Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 361 страница 380 из 997

361

http://xxlsite.narod.ru/i/ne_boley/011.gif Юлечка ,выздоравливай ,ешь больше витаминов!

+1

362

Спасибо:)Да я уже и не знаю что мне кушать...одними таблетками питаюсь:))))

0

363

http://s013.radikal.ru/i323/1012/05/83e6949f92ea.jpg

Jull написал(а):

Спасибо:)Да я уже и не знаю что мне кушать...одними таблетками питаюсь:))))

Юля,таблетки поменьше,витаминов больше! Сейчас весна авитаминоз!А от таблеток,иммунитет ослабнет.

Отредактировано марина (Ср, 13 Апр 2011 23:14:00)

+1

364

Юлечка! Солнышко наше! выздоравливай скорей! на улице весна,гуляй больше на свежем воздухе,кушай фрукты и все будет  хорошо.

+1

365

Юль ,а почему забыла про народное средство? мед и лимон ... и еще чеснок ... возьми палочку ,что внутри головки ,проткни ее иглой насквозь .... и подожги ,а дымом подыши

0

366

Валендыш написал(а):

Танкисты у нас есть, напишите данные племянника и я его завтра найду, можете написать номер тел я дам ему сделать дозвон

Здравствуйте все еще раз!  Валентина, вот мой номер телефона  8 937 371 77 18.  Если у Вас есть возможность, помогите, пожалуйста, очень хочется его годос услышать.  Где, с кем  и как устроился. А у Сережи своя СИМка  была с собой,  мы ему присылали.  В первые же дни по приезду в Хабаровск без телефона остался.  Заранее очень большое спасибо.

0

367

Добрый вечер всем.   М Марина Мариночка,успокаивайтесь,раз вы попали на наш зелёненький форум,то теперь всё будет ХОРОШО,это уж точно,Галя узнавала ))).Как вы уже,наверное поняли,у нас есть добрый АНГЕЛ  ,это наша Валюша.Она найдёт вашего мальчика,да и мы вас не оставим.Как только выяснится,где он служит,откликнутся девочки-сослуживицы. Будем дальше служить вместе.

Отредактировано Домнина С. (Чт, 14 Апр 2011 01:28:51)

0

368

Валентина,  доброй ночи, спокойной ночи!   Я на радостях на Ваш номер тольько что позвонила, хорошо - сразу спохватилась, отключилась. О разнице во времени забыла!

0

369

Юленька,весна на дворе,не время болеть,расцветать нужно.  http://s013.radikal.ru/i322/1104/3b/8602cccb7260.jpg

+1

370

М Марина написал(а):

Чего только не начиталась про Барабаш, ужасы какие-то.  А на этом форуме  нет негативных сообщений,  может я не усмотрела, очень бегло просмотрела.  Сообщите, пожалуйста, есть ли танкисты в этой части?  Может, кто сообщит номер телефона, чобы узнать прибыл мой танкист в Барабаш  или нет. Спасибо!

Всем,Добрый вечер!!! М Марина, рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Марина,что касается нашей части,да негативной информации очень много, к сожелению по большей части, правдивой. Поверьте, мы все это читали и тоже были по началу в шоке. На самом деле наша часть не такая и плохая. Армия, она в любой части, АРМИЯ!!! Да, условия где-то хуже,где-то лучше. В нашей части сейчас наводят порядок,проверки за проверками, так что не переживайте, нормальная у нас часть. У самих мальчишек по поводу части, особого негатива нет, нет такого, что бы служить было не возможно. Девчата ОСЕННИКИ, или я ошибаюсь, как всегда! И потом Марина,не в каждой части есть такие люди,которые придут мальчишкам и мамам на помощь, а в нашей части есть,это ВАЛЮША!!! Найдётся ваш мальчик, если у него симка с собой, то будет брать у мальчишек телефоны у кого есть, просто с телефонами у нас последнее время проблемы, стало намного строже, поэтому он и позвонить не может. Не переживайте!!!,

Отредактировано T.A.K. (Чт, 14 Апр 2011 01:35:48)

+1

371

Jull написал(а):

Все привет!!!! новостей нет совсем никаких...болею уже больше недели:(все вылечиться не могу никак:((((а погода на улице просто слов нет какая хорошая...Лето! жара!!! а я в куртке:(

Юлечка, я только вчера про тебя подумала, что тебя что-то давно не видно...Выздоравливай!

+1

372

Спасибо,  Т.А.К.!!!
Я такая балда, до сих пор не могу  найти "0" или как автоматически  получилось  "спасибо".

+1

373

Галина написал(а):

Юль ,а почему забыла про народное средство?

да я и не знаю какое надо...у  меня что то типа гайморита(сказали если до пятницы не пройдет ,то на снимок пойду)...переносца болит и в голову отдает,а к вечеру температура:(

0

374

T.A.K. написал(а):

что тебя что-то давно не видно...

я просто на учебе весь день за компом сижу, а уж дома вообще глаза устают...я зайду-прочитаю и все...ну а щас вообще как то тяжеловато:(из за болей головных

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!Теперь то уж точно выздоровлю:)))))

+1

375

Jull написал(а):

я просто на учебе весь день за компом сижу, а уж дома вообще глаза устают...я зайду-прочитаю и все...ну а щас вообще как то тяжеловато:(из за болей головных

Юлечка, иди ребёнок в больницу!!!!

0

376

Юлечка , надо гайморит лечить ... попробуй промыть нос соленой водой .и все таки сходи к врачу

0

377

Галина написал(а):

Юлечка , надо гайморит лечить ... попробуй промыть нос соленой водой .и все таки сходи к врачу

Юля,ты с этим не шути снимок обязательно сделай!

0

378

Девочки дорогие! УРААААА!!!!!! Билет наконец то взяли.Правда таким путем мы первые наверное-первопроходцы.Ну и ладно.Доберемся.У нас есть кто нибудь из Екатеринбурга? Нужна помощь.

0

379

FTK09  ну вот .. главное ,что билет на руках ..а как и каким путем ..

0

380

FTK09 написал(а):

Девочки дорогие! УРААААА!!!!!! Билет наконец то взяли.Правда таким путем мы первые наверное-первопроходцы.Ну и ладно.Доберемся.У нас есть кто нибудь из Екатеринбурга? Нужна помощь.

Ну слава Богу!!! Ниночка, я рада за вас с сыночком!!! Вот теперь точно, расслабься и начинай готовится!!!!

Отредактировано T.A.K. (Чт, 14 Апр 2011 02:33:39)

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно