Спокойной ночи.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №4
Сообщений 341 страница 360 из 997
Поделиться342Ср, 13 Апр 2011 07:56:00
А билет ему когда отдадут, перед отъездом?
Перед отъездом на руки дают и билет и документы. Женя немного приболел, в госпиталь ложиться не захотел, побоялся что задержат, сказал, что дома лечится будет. Если увижу дам тел позвонить тебе
Валентина а откуда их привезли.
Если не ошибаюсь, то с Хабаровских учебок. Потому что там и повара и танкисты и артеллеристы
взять шефство над такими мальчишками,и как то всё затихло...
Я писала, что мне дали списки детей сирот, но я куда-то их уже положила и не найду. Жду ваши предложения.
А когда он ему пару раз звонил,спрашиваю,что говорит,только все нормально и все,а про это он не спросил ,про другое не догадался.О
А у меня наоборот, со мной разговаривает пару минут и все новости у него заканчиваются, все хорошо, а с отцом могут часами разговаривать. Муж уходит в зал и там сидит и болтает с сыном.
Поделиться343Ср, 13 Апр 2011 08:02:18
Не обижай маленького.
Маленький))) 1.79 рост и 80 кг, да я его пугаю, а то расслабится
Поделиться344Ср, 13 Апр 2011 08:07:09
До вечера, поехала сначала за переводами и посылками, а потом на работу.
Поделиться345Ср, 13 Апр 2011 08:18:51
Валюш, все забываю спросить. На фото мальчишки открывали посылку, и потом все в сгущенке. Это они ее так ели или в посылке потекли пакеты со сгущенкой? Был уже такой случай,что лопалсь пакеты со сгущенкой.
Поделиться346Ср, 13 Апр 2011 09:12:11
и на работе мужчины меня не понимают, а я им говорю, что им никогда не понять женщин, тем более мам.
Валюш, ну о чем ты говоришь? Мамашки, у которых дети не служили, а дома сидели, тоже понять н могут, как это посылки слать и деньги. Этоже их много. Ну что от посылки достанется? А деньги? Там зарплата, и бесплатно обмундирование и питание. А то что посылка - это кусочек дома, кусочек материнской любви? Дествительно "сытый голодного не разумеет" Иногда такая обида берет. А с другой стороны, сколько мамы за отмазку платят, мы в армию в разы меньше шлем. Правда наши нервы ничем не измерить.
Поделиться347Ср, 13 Апр 2011 10:56:20
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я тоже жду родного человека - племянника своего. Его из Хабаровска после учебки (танкист) должны были перевести в Барабаш. В какую именно в/ч - не знаю. Перед распределением позвонил, что в Барабаш. Уже 6 дней нет известий от него. Я его и в другом форуме ищу. Надеюсь разыскать. Телефона у него нет (был вначале службы), может быть, ему удастся позвонить? Договорились с ним, чтобы сразу, как доберется до места службы, письмо напишет, но письмо с Приморского края очень долго будет идти, ведь так далеко. Не судите меня строго, за неделю наболело, пишу что-то лишнее. Чего только не начиталась про Барабаш, ужасы какие-то. А на этом форуме нет негативных сообщений, может я не усмотрела, очень бегло просмотрела.
Сообщите, пожалуйста, есть ли танкисты в этой части? Может, кто сообщит номер телефона, чобы узнать прибыл мой танкист в Барабаш или нет. Спасибо!
Поделиться348Ср, 13 Апр 2011 12:21:04
Всем доброго времени суток! Позитива во всем!
Поделиться349Ср, 13 Апр 2011 12:37:16
Добрый день, уважаемые форумчане! Я тоже жду родного человека - племянника своего. Его из Хабаровска после учебки (танкист) должны были перевести в Барабаш. В какую именно в/ч - не знаю. Перед распределением позвонил, что в Барабаш. Уже 6 дней нет известий от него. Я его и в другом форуме ищу. Надеюсь разыскать. Телефона у него нет (был вначале службы), может быть, ему удастся позвонить? Договорились с ним, чтобы сразу, как доберется до места службы, письмо напишет, но письмо с Приморского края очень долго будет идти, ведь так далеко. Не судите меня строго, за неделю наболело, пишу что-то лишнее. Чего только не начиталась про Барабаш, ужасы какие-то. А на этом форуме нет негативных сообщений, может я не усмотрела, очень бегло просмотрела. Сообщите, пожалуйста, есть ли танкисты в этой части? Может, кто сообщит номер телефона, чобы узнать прибыл мой танкист в Барабаш или нет. Спасибо!
Вы зайдите в раздел справочная там телефоны командиров по воспитательной работе,в части насколько я знаю танкисты есть,только помоему на форуме у нас никого нет из танкистов,а может я ошибаюсь.
Отредактировано марина (Ср, 13 Апр 2011 12:55:30)
Поделиться350Ср, 13 Апр 2011 12:44:33
Добрый день ВСЕМ!!!!
Хорошего Всем настроения и пусть все будет отлично. Я на работу........
Отредактировано Оксана Д. (Ср, 13 Апр 2011 12:45:03)
Поделиться351Ср, 13 Апр 2011 17:04:23
Перед отъездом на руки дают и билет и документы. Женя немного приболел, в госпиталь ложиться не захотел, побоялся что задержат, сказал, что дома лечится будет. Если увижу дам тел позвонить тебе
Добрый день!!!
Валюша спасибо еще раз.
Поделиться352Ср, 13 Апр 2011 19:24:43
Добрый день , форум . Ну вот начинаются трудовые будни ... сейчас даже мы сами можем помочь найти пацана ... попросить своих сыновей узнать про вновь прибывших ... и если кто то знает его ,дать телефон ,что бы позвонил матери ..
Поделиться353Ср, 13 Апр 2011 19:29:07
М Марина вы напишите как его зовут хотя бы .. может кто из пацанов его и знает ... и телефон дадут позвонить ... все же понимают ,что такое не звонит .... и мальчишки уже все знают ,до чего мамы дойти могут ... и до кого
Поделиться354Ср, 13 Апр 2011 20:07:29
Не судите меня строго,
Так!!! Спокойствие Марина,только спокойствие: чем можем- поможем. Наша часть не самая плохая. С голоду еще никто не умер. И даже в обморок не упал.А это самое главное. Там кормят хорошо. Сейчас в Барабаше погода отличная. Плавно вливайся в ряды ждушечек, и будешь в курсе всех событий.Поверь, не так страшен черт, как его малюют!
Поделиться355Ср, 13 Апр 2011 20:46:46
Здравствуйте все! Спасибо за поддержку!
Поделиться356Ср, 13 Апр 2011 21:04:45
Подскажите, пожалуйста, куда нажать, чтобы сказать спасибо за сообщение, которое на форуме напечатано для всех?
Поделиться357Ср, 13 Апр 2011 21:18:15
Подскажите, пожалуйста, куда нажать, чтобы сказать спасибо за сообщение, которое на форуме напечатано для всех?
Под каждой аватаркой есть спасибо нажимайте на нее! Или у каждого в левом нижнем углу есть нолик нажимаете на него и прибавляете ,в углу появится 1 .
Отредактировано марина (Ср, 13 Апр 2011 21:20:15)
Поделиться358Ср, 13 Апр 2011 22:07:36
Это они ее так ели или в посылке потекли пакеты со сгущенкой
Потекла сгущенка, если класть, то в жестянных банках
Поделиться359Ср, 13 Апр 2011 22:11:00
Сообщите, пожалуйста, есть ли танкисты в этой части?
Марина, добрый вечер. Танкисты у нас есть, напишите данные племянника и я его завтра найду, можете написать номер тел я дам ему сделать дозвон
Поделиться360Ср, 13 Апр 2011 22:29:34
Все привет!!!! новостей нет совсем никаких...болею уже больше недели:(все вылечиться не могу никак:((((
а погода на улице просто слов нет какая хорошая...Лето! жара!!! а я в куртке:(
Валентина,Яшка наверно так и не дошел до вас...наверное ему не передали мою смс:(жалко...он так хотел сильно.