Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

ОТЕЦ   ну не цивилизация ... жизнь скорее

0

122

Всем желаю https://forumupload.ru/uploads/2010/11/20/2120759.gif]спокойной ночи[/url]

0

123

Слаша написал(а):

Марина Сол, Мариночка чё-то меня заклинило, ты же одна у нас ?

Нет еще одна Марина есть, так что двое нас.

Любовь_к написал(а):

Кстати мы отслужили ровно 11 месяцев!!!!!! Моей радости нет предела, счет пошел на дни.....

Поздравляю, тоже всеми цветами, доброй завистью завидую.

+1

124

Наталья написал(а):

это моя доча поет. первое видео, она на конкурсе - заняла 1 место. а второе - это на работе

Все посмотрела, очень понравилось. Молодец.

0

125

Валендыш, Валентина, доброе утро! Владик звонил, сказал какое лекарство нужно. Сейчас в личку напишу.

0

126

Валюш (Валендыш)мои переводы 395515887 и 688615809

0

127

Самозванка написал(а):

Муж из дома выгонит.

Не выгонит, у меня ребят не много всего 18 в Барабаше и 7 в Уссурийске. Он мечтал большую семью пусть получает, с праздниками и проблемами.)))

T.A.K. написал(а):

у вас стоят телефоны БУ, с функцией фотографии и выхода в интернет?

Не знаю, но могу поинтересоваться. В магазине б/у или с рук? Я думаю, что лучше в магазине даже если и б/у, там хоть проверят перед продажей. И еще если телефоны нужны будут не дорогие я в мае поеду в китай и   оттуда привезу, только нужно знать какие функции должны быть на тел или какая модель. Предупреждаю сразу гарантия у них год, если повезет то дольше. Я уже проходила, но и стоят в 2 раза дешевле.

Ольга П. написал(а):

он завтра утром постарается зайти к тебе или позвонит,записал телефоны.Если ты сможешь ,помоги ему пожалуйста.Спасибо огромное

Сейчас постараюсь на него выйти.

Ольга П. написал(а):

как твое здоровье?

очень хорошее (тьфу, тьфу), весна, второе дыхание открывается.

патриссия написал(а):

Есть ли новости с дальнего,Сергеевского полигона?Ни у кого сыночка там нет?Неужели только мой туда попал?Может,хоть какая-нибудь информация есть...Когда уж они обратно?В Барабаше как-то спокойнее...

новостей нет, приедут в конце марта

Галина написал(а):

а вам как кажется?

Наверное его родители были колобок и домовая

Любовь_к написал(а):

как солдаты которые домой едут, из Барабаша в Уссурийск добираются

Поздравляю!!! А эти дни самые длинные!!! До Уссурийска добираются за свой счет из полученных денег. Кто на атобусе, кто со старшим на его машине ( складываются на бензин) В основном со старшими едут, они их пока на поезд не посадят не уезжают.

Сергеева Св. написал(а):

мои переводы 395515887

Наконец-то нашелся чей!!!

+4

128

Доброе утро!Чугото мне сегодня не спится...Разговаривала с сыном...еще не уехали...половина уехали вчера на Клерк,а остальные сегодня на БУЦ..еще не все машины прошли техосмотр...попросил номер телефона т. Вали....Огромное спасибо,Валя,что дала Сыночку денежку,ты ведь еще не получила мой перевод....

0

129

Доброе утро всем!Всем здоровья и хорошего настроения!Мой сынок отслужил 10 месяцев!

0

130

Добрый день ВСЕМ!!!!!!!!

0

131

Ольга П. написал(а):

Мой сынок отслужил 10 месяцев

Поздравляю, не нашла его, поехали на полигон

0

132

Доброе утро,день !Поздравляю с крулыми датами всех!
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_032.gif
http://kilat.ru/cvety/buket/cvetok-14.gif

+3

133

http://www.best-animation.ru/lanim/deti/22.gif Всем доброго утра! Нескучного дня!

Отредактировано марина (Вт, 15 Мар 2011 14:39:52)

0

134

Галина написал(а):

Девочки , во предлагаю поиграть в что бы это значило .. ЭТО мой ребенок связал на подарок ... какого роду племени это чудо я не поняла ...

Афроамериканский колобок с голубыми глазами, как у истинного арийца!

0

135

марина написал(а):

Галина написал(а):

Девочки , во предлагаю поиграть в что бы это значило .. ЭТО мой ребенок связал на подарок ... какого роду племени это чудо я не поняла ...

Скорей всего Афроамериканский домовёнок КУЗЯ с голубыми глазами.

Отредактировано Оксана Д. (Вт, 15 Мар 2011 15:16:54)

0

136

Девочки , у нас сегодня ровно 10 ... УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

137

Галина написал(а):

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно УРАААА, у нас завтра!!! НО что то не радует, хочется чтобы было ну хотя бы 11...))) Как у Любови_к)))))

Отредактировано Светлана Д (Вт, 15 Мар 2011 22:58:12)

0

138

прикиньте ,серый позвонил ,разговариваем ..... а он мне вдруг говорит: смотрел в интернете новая версия игры вышла .... а я тут сижу и ничего не могу .... Ну и кто ребенок? .... У них там клан   даже не представляю сколько там человек отовсюду ... весь снг в кучу и вся россия

0

139

Галина написал(а):

прикиньте ,серый позвонил ,разговариваем ..... а он мне вдруг говорит: смотрел в интернете новая версия игры вышла .... а я тут сижу и ничего не могу .... Ну и кто ребенок? .... У них там клан   даже не представляю сколько там человек отовсюду ... весь снг в кучу и вся россия

О...., как это знакомо. Сколько билась со своим чтоб вытащить из-за компа, приходил с занятий и зависал в играх, до сих пор удивляюсь как экзамены сдавал выпускные и вступительные. И сдавал то хорошо. В выходной мог целый день за игрой провести. Но нужно отдать должное, ни на учебе, ни на работе не отразилось увлечение.

0

140

ВалендышВалюша!А ты не знаешь надолго они на полигон? Вчера ничего не сказал,наверное не знал. НО ладно время еще есть пускай посылка лежит на почте.Заберет позже.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно