Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Всем удачных выходных!Поздравляю весенников с приказом!(А значит и себя!) УРА!!!!!!!!!!!

+2

942

Доброго дня!
Вессенники, с приказом вас! Наконец-то опубликован, такой долгожданный! Поздравляю!

http://s43.radikal.ru/i101/1010/25/068f96309685.jpg

+3

943

Elena07 написал(а):

Всем доброй ночи!!!и я всех нас поздравляю с приказом!!!Урааа))) :flag:
Наталья,Марина у меня к вам вопросик...ваши мальчики из Казани до Уссурийска без пересадок ехали?набираю обратный путь,оттуда поезда,по-моему,только с пересадками...теперь переживаем за обратную дорогу.

Всем привет.  Елена они ехали без пересадок,потому что был собран специальный эшелон. У них уже в поезде шла служба.А обратно наверное да с пересадками.

+1

944

http://happy-year.narod.ru/tatiana/student-09.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИКАЗОМ.

+2

945

Добрый день!!! Всем желаю приятных выходных!
http://s010.radikal.ru/i313/1104/f5/31e757f9f72e.gif

Отредактировано Любовь_к (Сб, 2 Апр 2011 17:20:51)

+3

946

Спасибо всем за поздравления!Даже не верится ,что дождались приказа.

0

947

Здравствуйте!

Elena07 написал(а):

Всем доброй ночи!!!и я всех нас поздравляю с приказом!!!Урааа)))  Наталья,Марина у меня к вам вопросик...ваши мальчики из Казани до Уссурийска без пересадок ехали?набираю обратный путь,оттуда поезда,по-моему,только с пересадками...теперь переживаем за обратную дорогу...

Лена, они думаю поеду на поезде Владивосток - Москва, он через Казань идет, должно быть без пересадок. Хотя я точно не знаю.
Сейчас посмотрела, точно этот поезд в Казань не заходит, самый ближайший до нас пункт Балезино, это где-то на границе Пермской области и Удмуртии, в принципе не так далеко, можно и на машине встретить. Я и на самолет расписание смотрела, так жалко, что из Владивостока самолеты до Казани не летают, только до Москвы.

Их наверное до Москвы отправят, а там в Казань, но можно будет по пути их самим забрать. Я еще посмотрела поезд через Котельнич едет, это в Кировской области, от вас ближе, чем от нас (от нас 6-7 часов на машине). Там у нас родня живет. Хотя об этом еще рано думать, моему служить еще 7 с лишним месяцев.

Всех весенников и осенников поздравляю с долгожданным приказом. Мой уже 6 дней не звонит, что с ним не знаю.

Отредактировано Марина Сол (Сб, 2 Апр 2011 19:42:44)

+1

948

http://s002.radikal.ru/i199/1007/69/75fc1bb38e11.gif Всем добрый день! Дорогие весенники с приказом вас долгожданным! Вот и на вашей улице праздник! По такому поводу можно и гульнуть!

Отредактировано марина (Сб, 2 Апр 2011 20:02:36)

+2

949

Дорогие ждушечки, с приказом !!! и вас, весенников, и нас осенников.
http://www.profodegda.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/64d2c380351308c03ff2fb3dbc062989.gif
Ваш приказ приближает наш приказ!
http://www.rusarmia.com/_fr/1/4916238.jpg

Отредактировано Натальюшка (Сб, 2 Апр 2011 20:04:04)

+2

950

Марина Сол мариша ,договаривайтесь или на мать солдата .. там народу побольше , со всех городов и весей ... встретят и на поезд посадят  ... или тут будем искать ,кто по пути следования живет ,что бы хотя бы пацанов встретили и пересадили ...не успеете оглянуться ,как и ваш приказ будет

+2

951

Марина Сол написал(а):

.теперь переживаем за обратную дорогу...

а у нас дорога без пересадок до екатеринбурга...на пассажирском пилить 7дней 10часов...а на скором 4дня 21 час..-почти 5 суток...а потом еще на другом поезде сутки до Нягани...как долго ехать...а нам ждать..

0

952

если кто через Самару поехал бы, я бы помогла...
Если что, обращайтесь  :yep:

+2

953

сегодня отправила сыночку последнюю посылку с гражданкой.сладостями,принадлежностями в дорогу...вытянула11кг500г...и заплатила 1 100 рублей.....

0

954

Марина Сол написал(а):

Их наверное до Москвы отправят, а там в Казань, но можно будет по пути их самим забрать

Если с пересадкой то обычно в Уфе делают пересадку. На какой поезд возьмут билеты.К нам есть прицепной вагон.То в Уфе даже не выходят,в этом вагоне до места.Вообщем смотреть надо на ккой поезд возьмут билеты.

+2

955

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТО!!!;)
ВСЕХ ЖДУЩИХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ СОЛДАТ И ЗАЩИТНИКОВ-С пРИКАЗОМ ВАС!!!;)))
Теперь мы осенние еще ближе к ДМБ...:)

+1

956

T.A.K. написал(а):

Мариночка,смотри она должна уже быть в Владивостоке. Я свою отправила 23, 31 она покинула сортировочный пункт Владивостока.
Если нет звони вот по этому тел.94-85-02.

Да Танюша 30 марта ушла из Владивостока наверное скоро будет в Барабаше.

0

957

Марина Сол написал(а):

Мой уже 6 дней не звонит, что с ним не знаю.

Добрый вечер! Марина, завтра я в столовой и все про него узнаю, думаю что не пропущу его. В пятницу искала, сказали что он в наряде

+2

958

Пишу второй раз, что-то не получается. Была на полигоне у Артемки Мазанова и Равиля Хузина, отвезла посылки. Пока открывали все измазались сгущенкой, ДОВОЛЬНЫЕ! Правда после работы  были уставшие, познакомилась с Денисом Лавиным,   ему через месяц домой. Фото скину. По работе поехала в лагерь 2 мсб и встретила там Лешу Ландаренко! Как всегда с улыбкой! Фото тоже скину. Приходил с товарищами за пищей. В палатках тепло, только ребята сами провоцируют заболевания - выскакивают раздетыми, а у нас ветра, после тепла и на ветер и простуда готова. Звонил Даня (сын Патриссии) наши планы на завтра пока не изменились, ждите фото и новостей.

+6

959

Валюша, спасибо. Вот ведь не везет мальчишке, рано обрадовались. В рабочей группе ему нравилось, условия хорошие, в роту не хотелось.

Валя фотки с полигона в альбом скдывает, мамочки смотрите.

Отредактировано Марина Сол (Сб, 2 Апр 2011 23:15:11)

+1

960

Всем доброго дня!

Наталья написал(а):

Елена они ехали без пересадок,потому что был собран специальный эшелон.

Ясненько,спасибо...можно просто Лена))

Марина Сол написал(а):

Лена, они думаю поеду на поезде Владивосток - Москва, он через Казань идет, должно быть без пересадок. Хотя я точно не знаю.
Сейчас посмотрела, точно этот поезд в Казань не заходит, самый ближайший до нас пункт Балезино, это где-то на границе Пермской области и Удмуртии, в принципе не так далеко, можно и на машине встретить. Я и на самолет расписание смотрела, так жалко, что из Владивостока самолеты до Казани не летают, только до Москвы.

Их наверное до Москвы отправят, а там в Казань, но можно будет по пути их самим забрать. Я еще посмотрела поезд через Котельнич едет, это в Кировской области, от вас ближе, чем от нас (от нас 6-7 часов на машине). Там у нас родня живет. Хотя об этом еще рано думать, моему служить еще 7 с лишним месяцев.

Отправили мальчишек на край света,откуда до нас ничего нормально не ездит((

Отредактировано Elena07 (Сб, 2 Апр 2011 23:19:41)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно