Вот ведь не везет мальчишке, рано обрадовались
Марина, лишь бы нога не болела, может он там нужнее.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3
Вот ведь не везет мальчишке, рано обрадовались
Марина, лишь бы нога не болела, может он там нужнее.
Добрый вечер!!!
Звонил сынуля взяли билет на 17 апреля, я думала отправят 15, как призвали, но сказали считается с того дня, когда в эшелон посадили. А эшелон у нас отправлялся с Новосибирска, хотя везли нас до Барнаула и дальше до Новосибирска на обычном пассажирском. Блин каждый денек считаешь теперь, еще два добавится. Стащили опять телефон, уже третий за год...Еще в госпиталь в понедельник ложат, на ногах опять болячки гниют. Вот такие у нас дела...
Всем привет!!!Звонил сынуля,положили в госпиталь в хирургическое отделение. На ногах болячки гниют,резали, поставили дренаж.А он мечтал на природу с Валентиной и ребятами.Пашке говорю не судьба.У самой "прострел"как говорят в спину.
Валендыш
Валя! Большое спасибо за фото!!!
Самозванка лечи .. попробуй мазями и прогреть ..ищи больную точку и втирай мазь туда ,тогда быстрее пройдет
Звонил сынуля взяли билет на 17 апреля, я думала отправят 15, как призвали, но сказали считается с того дня,
Всем,Добрый вечер! Моему сынуле тоже взяли билет на 12 мая, вообще должен был уйти 11....Так, что я сегодня такая счастливая!!!!!Конечно ждать ещё больше месяца,но всё равно в душе и волнение и радость...17 будет дома....Даже не верится...Неужели скоро всё закончится...
Что-то многие наши форумские мальчишки разболелись. Пусть выздоравливают и больше не болеют.
Мариночка,Добрый вечер!Звонил сынуля, спрашивала про Ильюху, всё нормально не переживай.А посылочка твоя по всей вероятности сегодня уже в Барабаше.
T.A.K., Татьяна, поздравляю с точной датой окончания службы сынули!!! Представляю...маминой радости нет предела)))
Отредактировано Светлана Д (Вс, 3 Апр 2011 02:19:58)
T.A.K., Татьяна, поздравляю с точной датой окончания службы сынули!!! Представляю...маминой радости нет предела)))
Да,Светочка!!! А вам же тоже по-моему взяли билеты?
Девочки давайте пошаманим на здоровье мальчишек ,что бы быстрее выздоравливали и больше не болели!
Мариночка,Добрый вечер!Звонил сынуля, спрашивала про Ильюху, всё нормально не переживай.А посылочка твоя по всей вероятности сегодня уже в Барабаше.
Подпись автора
Танечка добрый вечер! Во первых поздравляю тебя и твоего сыночка совсем немного осталось скоро встретитесь!Илья вчера позвонил поздно по ихнему времени в первом часу ночи,разговаривали мало он сонный был,уставший,говорит за целый день так набегаешься,что к ночи уже ног не чувствуешь!
Танечка добрый вечер! Во первых поздравляю тебя и твоего сыночка совсем немного осталось скоро встретитесь!Илья вчера позвонил поздно по ихнему времени в первом часу ночи,разговаривали мало он сонный был,уставший,говорит за целый день так набегаешься,что к ночи уже ног не чувствуешь!
Спасибо,Мариночка! Ничего, пусть лучше устают, за то время быстрее идёт,когда весь день заняты....А разговаривают они сейчас все мало,наш тоже....Даже то что купили вчера билеты,только сегодня сказал, я вчера весь вечер ждала,он так и не позвонил...Всё таки за телефонные разговоры взялись всерьёз...
А вам же тоже по-моему взяли билеты?
Апрельским да, а майским нашего числа взяли тем кто ходил в караул, они уезжают 10-го мая, про других пока не знаю. Есть и кто совсем рано уходят, на пол месяца пораньше, с чем это связано не знаю, наверное сумели договориться. Мой то 17-го улетает, а 16-го последний день службы. Вообщем, ждем не дождемся. А сегодня опять с температурой ушел в мед.пункт, уже назначили уколы, никак нам климат не подходит, так весь год и прокашлял. Было небольшое облегчение, когда я ему ударную дозу лекарств от кашля выслала, а сейчас заново всё началось. Так что, девочки, высылайте побольше витаминов!!! Хорошо придет летом, летнее солнце и витамины пойдут на пользу, подлечим сынулю.
...Всё таки за телефонные разговоры взялись всерьёз...
Подпись автора
Я у Ильи спрашивала может телефон выслать,говорит не надо,что у них всегда все куда то пропадает ,наверное до конца службы будем с чужого звонить!
шаманим ,что бы все были здоровы и звонили во время
Я у Ильи спрашивала может телефон выслать,говорит не надо,что у них всегда все куда то пропадает ,наверное до конца службы будем с чужого звонить!
Мариночка,раз говорит не надо значит пока не высылай...А пропадать, так и будет наверное, мы сынуле высылаем уже 4 телефон...
Всем берут билеты.А нам нет.Девочки пошаманьте пожалуйста чтоб билет купили.Сил уже нет ждать.Сердце разрывается от неизвестности.Слезы льются как в первые месяцы.Нервы сдают.Только бы встретить свою кровиночку,а там будь что будет.
Включаю шаманящего домовенка на всю ночь! Все будет хорошо верьте!
А сегодня опять с температурой ушел в мед.пункт, уже назначили уколы, никак нам климат не подходит, так весь год и прокашлял. Было небольшое облегчение, когда я ему ударную дозу лекарств от кашля выслала, а сейчас заново всё началось. Так что, девочки, высылайте побольше витаминов!!! Хорошо придет летом, летнее солнце и витамины пойдут на пользу, подлечим сынулю.
Ну ничего,скоро вернётся и всё будет нормально,только бы в хроническое не перешло...Я одного не понимаю, но зачем это надо,отправлять ребят служить чёрт те знает куда,с разными климатическими условиями, ладно раньше служили два года,год привыкают,второй служат, а сейчас только адаптируются к этому климату им его снова менять нужно,мне кажется ребятам и дома нужно будет какое-то время привыкать к местному климату...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3