Всем удачных выходных!Поздравляю весенников с приказом!(А значит и себя!) УРА!!!!!!!!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться942Сб, 2 Апр 2011 15:02:50
Доброго дня!
Вессенники, с приказом вас! Наконец-то опубликован, такой долгожданный! Поздравляю!
Поделиться943Сб, 2 Апр 2011 15:09:06
Всем доброй ночи!!!и я всех нас поздравляю с приказом!!!Урааа)))
Наталья,Марина у меня к вам вопросик...ваши мальчики из Казани до Уссурийска без пересадок ехали?набираю обратный путь,оттуда поезда,по-моему,только с пересадками...теперь переживаем за обратную дорогу.
Всем привет. Елена они ехали без пересадок,потому что был собран специальный эшелон. У них уже в поезде шла служба.А обратно наверное да с пересадками.
Поделиться944Сб, 2 Апр 2011 15:29:34
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИКАЗОМ.
Поделиться945Сб, 2 Апр 2011 17:19:17
Добрый день!!! Всем желаю приятных выходных!
Отредактировано Любовь_к (Сб, 2 Апр 2011 17:20:51)
Поделиться946Сб, 2 Апр 2011 18:44:51
Спасибо всем за поздравления!Даже не верится ,что дождались приказа.
Поделиться947Сб, 2 Апр 2011 18:59:58
Здравствуйте!
Всем доброй ночи!!!и я всех нас поздравляю с приказом!!!Урааа))) Наталья,Марина у меня к вам вопросик...ваши мальчики из Казани до Уссурийска без пересадок ехали?набираю обратный путь,оттуда поезда,по-моему,только с пересадками...теперь переживаем за обратную дорогу...
Лена, они думаю поеду на поезде Владивосток - Москва, он через Казань идет, должно быть без пересадок. Хотя я точно не знаю.
Сейчас посмотрела, точно этот поезд в Казань не заходит, самый ближайший до нас пункт Балезино, это где-то на границе Пермской области и Удмуртии, в принципе не так далеко, можно и на машине встретить. Я и на самолет расписание смотрела, так жалко, что из Владивостока самолеты до Казани не летают, только до Москвы.
Их наверное до Москвы отправят, а там в Казань, но можно будет по пути их самим забрать. Я еще посмотрела поезд через Котельнич едет, это в Кировской области, от вас ближе, чем от нас (от нас 6-7 часов на машине). Там у нас родня живет. Хотя об этом еще рано думать, моему служить еще 7 с лишним месяцев.
Всех весенников и осенников поздравляю с долгожданным приказом. Мой уже 6 дней не звонит, что с ним не знаю.
Отредактировано Марина Сол (Сб, 2 Апр 2011 19:42:44)
Поделиться948Сб, 2 Апр 2011 19:30:52
Всем добрый день! Дорогие весенники с приказом вас долгожданным! Вот и на вашей улице праздник! По такому поводу можно и гульнуть!
Отредактировано марина (Сб, 2 Апр 2011 20:02:36)
Поделиться949Сб, 2 Апр 2011 19:49:45
Дорогие ждушечки, с приказом !!! и вас, весенников, и нас осенников.
Ваш приказ приближает наш приказ!
Отредактировано Натальюшка (Сб, 2 Апр 2011 20:04:04)
Поделиться950Сб, 2 Апр 2011 20:09:53
Марина Сол мариша ,договаривайтесь или на мать солдата .. там народу побольше , со всех городов и весей ... встретят и на поезд посадят ... или тут будем искать ,кто по пути следования живет ,что бы хотя бы пацанов встретили и пересадили ...не успеете оглянуться ,как и ваш приказ будет
Поделиться951Сб, 2 Апр 2011 20:14:24
.теперь переживаем за обратную дорогу...
а у нас дорога без пересадок до екатеринбурга...на пассажирском пилить 7дней 10часов...а на скором 4дня 21 час..-почти 5 суток...а потом еще на другом поезде сутки до Нягани...как долго ехать...а нам ждать..
Поделиться952Сб, 2 Апр 2011 20:14:52
если кто через Самару поехал бы, я бы помогла...
Если что, обращайтесь
Поделиться953Сб, 2 Апр 2011 20:31:49
сегодня отправила сыночку последнюю посылку с гражданкой.сладостями,принадлежностями в дорогу...вытянула11кг500г...и заплатила 1 100 рублей.....
Поделиться954Сб, 2 Апр 2011 21:28:02
Их наверное до Москвы отправят, а там в Казань, но можно будет по пути их самим забрать
Если с пересадкой то обычно в Уфе делают пересадку. На какой поезд возьмут билеты.К нам есть прицепной вагон.То в Уфе даже не выходят,в этом вагоне до места.Вообщем смотреть надо на ккой поезд возьмут билеты.
Поделиться955Сб, 2 Апр 2011 22:01:21
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТО!!!
ВСЕХ ЖДУЩИХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТ И ЗАЩИТНИКОВ-С пРИКАЗОМ ВАС!!!))
Теперь мы осенние еще ближе к ДМБ...
Поделиться956Сб, 2 Апр 2011 22:26:53
Мариночка,смотри она должна уже быть в Владивостоке. Я свою отправила 23, 31 она покинула сортировочный пункт Владивостока.
Если нет звони вот по этому тел.94-85-02.
Да Танюша 30 марта ушла из Владивостока наверное скоро будет в Барабаше.
Поделиться957Сб, 2 Апр 2011 22:44:02
Мой уже 6 дней не звонит, что с ним не знаю.
Добрый вечер! Марина, завтра я в столовой и все про него узнаю, думаю что не пропущу его. В пятницу искала, сказали что он в наряде
Поделиться958Сб, 2 Апр 2011 23:08:19
Пишу второй раз, что-то не получается. Была на полигоне у Артемки Мазанова и Равиля Хузина, отвезла посылки. Пока открывали все измазались сгущенкой, ДОВОЛЬНЫЕ! Правда после работы были уставшие, познакомилась с Денисом Лавиным, ему через месяц домой. Фото скину. По работе поехала в лагерь 2 мсб и встретила там Лешу Ландаренко! Как всегда с улыбкой! Фото тоже скину. Приходил с товарищами за пищей. В палатках тепло, только ребята сами провоцируют заболевания - выскакивают раздетыми, а у нас ветра, после тепла и на ветер и простуда готова. Звонил Даня (сын Патриссии) наши планы на завтра пока не изменились, ждите фото и новостей.
Поделиться959Сб, 2 Апр 2011 23:10:07
Валюша, спасибо. Вот ведь не везет мальчишке, рано обрадовались. В рабочей группе ему нравилось, условия хорошие, в роту не хотелось.
Валя фотки с полигона в альбом скдывает, мамочки смотрите.
Отредактировано Марина Сол (Сб, 2 Апр 2011 23:15:11)
Поделиться960Сб, 2 Апр 2011 23:17:03
Всем доброго дня!
Елена они ехали без пересадок,потому что был собран специальный эшелон.
Ясненько,спасибо...можно просто Лена))
Лена, они думаю поеду на поезде Владивосток - Москва, он через Казань идет, должно быть без пересадок. Хотя я точно не знаю.
Сейчас посмотрела, точно этот поезд в Казань не заходит, самый ближайший до нас пункт Балезино, это где-то на границе Пермской области и Удмуртии, в принципе не так далеко, можно и на машине встретить. Я и на самолет расписание смотрела, так жалко, что из Владивостока самолеты до Казани не летают, только до Москвы.Их наверное до Москвы отправят, а там в Казань, но можно будет по пути их самим забрать. Я еще посмотрела поезд через Котельнич едет, это в Кировской области, от вас ближе, чем от нас (от нас 6-7 часов на машине). Там у нас родня живет. Хотя об этом еще рано думать, моему служить еще 7 с лишним месяцев.
Отправили мальчишек на край света,откуда до нас ничего нормально не ездит((
Отредактировано Elena07 (Сб, 2 Апр 2011 23:19:41)