Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

эх, я только хотела сказать а может у Барабаша адрес Уссурийск, а Уссурийска тоже нет...

0

82

Сергеева Св. написал(а):

а что можно и  по второму кругу послать? Деньги в смысле.

Света, ты опаздала, уже по третьему кругу присылают. У меня как счет в банке у ребят. Присылай, завтра поеду посылки получать.

0

83

Сергеева Св. написал(а):

вот тут че подумала, а можно тебе денежку авансом?

Мне присылают сумму, ребята сами меня находят или звонят и я привожу, берут по чуть-чуть, я говорю им остаток и все довольные.

0

84

kind_uncle написал(а):

что-то барабаша не вижу

Я тоже хотела спросить а  где Барабаш? А?)))

0

85

Что-то я не воспитанная сегодня, даже не поздоровалась. Добрый вечер!!!

0

86

Валендыш написал(а):

Я тоже хотела спросить а  где Барабаш? А?)))

наверно действительно в Барабаше интернет-провайдер действует Владивостока или Хабаровска. поэтому в адресе не определяеся именно Барабаш.

0

87

Валюша там случайно моего не удалось увидеть?????

0

88

Оксана Д. написал(а):

там случайно моего не удалось увидеть?????

Нет, я не успеваю, пока их выглядываю приходят за документами, пока разбираюсь уже все ушли.

0

89

Валендыш написал(а):

берут по чуть-чуть, я говорю им остаток и все довольные.

Не, Валюш, ты же знаешь мою ситуацию. Сколько ни дай,все мало. И остаток ему не говорить. Только мне. Вышлю сегодня.
А про второй круг я спросила, потому что ты еще первый мой перевод не получила.

0

90

Сергеева Св. написал(а):

потому что ты еще первый мой перевод не получила

Он случайно не под номером 754911887?

0

91

Всем добрый вечер!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1001/b7/ff932b47881b.gif]Добрый вечер[/url]

0

92

Валендыш
Валюша, у меня к тебе просьба. Ты наверное уже получила посылку на Коптева Евгения, можно, чтобы она у тебя пока полежала. Там гражданские вещи, Женя говорит, что в казарме стащить могут. У него есть твой номер телефона, он тебе потом позвонит. Посылка неожиданно быстро дошла.
Валя еще может знаешь, где они переодеваются когда уезжают и есть ли возможность погладить вещи, я думаю, что все будет мятое...
Валя, я еще почтовый перевод на тебя вышлю, тоже отдашь вместе с посылкой, это деньги на дорогу.
Валюша огромное тебе СПАСИБО за помощь!!!!! Ты нам очень помогаешь.

0

93

Любовь_к написал(а):

Валюша, у меня к тебе просьба.

Люба, посылку завтра получу, пусть полежит и перевод высылай. А постираться, погладится и собраться у меня сможет. Буду от него звонка ждать, Женя еще и сам ко мне заходит в гости. Кстати в Уссурийске в 3 мсб есть мальчик так на Женю похожий.

0

94

Всем доброго вечера! :flag:

http://s60.radikal.ru/i169/1003/bf/cb83f567978a.gif

+1

95

Валендыш написал(а):

. А постираться, погладится и собраться у меня сможет. Буду от него звонка ждать, Женя еще и сам ко мне заходит в гости. Кстати в Уссурийске в 3 мсб есть мальчик так на Женю похожий

Валюш ты представляешь все с форума стиратся,гладится.У тебя как гостиница люкс.Муж из дома выгонит. :tired:

0

96

Всем,Здравствуйте!!! Валюша (Валендыш), извини пожалуйста не подскажешь,что у вас стоят телефоны БУ, с функцией фотографии и выхода в интернет?

0

97

[b]Валендыш[/Валюша!Сегодня звонил сынок ,завтра хотел попасть на почту получить посылку.Валюш! он завтра утром постарается зайти к тебе или позвонит,записал телефоны.Если ты сможешь ,помоги ему пожалуйста.Спасибо огромное.

0

98

ВалентинаВалюша!как твое здоровье?

Добрый вечер  всем!

0

99

Ольга П. написал(а):

ВалентинаВалюша!как твое здоровье?

Спасибо Олечка,жива пока! :D Вот сижу и чувствую как почку раздувает,камень то так и сидит во мне!Не хочет гад выходить!Канал перекрыл и замер!Я его скоро сама выковыривать(проволокой)начну,достал уже!!! :angry:  :D

0

100

Девочки,добрый вечер!Есть ли новости с дальнего,Сергеевского полигона?Ни у кого сыночка там нет?Неужели только мой туда попал?Может,хоть какая-нибудь информация есть...Когда уж они обратно?В Барабаше как-то спокойнее...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно