Нина,вот видишь ВСЁ БИЛЕТ,есть!!! Можешь немного расслабиться и начинать готовится к встрече...
Но это не верные данные.Билета пока нет.Так чторасслабляться рано.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Нина,вот видишь ВСЁ БИЛЕТ,есть!!! Можешь немного расслабиться и начинать готовится к встрече...
У Вас, с моим сыном день рожденья в один день,
сВЕТЛАНА,ЗДОРОВО!А у Димы,представляешь,16 мая,ему 21 исполнится.
я как увидела ,что у вас четыре дня ... аж сердце сжалось
ДА,наша первая ласточка!
Да,что же это такоееее?!!
Еще 6,5 суток до новосибирска сынуле ехать
Люба,а почему так долго.Я тут сегодня поддалась вашему настроению и тоже смотрела поезда,от Уссурийска до Омска поезда идут примерно 4,5 суток.
нам до Уфы 5 суток,15 часов
Я говорю:" а когда ты кушать будешь, я тебя не домой везу а в армию и ни каких увольнений", он отвечает с грустью:"ну тогда в дорогу возьми, по дороге
Здравствуйте дорогие ! Валентина что уж ты с ним так строго,мне его даже жалко стало. Не обижай маленького.
Девушки вот и наступает пополнение.Сначала с учебок привезут,а потом и новобранцы прибудут. Как вспомню то время,когда наших привезли в страшный Барабаш,так плохо становится,тогда он был действительно страшным.Это сейчас он стал для нас уже родным.
А у меня что-то линеечка застряла. Вчера с сыном разговаривали и выяснили что он в армии уже 4 мес и 4 дня
Валентина я еще на днях заметила,что твоя линеечка на месте стоит,да что-то сказать постеснялась. Тебе наверное ее надо заменить.
Люба,а почему так долго.Я тут сегодня поддалась вашему настроению и тоже смотрела поезда,от Уссурийска до Омска поезда идут примерно 4,5 суток.
Не знаю, скорый на 2 дня раньше приходит, но скорый нам я думаю не светит. Я по интернету смотрела, если 17 из Уссурийска выезжает, в Новосибирск прибывает 23 числа, а если до Барнаула, то еще + сутки, поэтому, мы в Новосибирск думаем на машине поехать, быстрее дома будем...
Здраствуйте!
А у меня что-то линеечка застряла. Вчера с сыном разговаривали и выяснили что он в армии уже 4 мес и 4 дня.
Значит 4 месяца службы Саши нам надо было праздновать еще 8 апреля. ПОЗДРАВЛЯЮ. Валя, я еще вчера на твою линейку внимание обратила. Наташа вчера праздновала 5 месяцев. Дай-ка думаю посмотрю, когда у Вали 5 месяцев будет. Смотрю линейка не движется. Хотела написать, но пока все прочитала забыла.
Девочек с круглыми линеечками поздравляю от всей души.
Муж все возмущается, что это не служба у них а детский сад,
Ох уж эти мужчины! Никогда им нас не понять.Мой начал обижаться,почему ребенок звонит только мне,. не ему. А когда он ему пару раз звонил,спрашиваю,что говорит,только все нормально и все,а про это он не спросил ,про другое не догадался.Одним словом папа,а не мама.
сВЕТЛАНА,ЗДОРОВО!А у Димы,представляешь,16 мая,ему 21 исполнится.
Ну мама, чуть чуть промахнулась с подарком для себя!
Точно, пилила на 133 Пензенском поезде целых 111 часов до Уссурийска, Московский чуть быстрее, но по времени не очень удобен был. До Новосибирска часов на 8 меньше.
Любовь_к, Любочка, поздравляю. Хотя и осталось 10-11 дней с дорогой ждать сыночка домой, это ведь совсем близко, кажется, что "рукой потрогать" можно этот день. Такая радость.
Я сейчас начиталась про билеты. И мне прям страшно стало ,что с нами будет твориться осенью.Столько еще переживаний впереди,как билеты купят,как домой доедут.Ведь увезли то всех вместе и под присмотром,а обратно каждый будет сам себе предоставлен.
очно, пилила на 133 Пензенском поезде целых 111 часов до Уссурийска, Московский чуть быстрее, но по времени не очень удобен был. До
Светлана,ты туда ездила?Какая молодец.Я,кстати,удивилась:от Омска до Уссурийска и от Омска до Питера билет в одной цене.
что с нами будет твориться осенью
Да,Наташа,честно говоря уже сейчас какое-то лихорадочное состояние.Вот весенники по домам разъедутся,мы вместо них будем сопельки утирать ,может и отпустит.
T.A.K. валя пока первую помощь оказала ,а потом надо будет что то решать с ним и с другими . главное не переборщить помощь в разумных пределах .но не навязчивая
Девочки, спасибо всем за добрые слова.
Спокойной, всем ночи!!!
Светлана,ты туда ездила?Какая молодец.Я,кстати,удивилась:от Омска до Уссурийска и от Омска до Питера билет в одной цене.
Да, только до Питера 2 суток + сервис, даже в плацкарте биотуалеты и ковровые дорожки. А в направлении Дальнего востока все и заканчивается даже в купе.
Я нам с сыном сделала супер подарок, приехала к нему на новый год! Его отпустили в увольнение и мы вместе провели 5 дней! Это было так классно!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4