Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Галина написал(а):

разговариваем ..... а он мне вдруг говорит: смотрел в интернете новая версия игры вышла .... а я тут сижу и ничего не могу .... Ну и кто ребенок? .... У них там клан   даже не представляю сколько там человек отовсюду ... весь снг в кучу и вся россия

мой тоже в инете в игрушках зависал. Сколько ругались из-за этого.Может, придя с армии не будет так там сидеть , ну хотябы в игре .Может у него другие интересы появятся

0

162

Оличка написал(а):

Полина ты же в Новосибирске живешь? а где поконкретнее?

Живу на Богаткова, Октябрьский район. А вы где?

0

163

Polinka написал(а):

Живу на Богаткова, Октябрьский район. А вы где?

а я в ленинском на юго-западном

0

164

http://www.gifzona.ru/i/dv/30.gif

+1

165

Вот завтра ужас где будет .... у нас сегодня дождь со снегом ,а к вечеру температура падать начала , завтра -6 обещают как минимум ... и как тут быть тем ,кто на коньках не стоит? .... ужас ... а мне завтра надо за квартиру заплатить .... вот сижу думаю ... у меня ребро болит после вчерашнего выхода в свет ... а я только от подъезда до машины дошла - пакет с заказом вынесла и устелилась .... а завтра в город выбираться.

0

166

Здравствуйте дорогие!!! Поздравляю всех у кого 10 месяцев!!! :playful: Здорово совсем скоро домой. Мне сегодня сынок звонил, говорит в конце апреля уезжают первые дембеля, а к ним привезут сначала таких же осенников, только с других городов,а потом уже новобранцев.Вот у них начнется движение.

0

167

Марина Сол написал(а):

Они там как на пороховой бочке. Еще сказали, что регулярно измеряют радиационный фон, он там даже ниже нормы. Хоть бы в Японии больше ничего не взрывалось и ветер в нашу сторону не дул.

Да Марина я тоже очень беспокоюсь, нам там еще сколько времени находиться.Да и местные жители тоже не дай бог пострадают.Хоть бы уж все обошлось.

0

168

местные йодом запаслись ... я сегодня слушала , наши высшие чины клятвенно обещают ,что до нас не дойдет ... но я так думаю ,что народ больше бы поверил ,ессли бы все эти члены  правительства  перехали пока туда ... так сказать для гарантии спокойствия ..

+2

169

Валентина(Валендыш),всё спросить хочу...вы наверное забыли уже....Вы как то говорили что Яшку на видео сняли,и что скинете...не получилось наверно?

0

170

Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит:

- Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
- Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется "Испытание тройным фильтром".
- Тройнным фильтром?
- Да, - продолжил Сократ. - Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр - на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой?
- Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил...
- Значит, - сказал Сократ, - ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр - на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, - это что нибудь хорошее?
- Нет, как раз наоборот...
- Итак, - говорит Сократ, - ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр - на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?
- Скорее всего, нет...
- Таким образом, - подвел итог Сократ, - если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?
- Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав.

+3

171

Всем,Здравствуйте! Девочки, поздравляю  с 10-ю, 11-ю месяцами !!!! Пусть последние, один , два месяца пролетят как один день!!!!

+1

172

Валендыш написал(а):

Не знаю, но могу поинтересоваться. В магазине б/у или с рук? Я думаю, что лучше в магазине даже если и б/у, там хоть проверят перед продажей. И еще если телефоны нужны будут не дорогие я в мае поеду в китай и   оттуда привезу, только нужно знать какие функции должны быть на тел или какая модель. Предупреждаю сразу гарантия у них год, если повезет то дольше. Я уже проходила, но и стоят в 2 раза дешевле.

Валюша,нет специально ходить не надо, тебе и без этого хватает забот. Валечка а в мае, бог даст всё будет хорошо,сынуля уже будет дома.
Я же писала у него на полигоне украли телефон, вот и думаю толи деньги отправить,чтобы там купил,или из дома отправлять,потому что сейчас нам без телефона, никак нельзя.

0

173

Наталья написал(а):

это моя доча поет. первое видео, она на конкурсе - заняла 1 место. а второе - это на работе

Молодец, очень хорошее исполнение....!

+1

174

Всем доброго времени суток!!!Поздравляю юбиляров с юбилейчиками!!!Ну что пацанчики поехали бороздить просторы полигона....

0

175

Галина написал(а):

мне завтра надо за квартиру заплатить .... вот сижу думаю ... у меня ребро болит после вчерашнего выхода в свет ... а я только от подъезда до машины дошла - пакет с заказом вынесла и устелилась .... а завтра в город выбираться.

Галя машина главное не села во дворе,а то пришлось бы толкать.Мы последнее время с собой возим лопату на заднем сиденье. :mybb:

0

176

Целый день в столовой. Конечно нагрузка на ногу, но с другой стороны, хоть сыт, да и время быстрее проходит, он в палату только спать приходит.
Марина, мой  тоже в столовую напросился,из госпиталя с такой ряшкой вышел. Вот и гадаю, толи с голоду опух, толи мышцы жевательные так накачал.

+2

177

Ольга П. написал(а):

да мой сынок Денис! Звонил ,рассказал что заходил к тебе .Спасибо тебе большое ,поговорил с тобой .довольный!

Я очень довольна тем, что ребята сами идут на контакт, что они со мной говорят о проблемах. Девочки, пусть ребята сами подходят ко мне, не стесняются. Мне легче намного будет. Только после полигонов я сама их буду навещать для фото.

+1

178

Jull написал(а):

,всё спросить хочу...вы наверное забыли уже....Вы как то говорили что Яшку на видео сняли,и что скинете...не получилось наверно?

Юля, не получается. Давай после полигона сниму на видео поменьше и скину.

0

179

Доброе утро,Барабаш! Доброе утро, Валюша! Удачного дня! А я на боковую!

0

180

T.A.K. написал(а):

сейчас нам без телефона, никак нельзя.

Даже ничего в голову не бери, я все равно буду заходить за симкой в магазин, могу посмотреть и купить, напиши какая модель и примерная цена. Я возьму на свои, а ты потом вышлешь

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно