пределах, что и этой весной, плюс-минус 3-5 процентов".

В настоящее время фактическая численность военнослужащих в российских ВС составляет 1 миллион человек, из них 150 тысяч офицеров, 100-120 тысяч - профессиональный сержантский состав, остальные - солдаты-срочники. При этом общее число российских граждан призывного возраста составляет около 3 миллионов человек.

Отредактировано T.A.K. (Пт, 1 Апр 2011 03:23:14)

0

871

Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет:
- Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался.

+5

872

Девочки,это прям как про счастье. Вот все говорят, счастье тебя найдет....Я что-то не пойму или я офигенно прячусь или оно меня хреново ищет....Так и приказ, наш долгожданный...

+2

873

Оксана Д. написал(а):

ВАЛЮША ПО ВОЗМОЗНОЖСТИ МОЕГО ДИМКУ ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ С ФОРУМСКИМИ МАЛЬЧИШКАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ.

Я бы тоже хотела чтоб Серый мой с форумскими познакомился! :rolleyes:

Галина написал(а):

Я вот думаю .. на всю нашу кодлу Валюше сколько сосисок то надо .... Они же не воробушки ... мой в одну харю булку хлеба съедает  ... он и дома то ходячий желудок был ,а там сейчас тем более ... чуете к чему я?

Чуем! :yep:  Токо "ЗА", как удобней Валентине!

0

874

Всем привет.
Поздравляем мужа Оксаны Д с Днем Рождения!!!
http://i056.radikal.ru/1103/e6/f7b8dee0d831.gif

0

875

Нет девочки это старый!!!

Отредактировано T.A.K. (Пт, 1 Апр 2011 03:40:41)

0

876

T.A.K. где нашла? я по яндексу смотрю -нету

0

877

а год то там 2010,а сейчас 2011-это прошлогодний....

0

878

Самозванка написал(а):

Всем привет.Поздравляем мужа Оксаны Д с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь!!!http://gifzona.ru/i/happy/133.gif

Отредактировано Натальюшка (Пт, 1 Апр 2011 03:43:07)

0

879

T.A.K.  это 2010 год ...

0

880

Извиняюсь Девочки!Обрадовалась,что даже на год не глянула... Я уже хотела стол накрывать....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно