Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Всем приветики! Девочки, Люба, Галя, поздравляю вас с приблежением дембеля. УРА!!!!

0

142

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!;)
У кого сегодня праздники поздравляю!!!:)
погода что-то сегодня не радует!!!:(
да и хотелось бы милого услышать,узнать как он там...но увы...пока нет возможности!!!:(
У нас только через 10 дней будет 150дней...5 месяцев...
Вот к полугодию службы хотела бы милому подарок послать,но идей пока нет...может у кого мысли есть?!?

0

143

Всем привет:)

Светлана10 написал(а):

Сколько билась со своим чтоб вытащить из-за компа, приходил с занятий и зависал в играх, до сих пор удивляюсь как экзамены сдавал выпускные и вступительные. И сдавал то хорошо. В выходной мог целый день за игрой провести.

это беда!!!!:)мой тоже все время в игрушках этих!!!но я нашла способ вытащить его из за компа! даже два! подарила ему мячик футбольный...он теперь целыми днями на поле играет:)

0

144

девочки , каких кошек я нашла ....

0

145

http://i011.radikal.ru/1004/7c/0510e937678a.jpg Девочки поздравляю с неизбежным дембелем!!!

0

146

Ольга П. написал(а):

Мой сынок отслужил 10 месяцев!

Всем привет! Оля, если я не ошибаюсь, то ко мне твой Денис приходил.

0

147

Оля, значит не ошиблась, просто до конца не дочитала страничку. Мы с ним решили, что после полигона я его отвезу на почту и Денис получит посылку.

0

148

ВалендышВалюша! да мой сынок Денис! Звонил ,рассказал что заходил к тебе .Спасибо тебе большое ,поговорил с тобой .довольный!

0

149

Галина видео просто жесть. У нас Симка тоже некоторые из таких трюков иногда вытворяет, особенно с тенью любит играть..

Отредактировано Оксана Д. (Вт, 15 Мар 2011 22:40:52)

0

150

Всем добрый вечер!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0912/e9/d7f116011bd8.gif]Пусть этот вечер будет тихим и спокойным....[/url]

0

151

у меня кошка играет с ленточками и веревочками ... схватит и носится по дому с ними ...

0

152

Девочки большое спасибо за поздравления. Не грустите, время не стоит на месте, хотя очень хотелось-бы, чтобы оно шло быстрее...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/pannamusic.6/0_5182b_ef81cdbf_XL.jpg]от всего сердца...[/url]

0

153

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!http://forum.allnokia.ru/files/07/49/marra_352x416_0034_187.jpg

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Ср, 16 Мар 2011 01:00:40)

0

154

Валюша,спасибо!Буду ждать!

0

155

Всем еще раз приветик!
Полинка, а где Олька потерялась? Ты же вроде с ней общаешься?

0

156

Добрый вечер! Как дела, как настроение?
Вчера вечером смотрела новости об Японии. Сказали, что от АЭС в Японии до Приморского края примерно 840 км. Я вот думаю, если ветер в нашу сторону подует, не повысится ли радиационный фон выше допустимой нормы. Бедные наши детки и все, кто там живет. Они там как на пороховой бочке. Еще сказали, что регулярно измеряют радиационный фон, он там даже ниже нормы. Хоть бы в Японии больше ничего не взрывалось и ветер в нашу сторону не дул. Сегодня еще новости не смотрела, как там интересно?

0

157

Еще мой сегодня звонил. Продолжает лежать в госпитале. Напросился в какую-то рабочую группу, каждый день работает в госпитальной столовой, помогает накрывать, убирать. Целый день в столовой. Конечно нагрузка на ногу, но с другой стороны, хоть сыт, да и время быстрее проходит, он в палату только спать приходит.

0

158

Сергеева Св. написал(а):

Полинка, а где Олька потерялась? Ты же вроде с ней общаешься?

Здравствуйте! Да, общаемся с ней регулярно. У них все нормально с Вовкой, он сейчас вроде на полигоне. А на форум не знаю почему не выходит, спрошу.
У нас с Ромкой все хорошо. Сегодня получила 2 письма от него. За почти 5 месяцев 30 писем прислал=) Еще и прикололся, на конверте написал: "Не тормози, родная почта! Письмо солдата - это срочно!" =))) Я в ответ тоже самое, только: письмо солдату - это срочно!=)))

+1

159

Polinka написал(а):

Сегодня получила 2 письма от него. За почти 5 месяцев 30 писем прислал

я все письма сына собираю.А еще у меня до сих пор хранятся письма моего мужа, правда бывшего.Дети иногда просматривают их. Сын говорит приду с армии перечитаю все свои письма и отцовские

0

160

Polinka написал(а):

Polinka

Полина ты же в Новосибирске живешь? а где поконкретнее?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно