Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 341 страница 360 из 997

341

:mybb: Спокойной ночи.

0

342

Любовь_к написал(а):

А билет ему когда отдадут, перед отъездом?

Перед отъездом на руки дают и билет и документы. Женя немного приболел, в госпиталь ложиться не захотел, побоялся что задержат, сказал, что дома лечится будет. Если увижу дам тел позвонить тебе

Самозванка написал(а):

Валентина а откуда их привезли.

Если не ошибаюсь, то с Хабаровских учебок. Потому что там и повара и танкисты и артеллеристы

T.A.K. написал(а):

взять шефство над такими мальчишками,и как то всё затихло...

Я писала, что мне дали списки детей сирот, но я куда-то их уже положила и не найду. Жду ваши предложения.

Наталья написал(а):

А когда он ему пару раз звонил,спрашиваю,что говорит,только все нормально и все,а про это он не спросил ,про другое не догадался.О

А у меня наоборот, со мной разговаривает пару минут и все новости у него заканчиваются, все хорошо, а с отцом могут часами разговаривать. Муж уходит в зал и там сидит и болтает с сыном.

+2

343

Наталья написал(а):

Не обижай маленького.

Маленький))) 1.79 рост и 80 кг, да я его пугаю, а то расслабится

+1

344

До вечера, поехала сначала за переводами и посылками, а потом на работу.

+1

345

Валюш, все забываю спросить. На фото мальчишки открывали посылку, и потом все в сгущенке. Это они ее так ели или в посылке потекли пакеты со сгущенкой? Был уже такой случай,что лопалсь пакеты со сгущенкой.

0

346

Валендыш написал(а):

и на работе мужчины меня не понимают, а я им говорю, что им никогда не понять женщин, тем более мам.

Валюш, ну о чем ты говоришь? Мамашки, у которых дети не служили, а дома сидели, тоже понять н могут, как это посылки слать и деньги. Этоже их много. Ну что от посылки достанется? А деньги? Там зарплата, и бесплатно обмундирование и питание. А то что посылка - это кусочек дома, кусочек материнской любви? Дествительно "сытый голодного не разумеет" Иногда такая обида берет. А с другой стороны, сколько мамы за отмазку платят, мы в армию в разы меньше шлем. Правда наши нервы ничем не измерить.

+4

347

Добрый день, уважаемые форумчане!   
Я тоже жду родного человека - племянника своего.  Его из Хабаровска  после учебки (танкист) должны были перевести в Барабаш. В какую именно в/ч -  не знаю.  Перед распределением позвонил,  что в Барабаш. Уже 6 дней нет известий от него. Я  его  и в другом форуме ищу.  Надеюсь разыскать.  Телефона у него нет (был вначале службы),  может быть, ему  удастся позвонить?  Договорились с ним, чтобы сразу, как доберется до места службы,  письмо напишет,  но письмо с Приморского края очень  долго будет идти, ведь так далеко.  Не судите меня строго,  за неделю наболело,  пишу что-то лишнее.  Чего только не начиталась про Барабаш, ужасы какие-то.  А на этом форуме  нет негативных сообщений,  может я не усмотрела, очень бегло просмотрела. 
Сообщите, пожалуйста, есть ли танкисты в этой части?  Может, кто сообщит номер телефона, чобы узнать прибыл мой танкист в Барабаш  или нет. Спасибо!

0

348

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/807/28807918_privet08in.gif  Всем доброго времени суток! Позитива во всем!

+1

349

М Марина написал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане!   Я тоже жду родного человека - племянника своего.  Его из Хабаровска  после учебки (танкист) должны были перевести в Барабаш. В какую именно в/ч -  не знаю.  Перед распределением позвонил,  что в Барабаш. Уже 6 дней нет известий от него. Я  его  и в другом форуме ищу.  Надеюсь разыскать.  Телефона у него нет (был вначале службы),  может быть, ему  удастся позвонить?  Договорились с ним, чтобы сразу, как доберется до места службы,  письмо напишет,  но письмо с Приморского края очень  долго будет идти, ведь так далеко.  Не судите меня строго,  за неделю наболело,  пишу что-то лишнее.  Чего только не начиталась про Барабаш, ужасы какие-то.  А на этом форуме  нет негативных сообщений,  может я не усмотрела, очень бегло просмотрела.  Сообщите, пожалуйста, есть ли танкисты в этой части?  Может, кто сообщит номер телефона, чобы узнать прибыл мой танкист в Барабаш  или нет. Спасибо!

Вы зайдите в раздел справочная там телефоны командиров по воспитательной работе,в части насколько я знаю танкисты есть,только помоему на форуме у нас никого нет из танкистов,а может я ошибаюсь. :dontknow:

Отредактировано марина (Ср, 13 Апр 2011 12:55:30)

0

350

Добрый день ВСЕМ!!!!

Хорошего Всем настроения и пусть все будет отлично. Я на работу........

Отредактировано Оксана Д. (Ср, 13 Апр 2011 12:45:03)

0

351

Валендыш написал(а):

Перед отъездом на руки дают и билет и документы. Женя немного приболел, в госпиталь ложиться не захотел, побоялся что задержат, сказал, что дома лечится будет. Если увижу дам тел позвонить тебе

Добрый день!!!
Валюша спасибо еще раз.

0

352

Добрый день , форум . Ну вот начинаются трудовые будни ... сейчас даже мы сами можем помочь найти пацана ... попросить своих сыновей узнать про вновь прибывших ... и если кто то знает его ,дать телефон ,что бы позвонил матери ..

0

353

М Марина  вы напишите как его зовут хотя бы .. может кто из пацанов его и знает ... и телефон дадут позвонить ... все же понимают ,что такое  не звонит .... и мальчишки уже все знают ,до чего мамы дойти могут ... и до кого

0

354

марина написал(а):

Не судите меня строго,

Так!!! Спокойствие Марина,только спокойствие: чем можем- поможем. Наша часть не самая плохая. С голоду еще никто не умер. И даже в обморок не упал.А это самое главное. Там кормят хорошо. Сейчас в Барабаше погода отличная. Плавно вливайся в ряды ждушечек, и будешь в курсе всех событий.Поверь, не так страшен черт, как его малюют!

0

355

Здравствуйте все! Спасибо за поддержку!

0

356

Подскажите, пожалуйста, куда нажать, чтобы сказать спасибо за сообщение, которое на форуме напечатано для всех?

0

357

М Марина написал(а):

Подскажите, пожалуйста, куда нажать, чтобы сказать спасибо за сообщение, которое на форуме напечатано для всех?

Под каждой аватаркой есть спасибо нажимайте на нее! Или у каждого в левом нижнем углу есть нолик нажимаете на него и прибавляете ,в углу появится 1 . :mybb:

Отредактировано марина (Ср, 13 Апр 2011 21:20:15)

+1

358

Сергеева Св. написал(а):

Это они ее так ели или в посылке потекли пакеты со сгущенкой

Потекла сгущенка, если класть, то в жестянных банках

+1

359

М Марина написал(а):

Сообщите, пожалуйста, есть ли танкисты в этой части?

Марина, добрый вечер. Танкисты у нас есть, напишите данные племянника и я его завтра найду, можете написать номер тел я дам ему сделать дозвон

+1

360

Все привет!!!! новостей нет совсем никаких...болею уже больше недели:(все вылечиться не могу никак:((((
а погода на улице просто слов нет какая хорошая...Лето! жара!!! а я в куртке:(

Валентина,Яшка наверно так и не дошел до вас...наверное ему не передали мою смс:(жалко...он так хотел сильно.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно