погода ужасная,настроения совсем нет
А у нас последние дни так тепло, температура днем выше 20, холода больше не хочется...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
погода ужасная,настроения совсем нет
А у нас последние дни так тепло, температура днем выше 20, холода больше не хочется...
Светлана Д нажимай на ссылку ... тема откроется ,а поговорить можно и здесь ...
Всем желаю спокойной ночи!!!
Сыну комнату разгромила,обещала к его приходу ремонт сделать.
Доброе утро, по-моему мы с ума сошли по ремонту пока дети в армии. Мы с мужем решили все окна разом поменять и межкомнатные двери, пока котракт заключим сын придет домой и не узнает (обещала в Барабаше в увольнение не брать) А когда будем переводится он попросил приготовить его любимое блюдо - домашние пельмени по-сибирски. Я говорю:" а когда ты кушать будешь, я тебя не домой везу а в армию и ни каких увольнений", он отвечает с грустью:"ну тогда в дорогу возьми, по дороге поем". Сердце сжалось. На второй день позвонил и успокоила его, говорю ночь переночуешь и утром в армию! Согласен. А мебель ему менять тоже надо, диван жалко новый, но малогоборитный, он уже не помещается даже в разложенном виде, спит на искосок.
Новостей нет,билета тоже
Нина, Леша сказал, что билет купил и отдал командиру.
У мальчишек вчера была тревога, смотрела в окно, такие интересные, все по полному обмундированию ходили. Мамы не переживайте, что сыны не звонят. я уже не раз убеждалась, что если нет звонков значит все нормально. А как только у них что-то происходит или настроение падает, то сразу к маме, а мы куда денемся, сидим и ждем...
Доброе утро всем!Вот и у нас пошел последний месяц службы,ждем ,планирую какие салаты буду делать.Сынок заказал торт медовый,окорочка с жареной картошкой,пельмени.Валендыш
ВАлюша! хорошо ,что сыночек будет служить в Барабаше ,поближе к дому.С мамой будет чаще видеться,а пельменей наверное все мальчишки хотят.
Всем привет! Поздравляю всех с круглыми линеечками! Желаю почаще звоночков от сыночков!
Отредактировано марина (Вт, 12 Апр 2011 14:31:35)
с днем космонавтики
. А мебель ему менять тоже надо, диван жалко новый, но малогоборитный, он уже не помещается даже в разложенном виде, спит на искосок.
серому тоже надо что то новое ... он на кровати тоже помещается с трудом ... ноги висят
Доброго дня.Девочки,у нас на старом форуме МАРИНАМ помощи ищет.У нее ребенка должны были в Барабаш перевести,и никаких вестей.Я поняла,что он из танкистов.Валюшка,это наверное скорее к тебе.
А у нас тоже сегодня ровно 11 месяцев как мы Диму провожали с вокзала, т.е ровно месяц остается до точки.
Да, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Оксана Д. Поздравляем.
поздравляю все х,у кого сегодня круглая линеечка ... УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!
У нее ребенка должны были в Барабаш перевести,и никаких вестей.Я поняла,что он из танкистов.Валюшка,это наверное скорее к тебе.
Доброго вечера, а у нас уже ночь. Ира пусть она напишет данные ребенка, сегодня приехали 200 чел с учебок, распределили по подразделениям. Если на старом форуме будут искать детей, то пусть или сюда идут, или данные пишут, я найду. Сегодня через Сережу передала мазь для ног для ребенка, который у Пролубникова сидит. Я его мельком в штабе видела, думала он или нет, шел хромал. Оказывается он был. Серому сказала, чтоб помог на него мне выйти, буду брать под опеку. Люба Женя звонил? Видела его сегодня утром, был в наряде, отругала что молчит. Сказал что обязательно позвонит. Что-то он похудел, щеки упали совсем. В воскресенье уже едет домой (вроде бы на воскресенбье билет) , придет ко мне переоденется и провожу его на автобус.
ВАлюша! хорошо ,что сыночек будет служить в Барабаше
Оля, если бы не контракт, дослуживал бы в Уссурийске, а может быть и не стала оставлять его здесь. просто потом после армии, если уволится, тяжело по контракту восстанавливаться. А у нас учеба, да еще и платная, я не потяну, поэтому и решили по контракту идти, чтоб закончить. Мы же умные были, все учились а у нас девочки и моря...
А у меня что-то линеечка застряла. Вчера с сыном разговаривали и выяснили что он в армии уже 4 мес и 4 дня. Муж все возмущается, что это не служба у них а детский сад, и на работе мужчины меня не понимают, а я им говорю, что им никогда не понять женщин, тем более мам.
Добрый вечер.
Девочки,подскажите,как на линеечке сделать обратный отсчет?Сайт с линеечками уже по несколько раз просмотрела,ну никак мне не разобраться
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4