А что такое было? Я только села смотрю никого нет
Да,я тоже все утро пыталась,но честно говоря,на свой интернет грешила.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
А что такое было? Я только села смотрю никого нет
Да,я тоже все утро пыталась,но честно говоря,на свой интернет грешила.
С Валей разговаривала вчера .операцию не сделали ,делают всякие манипуляции ,ждут ,пока денег даст ,хотя по скорой должны и так прооперировать ... Валюша держится молодцом ,решили брать их измором ... все равно сделают ,вот в понедельник еще сделают томографию , и будет ждать момента ..
все утро пыталась,но честно говоря,на свой интернет грешила.
Я тоже сначало думала на инет, потом профилактику вспомнила ну и мысль о плохом проскакивала...
Всем доброго солнечного дня! Хорошего настроения!
Всем,Добрый день! Валюша,очень рада за тебя,что всё ХОРОШО,прошло!
Самозванка Ирина,очень рада,что мальчишки наши общаются.Вот мы здесь находим друг друга,а наши дети там(думаю и форум сыграл значение в их общении,может так они и не обратили бы внимание друг на друга)Ирина,так по доброму завидую,вам совсем немного осталось.Если уж нас,мам осенников,такие чувства раздирают,представляю какого сейчас нашим мальчишкам,когда они смотрят на ребят,кот домой собираются.
Девочки, добрый вечер! Была у мальчишек в госпитале, попозже напишу, скидываю фото.
Валендыш Валюша ,как твоя голова?
ТРУХНУЛИ ,КОГДА УТРОМ НЕ ПОПАЛИ СЮДА ,ДУМАЛИ ,ЧТО ПРОИСКИ ВРАГОВ
А мы грешили на свой инет.Всё ,говорю ,остались без связи.
Всем доброго времени суток!!!
Хороших выходных.
Галя, голова в норме, в субботу сказывается еще дорога, 3 часа туда и 3 обратно, приезжаешь как разбитое корыто. Была у ребят в госпитале, встретили меня на улице, Позвали всех наших форумских, достали пакеты со сладким, расположились на крылечке возле столовой и пировали. Фото смотрите в альбоме. Сам пир не снимала, ничего видно не было, поприходили еще ребята и "уничтожали" все)))) Познакомились мальчишки форумские между собой, Паша с Димой вообще хорошо общаются. А приехала домой и узнала из форума, что у меня брат Натальюшки в терапии лежит, обидно поздно узнала, ребенок без внимания остался. Познакомилась еще с одним Пашей из РЕАДН, тоже дембель (на фото есть) будем тоже ждать ему посылки и переводы, а то брошенный остался. Лейтенант, который обещал перевод получить уволился, теперь с нашими будет вместе собираться. Мальчишки лечатся, выздаравливают. Одни мои выписываются, другие попадают))))
наши тоже вначале выглядели как этот паша ,а сейчас вон какие справненькие , хорошие ,улыбаются ....
Да ,девочки ,я приказ отпечатала и в ламинат закатала .... все спрашивают нафига .... ну как я им объясню зачем ... что бы на глазах был
Галя, я живот надорвала от картинки про супружеский долг, и где ты такие находишь? Молодец!
Валендыш в майле в сообществах http://my.mail.ru/community/sypercoob/3 … 53168.html
вот например ,посмотри сама .. там и выше и ниже есть много интересного
А мы грешили на свой инет.Всё ,говорю ,остались без связи.
А ,я думала из за обновлений новых ,и на мужа наорала ,зачем он их установил!Вот ,как нас сегодня всех сделали!!!
Сизифов труд, сизифов труд... А где Сизифов перекур?
Если из подворотни доносится запах сортира - это значит, что сортира как раз там и нет.
Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар...
Не так трудно встать на ноги, как слезть с дивана.
"Миру-мир" хорошо звучит, но "мужику-бабу" существеннее.
Угрызения совести в первую очередь отражаются на ногтях.
Мужик рассказывает приятелю:
- Вчера мы здорово надрались, а после я отвел Ваську домой и тихо положил в постель, чтобы его жена не заметила. А сегодня я узнал, что Васька уже три дня как в командировке.
А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
Грустная история.
Звоню в дверь другу… Слышу в ответ:
«Открыто». Но голос какой-то печальный. Открываю дверь. В своей
однокомнатной кваритре, в дальнем углу, сидит друг.
В руках у него кисточка. Около ног банка с краской. «Понимашь, грустно
говорит он, опыта никакого. Решил покрасить пол. Но начал почему-то от
двери. Вот и закрасил себя в угол. А на банке написано, что сохнет в
течении 24 часов. Ещё 18 осталось, но жрать сильно охота. И в туалет…»
это я к тому ,что к приходу наших солдатиков все массово ремонтом занялись .. не перестарайтесь
Валендыш
Валечка,спасибо!!!С самого утра пыталась с тобой созвониться .Выставь,пожайлуста,мне счет в одноклассниках.Дима меня сегодня в 7 утра поднял,сказал-сегодня Валентина Александровна должна приехать,звони. А как,где фото посмотреть?
Галина,спасибо за позитивчик.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4