ещё за превышение скорости,да ещё и ЗАПОРОЖЕЦ!!!извини,не могу от такого отказаться.Выписал таки штраф .
да если загорится не слабо и на велике превысить скорость ... по крайней мере моим ...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » Юмор, Прикольные картинки и видео! » НЕМНОГО ПОЗИТИВА ВО ВСЕХ ВИДАХ ..
ещё за превышение скорости,да ещё и ЗАПОРОЖЕЦ!!!извини,не могу от такого отказаться.Выписал таки штраф .
да если загорится не слабо и на велике превысить скорость ... по крайней мере моим ...
да ещё за превышение скорости,да ещё и ЗАПОРОЖЕЦ!!!извини,не могу от такого отказаться.Выписал таки штраф .
Ага, в своем время был анекдот...почему Запорожцы не красят в черный цвет?...с Волгой могут перепутать...)))
http://vkontakte.ru/video29024476_159772352?h=cc5989a648e22dee&hd=
Ну пацаны...умора)))))))))))))
Отредактировано Светлана Д (Чт, 12 Май 2011 03:10:32)
Светлана Д марья моя посмотрела и сказала ,что у них выбора нету .. это духи
марья моя посмотрела и сказала ,что у них выбора нету .. это духи
Подпись автораВСЕ БУДЕТ ХОРОШО -Я УЗНАВАЛА
А я наоборот поняла,что это деды прикалываются!
А я наоборот поняла,что это деды прикалываются!
Мне тоже показалось, что уже послужили мальчики, ведут себя смело))) Но в любом случае молодцы, умеют найти в буднях радости)))
Веселые пакеты!
Отредактировано марина (Чт, 12 Май 2011 19:38:20)
Садоводам! Вот так можно использовать ненужные ботинки!
У МЕНЯ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ БУДЕТ ... СЕЙЧАС ПАПА НАШ ПРИДЕТ ,ЗАСТАВЛЮ МЯСО КРУТИТЬ
Садоводам! Вот так можно использовать ненужные ботинки
Ну воооооооот! а мы все повыкидывали
А мальчишки они и в армии мальчишки, похулиганить всегда пожалуйста, дома где так покатаешься на пузе, ну не на работе же
[взломанный сайт]
Про военкомат более чем актуально , призыв-то во всю идет
Скажите: Чиииз.....!
Девочки, молодцы! Такой позитив от просмотра картинок! У меня сестры приходят в гости и скорей на наши странички посмотреть смешные картинки и почитать интересные истории.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » Юмор, Прикольные картинки и видео! » НЕМНОГО ПОЗИТИВА ВО ВСЕХ ВИДАХ ..