ВОТ ОН .....http://www.rg.ru/2011/04/01/prizyv-site-dok.html
Ну наконец-то!!!!Весенники- праздником ВАС!!!! И ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Спасибо!!! Так его ждали натоящего, что уже перегорели( А 27-го я очень радовалась!!! Но всё равно уже легче!!! Поздравляю всех вессенниц и их мальчиков!!!
все народ ,я свою угрозу выполнила ....смотрите в видео ...
Оксана Д, с днем рождения твоего мужа. Желаю ему любящей, заботливой жены!
Указ Президента Российской Федерации от 31 марта 2011 года № 378 "О призыве в апреле - июле 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
Ну молодец Галина, все таки отловила приказ! Я сегодня тоже несколько раз заходила на сайт Российской газеты, днем приказа еще не было.
я уже за приказ бальзамчика тяпнула ... наконец то ... дождались его
. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
УРАААААА! Наконец-то дождались!!!!! Всех поздравляю!!!!!
Девочки, а что в главным форумом? Меня выкиывает, не могу туда попасть. Требуют пароль, ввожу, не подходит и поменять не могу!
Девочки, а что в главным форумом? Меня выкиывает, не могу туда попасть. Требуют пароль, ввожу, не подходит и поменять не могу!
Девочки, а у меня вообще с эти проблем нет и никогда не было. Призываю всех пользоваться Оперой о ее окошечками-закладками........очень очень удобно, никаких паролей никогда не надо.
Доброй ночи:)Новостей нет никаких:(мой приболел...но Валентина ему таблетки предала( СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!) Надеюсь полегчает ему.
Если не звонил, не переживай у них с телефонами теперь вообще сторого....
И правда! мне как не позвонит...каждые 3-4 минуты сбрасывает и потом опять перезванивает...Постоянно кто-то заходит в комнату откуда он звонит?
Указ Президента Российской Федерации от 31 марта 2011 года № 378 "О призыве в апреле - июле 2011 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву"
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2011 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" (далее - Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе") призыву на военную службу, в количестве 218 720 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации Д. Медведев
Ну наконец!!! Галя,Умничка!!! Весенники, Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРаааа! Вот теперь, мы точно "ДЕМБЕЛЯ"!!!! Девочки и как обещала....
В отслеживании стоит покинула сортировачный центр 23 марта и все больше не чего не показано.Илья Как с полигона вернулись позвонил и все может завтра позвонит!
Мариночка,смотри она должна уже быть в Владивостоке. Я свою отправила 23, 31 она покинула сортировочный пункт Владивостока.
Если нет звони вот по этому тел.94-85-02.
Весенники ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну наконец-то:)))))))))))))
Ой Девочки и Мальчики!!! Осенники простите и вас тоже Поздравляю ещё раз!!!!
Через каждые полгода,
Где подсчитан каждый час,
По утрам во всех газетах,
Выйдет "дембельский" приказ.
Ждут ребята, не дождутся,
Конца марта, сентября,
Потому-что в те минуты,
"Деды" станут "дембеля".
Ждут "деды" и ждут "салаги".
Ждут "чижи" и "черпаки"
Потому-что в этот праздник,
На ступеньку выше ты.
Ближе к дому сразу станет,
Дни быстрее побегут,
Утро раннее настанет.
"Квартиранты" все уйдут.
Выйдут парни за ворота,
Напоследок отдав честь.
...Ну, а мы еще полгода,
Будем щи, да кашу есть.
Отредактировано T.A.K. (Сб, 2 Апр 2011 04:37:26)
Всем доброй ночи!!!и я всех нас поздравляю с приказом!!!Урааа)))
Наталья,Марина у меня к вам вопросик...ваши мальчики из Казани до Уссурийска без пересадок ехали?набираю обратный путь,оттуда поезда,по-моему,только с пересадками...теперь переживаем за обратную дорогу...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! Весенники, поздравляю всех с приказом! и с 1 апреля!!!!Всегда радуйтесь и дарите улыбки окружающим!
Девочки, я попробую собрать всех, если получится.
Валюша, как же нам всем повезло,что ты есть у нас!!! И мальчишкам, у них есть к кому обратится,кто поможет,подскажет придёт на помощь в трудную минуту, мало поможет ещё и отдых устроит.... Хотела своему сынуле сказать,что вы с ребятами собираетесь,но вчера утром звонил ни о чём нормально поговорить не смогли,сегодня обещал позвонить,но что-то не позвонил...Но ничего наши,дома уже на природу будут выезжать...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3