Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 301 страница 320 из 997

301

:shine: додумалась.

0

302

ВСЕМ доброго времени суток!

мамаирина У Вас, с моим сыном день рожденья в один день, у Глеба тоже 15 мая, круглую дату будет отмечать вне дома, первый раз. Ему 20 будет и вернется с просроченным паспортом.

0

303

Валендыш написал(а):

Люба Женя звонил? Видела его сегодня утром, был в наряде, отругала что молчит. Сказал что обязательно позвонит. Что-то он похудел, щеки упали совсем. В воскресенье уже едет домой (вроде бы на воскресенбье билет) , придет ко мне переоденется и провожу его на автобус.

Валюша нет не звонил, скажи пусть хотя-бы перед отъездом позвонит. Он говорил у него телефон украли , обидно что в дороге без телефона. А похудел что, болеет?   Ничего не говорил?
Валечка, спасибо тебе большое за заботу. Что-бы мы без тебя делали.. А билет ему когда отдадут, перед отъездом?

+1

304

Всем, Добрый вечер!!! Девочки, спасибо за поздравления! http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/827778024.gif

+1

305

Валюша ,серый уже сказал ... спасибо за пацаненка ...

+1

306

Любовь_к  я как увидела ,что у вас четыре дня ... аж сердце сжалось ... скоро уже  ты не забудь про фото и виео отчет о встрече .. мы же тоже хотим увидеть ребятенка с мамой

+1

307

Всем привет!!!
Девочки поздравляю с круглолинеечками!!!

Любовь_к
Любочку поздравляю с крайними деньками ожидания!!!Скорейшего возвращения сыночка домой!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1104/a5/2bf819da358f.gif

+2

308

Поздравляю всех, у кого круглые линеечки!!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1104/12/790907665b53.gif

+3

309

Оксана Д. написал(а):

А у нас тоже сегодня ровно 11 месяцев как мы Диму провожали с вокзала, т.е ровно месяц остается до точки.

Оксана, и Все девочки у кого круглые линеечки, Поздравляю!!! Скорейшего Всем возвращения домой!!!
http://savepic.ru/1494358.jpg

+2

310

Всем привет!Света,ты мне что-то написала в однокл....не могу зайти...что- то они у меня непослушные стали...

0

311

Валендыш написал(а):

приехали 200 чел с учебок, распределили по подразделениям

Валентина а откуда их привезли.

0

312

Галина написал(а):

Валюша ,серый уже сказал ... спасибо за пацаненка ...

Галя,ты предлагала, взять шефство над такими мальчишками,и как то всё затихло...

0

313

Галина написал(а):

Любовь_к  я как увидела ,что у вас четыре дня ... аж сердце сжалось ... скоро уже  ты не забудь про фото и виео отчет о встрече .. мы же тоже хотим увидеть ребятенка с мамой

Представляете, мне не верится, что в воскресенье сынуля едет домой...Неужели мы все пережили и слезы, и ночи без сна...
Вы не расстраивайтесь, время все равно по-тихоньку идет в нашу пользу.

А встречать сынулю я буду дома, муж с старшим сыном поедут в Новосибирск к поезду, я бы тоже хотела, но незнаю... Еще 6,5 суток до новосибирска сынуле ехать, там видно будет...Короче, я себе уже места не нахожу...

+2

314

Люба, Дак ты у нас самая счастливая!!!!! Ой как я за тебя рада!!! Я думала у нас первым дома будет,Дима SVETL@AN@....

+2

315

Добрый вечер всем.

svetlanab написал(а):

Света,ты мне что-то написала в однокл....не могу зайти...

Свет,я спрашивала про билеты.Известно что-нибудь?

0

316

Валендыш написал(а):

Нина, Леша сказал, что билет купил и отдал командиру.

Нина,вот видишь ВСЁ БИЛЕТ,есть!!! Можешь немного расслабиться и начинать готовится к встрече...

+1

317

Домнина С. написал(а):

.Известно что-нибудь?

мой не звонил..тишина,как в танке...Лилия говорит,что взяли...жду звонка!!!

0

318

svetlanab написал(а):

Домнина С. написал(а):
.Известно что-нибудь?
мой не звонил..тишина,как в танке...Лилия говорит,что взяли...жду звонка!!!

Ульфат сказал,что до 17 взяли,не знаю точно

+2

319

тем более жду звоночка еще сильнее!Вот тогда будем точно знать...

0

320

надеюсь,что я правильно услышала и билеты купили до 17 мая, а не апреля... Такая рассеянная стала,хотя такая и была..... Вы уж меня простите,если я ошибаюсь, завтра уточну и напишу(((

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Ср, 13 Апр 2011 03:34:36)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно