Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО ПОЗИТИВА ВО ВСЕХ ВИДАХ ..

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Валендыш написал(а):

думала алкоголик вырастет.

Папашке моему,дай ему Бог здоровья на днях,6 го ноября 63 года исполнится. Его мама покойная ныне,моя то есть бабуля рассказывала такую историю.К 7 ноября (великий по тем временам праздник)поставили бражку.Ну а по поводу дня рождения сына(ему в тот год шесть лет исполнилось)пробовать начали накануне,я полагаю,напробовались,раз не видели,что ребёнок причащается из фляги наравне со всеми....Короче накушался он до поросячьего хрюка,требовал подарки,и всё в таком духе.Потом плохо ему было.Но это не финал.По сей день спиртного он не употребляет ни в каком виде,и сколько я помню,никогда не пил даже шампанского или пива.И мама утверждает,что ни разу не видела отца хотя бы пробующим спиртное.А по молодости у них компашка весёлая была.Так его знали уже все,и в каку нить бутылку наливали какой нить морсик,ну и пил он его как все,из рюмки,чёкаясь)))) Вот такая история...

А папаня у меня огурец-молодец)))|До сих пор девки любят)))

http://uploads.ru/i/q/y/5/qy56Y.jpg

+1

862

На моем личном счету - пол-стакашика бензина ...
Было мне года 4 ... Отчетливо помню:
Лето. Жарко. Играл у деда во дворе. Пить захотелось - спасу нет.
Взгляд упал на стакан - с виду - ну чай ... Махнул не глядя.
Дед долго недоумевал - вот же, только что налил промыть какую-то деталюшку от лодочного мотора.
Что за черт возьми?!!  Пусто в стакане.
...
Последствия в тумане. Промывали ли, само вышло ... в памяти не сохранилось.

0

863

acrow написал(а):

На моем личном счету - пол-стакашика бензина ...

опасно однако))) А я сколько помнила своего деда лет с 2х до 12ти он был всегда на веселе, ни когда сильно пьяным не видела и при этом смотрел за хозяйством: полный двор птицы, полный сарай свиней. Косил сено, короче все на нем было. бабушка ни чего кроме домашней работы не делала. При этом она его постоянно ругала за то что он постоянно даже не выпивает можно сказать а подпивает. Бутылки у него были спрятаны везде и мы с ним ходили управлялись и он то там выпьет - закусит, то там добавит. Прошло много лет и ему стало плохо с желудком, проверили, ну и сердце конечно слабенькое - возраст 65 лет. Ему запретили выпивать вообще, он прекратил это дело любимое и не прожил и года. А врачи потом сказали, лучше бы он выпивал, прожил бы еще много лет.

+1

864

Валендыш написал(а):

брал ватку (ее ложили для ощищения) и смаковал ватку с перваком  градусов 75-80!!!

Валентина у нас другая история... Отец мой всегда имеет дома самогоночку (ему 23 окт 67 исполнится) Первый день рождение внука: дед пальчик в рюмочку опускал...И второй и третий... Но повзрослел отказался... Примерно года три было сыну, отмечали новый год у друзей... Оставляем своих детей на мужчин, а сами в магазин за чем-то отправились... Мужчинам некогда было за "детским садом" смотреть, выходили курить... Вернувшись, увидели пустые фужеры , без шампанского и мокрая скатерть... Дети вялые и плачут... Вот видно все и попобовали шампусика... Друзья смеялись, кто был на разливе?... [взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (Сб, 15 Окт 2011 20:34:52)

+1

865

А у меня Вова как то на какой то гулянке пиво перепутал с лимонадом. Ему тогда 4 года было. Оставить было не с кем я его с собой взяла. Сидит в машине на заднем сиденье говорит: "Мама я пить хочу". А там в одном кармане пиво было, а в другом лимонад. Я ему и говорю: "Возьми в кармане лимонад". Ну Вова в темноте и перепутал карманы, вместо лимонада пиво взял. Он у меня до сих пор любит всякую газировку и потому пока мы до дома добрались, он всю бутылку и выпил, а пиво называлось "Братское" в те времена оно еще было хорошее (в смысле его никто не подделывал, да и завод еще зарабатывал авторитет) градусов 5. Домой поднимаемся, мы тогда жили на 6-м этаже, время позднее лифт уже отключен, я смотрю у меня ребенок как то неуверенно идет ,болтается от одной стенки до другой. В квартиру зашли, он еще на всю квартиру объявил, что он домой приполз. Я думала бабушка меня убьет за это. Я у него спрашиваю: "Ты из какой бутылки пил?" Говорит: "Такая красненькая бумажка на ней". До меня только потом дошло ,что это пиво было. Зато ребенок спал крепко и долго, а то он обычно в 8 утра вставал (привык в садик рано вставать) :)

+2

866

вооооот алкоголизация всей страны .... дай бог ,что бы этим все и ограничилось ,не втянулись уже сейчас ,когда на дембель придут

0

867

- Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горыть!
- Адрес?
- Герцель, 34, кв. 12.
- Герцель? Это где?
- Та, напротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Вы шо, на шуке не булы?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34.
- Куда ехать?
- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно!
- Как к вам проехать?
- Та к нам все автобусы ходять.
- Мы не знаем, где это. Это что, новый район?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев.
- Каких еще мароканцев?
- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время.
- А, грузины?
- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин.
- А, казахи?
- Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет?
- Но мы не знаем такой улицы!
- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель.
- По Яфо?
- Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають!
- Вы откуда звоните?
- Та из дому звоню. Горить все!
- Говорите конкретно - как к вам проехать?
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь.
- А, Маркс?
- Та який там Маркс? Вы довыя#уваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не?
- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!
- Вы откуда звоните?
- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть!

0

868

Неприятность, которая нас всех ждет — умер мужик и прибыл на тот Свет. Пока Св. Петр и Павел ворочают листы в Книге Жизни и подсчитывают сумму грехов и дел праведных, чтобы выписать дальнейший маршрутный лист, душа новопредставившегося не выдерживает:
- Простите!.. А можно один вопрос задать?..
- Валяй!
- А в чем был смысл моей жизни?
- ...Помнишь, ты после свадьбы ехал в поезде Москва–Владивосток?
- Помню!
- И ходил в вагон-ресторан?
- Да.
- А рядом девушка сидела.
- И?..
- И она соль попросила.
- Ну и?
- Ну вот...

0

869

Около роддома муж кричит жене:
- Люся! Все номально?
- Нет... Все порвали!
- Как? Все ПОРВАЛИ?
- Не волнуйся! Уже все зашили...
- Как? ВСЕ ЗАШИЛИ?!!!!!

0

870

Имена

у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий.
Я как-то поинтересовалась:
- А почему Пафнутий-то?
Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
- Ну а как?
Я подумала и поняла: действительно, больше никак.
По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
- Ну, брат Пафнутий, по кофейку?
Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
- Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век?

на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида.
Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.
Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно
быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида.
Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
- Зинаида, а не побезумствовать ли нам?

А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович.
Сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным.
Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие,
советуется со шкафом, что ему надеть:
- Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
Или просит:
- Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?

Ещё у нас есть журнальный столик Степан.
Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось,
что инструкция по сборке написана на английском.
В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении...
В общем, так журнальный столик стал Степаном.
Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
- Не знаю, где. Спроси у Степана.

Ещё у нас есть микроволновка Галя.
Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит:
"Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы
застревают где-то в районе щитовидки.

Ещё у нас есть пепельница Раиса.
Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом.
Когда муж хочет покурить, он говорит:
- Раиса, составь приятную компанию.
А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
- Раиса, покарауль.

Вы думает мы одни такие - фигушки ...
У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips")
и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого, как в карманах жилетки Вассермана).
У других проживает стиральная машина Любовь Петровна.
Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
- Красивая, как Любовь Петровна Орлова!
И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда.
Я так и не знаю, почему именно Изольда. Я попытаюсь это выяснить и напишу.

+1

871

Галина написал(а):

дай бог ,что бы этим все и ограничилось ,не втянулись уже сейчас ,когда на дембель придут

Мальчишки которые весной вернулись, все лето прогуляли... А вот кто и как история умалчивает...

0

872

http://uploads.ru/i/J/T/N/JTNnt.jpg
http://uploads.ru/i/X/8/f/X8fCB.png
http://uploads.ru/i/o/Y/A/oYAdX.jpg
http://live4fun.ru/pictures/img_11566736_1809_6.jpg
http://uploads.ru/i/J/f/0/Jf0cn.jpg
http://www.foto-cats.ru/albums/humor-ca … 688267.jpg

Отредактировано марина (Вс, 16 Окт 2011 16:02:00)

0

873

кися в тапке просто прелесть .... а про имена ..... ну это мужская логика ... куда нам до нее

0

874

Галина написал(а):

дай бог ,что бы этим все и ограничилось

Тьфу, тьфу, вроде пока нет. в настоящее время норму свою знает, две рюмки любого спиртного и больше можете его даже не упрашивать, не будет.

0

875

Галина написал(а):

ну это мужская логика ...

:dontknow:

какой же другой можно было ожидать?
:)

0

876

http://uploads.ru/t/K/M/n/KMnat.jpg   http://uploads.ru/t/4/w/2/4w2Cy.jpghttp://uploads.ru/t/J/a/k/Jaklj.jpghttp://uploads.ru/t/Z/N/E/ZNEoS.jpg

+2

877

acrow написал(а):

какой же другой можно было ожидать?

зато на нашу спираете ...  а вот интересно ,женщине пришло бы в голову давать имена всем вещам?

0

878

Наталия написал(а):

Мальчишки которые весной вернулись, все лето прогуляли... А вот кто и как история умалчивает...

Здравствуйте!мой погулял чуть больше месяца и на работу...да и в то время как-то сильно не баловался...а сейчас вообще некогда-всегда за рулем...может позволить немного в выходной,но сразу предупреждает-завтра никуда не едем....

+1

879

Галина написал(а):

а вот интересно ,женщине пришло бы в голову давать имена всем вещам?

отчего бы и нет ... в завершении ... Изольда

0

880

acrow написал(а):

завершении ... Изольда

Это похоже заразно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно