Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

Всем здравствуйте! Новенькие, добро пожаловать! Очень рада пополнению!
Вчера на работе засиделась, обычно работаю с 10 до 18, а на днях нас навестила проверка с минюста, пришлось поднапрячься и "засиделись" с бухгалтером с 10 до половины 6-го утра, пришла домой, покимарила 4 часика и обратно %-) . Весь вечер вспоминала про форум, думаю - зайти бы, новости почитать - а ни как! аж АБЫДНА стало )) А вы столько написали - приятно читать!
Смотрю на свою линеечку и радуюсь :shine: ! Вот токо вчера не удалось увидеть свою "круглую" дату, но не круглая тоже приятно)). Смотрю сейчас и вспоминаю, как в ноябре, когда братишку только проводили, я как завороженная пялилась на линеечки весенников, и если честно, думала, что моя до слов "вернется через 6 мес и N дней." будет ползти ВЕЧНО. Теперь опять как завороженная пялюсь на линейки, токо мысли уже другие :jumping:.

Отредактировано Натальюшка (Пт, 15 Апр 2011 17:33:17)

+3

422

Всем желаю спокойной ночи!
http://s49.radikal.ru/i126/1104/a1/64c03318ccad.jpg

0

423

Доброе время суток!
А мне и писать нечего. С интересом читаю всю вашу переписку. Славу выписали из госпиталя. Тревог не было. В воскресенье в наряд. Билеты нам ещё рановато покупать.Очень рада за Нину, поздравляю с купленными билетами!Юлечка выздоравливает. За Валю Власову все шаманят, а по народно-форумской примете значит всё получится.Наш ангел-хранитель Валюша с нами. Ребятишки наши служат, знакомятся друг с другом, помогают.Цифирьки на линеечках неуклонно становятся меньше. Господь  бережет Россию от японской радиации.Пусть всё будет хорошо!

Отредактировано Слаша (Пт, 15 Апр 2011 05:00:09)

+10

424

Jull написал(а):

(все вылечиться не могу никак:(

:shine: >Юличка,выздоравливай поскорее,не хандри.

0

425

М Марина написал(а):

до сих пор не могу  найти "0" или как автоматически  получилось  "спасибо".

Марина,у меня тоже так было,я девченок измучила.В левой колонке ПОД СТРОКой
:  +590
Сказал(а) спасибо: +19   Вот под сообщениями + на него нажимай.у меня почему то тоже так бывает.

+2

426

Слаша написал(а):

Славу выписали из госпиталя.

Таня,у меня тоже Диму сегодня выписали.Весь день болтался в санчасти,забрать должны только завтра.Опять Валюшке пришлось рейс внеочередной делать,так бы только в воскресенье собралась.Валюша,СПАСИБО!!!!

0

427

мамаирина написал(а):

Весь день болтался в санчасти,забрать должны только завтра.Опять

Ирина, как интересно выписывают. Славу выписали в понедельник, а в часть забрали во вторник! Но хотябы положенные 21 день лечили. я боялась выпишут недолеченного. У него была двухсторонняя пневмония, потом левосторонняя. Если-бы не расчесал ранку на голове, неизвестно сколько ещё ходил бы с воспалением. Случайно обнаружили.

0

428

мамаирина написал(а):

Таня,у меня тоже Диму сегодня выписали.Весь день болтался в санчасти,забрать должны только завтра.Опять Валюшке пришлось рейс внеочередной делать,так бы только в воскресенье собралась.Валюша,СПАСИБО!!!!

Ира, а Глеб с Димой оказывается, знакомы. Диму "фариком" ребята зовут, видимо из за того что в очках.  Рада что подлечили! ЗДОРОВЬЯ нашим ребятам!!!

0

429

мамаирина написал(а):

Марина,у меня тоже так было,я девченок измучила.В левой колонке ПОД СТРОКой
:  +590
Сказал(а) спасибо: +19   Вот под сообщениями + на него нажимай.у меня почему то тоже так бывает.

Привет всем!  Какая досада, всё так же не получается сказать спасибо.  Я тут в левой части у многих форумчан на все буковки и циферки  нажимала (Сообщений: 7:  +590 Сказал(а) спасибо: +19), а  спасибо так и не прибавляется у форумчан.  Даже свой   профиль    заново переписала, а затем пробовала спасибо сказать, нажимая на левой стороне форумчан.  Увы.      А в правом нижнем углу  у форумчан я вижу   "цитировать" и больше ничего.      Надеюсь, попозже наладиться,  всё высветится для меня как и у всех.  Я даже подумала заново зарегистрироваться, чтобы без каких либо запинок  могла  общаться, но не решилась. Я сама, наверное, что-то не так сделала, когда регистрировалась.

Уважаемые форумчане, СПАСИБО за вашу доброжелательность, чуткость.  Вы такие молодцы! Я очень благодарна за то, что меня так тепло приняли.

+1

430

Jull написал(а):

Говорила с Яшкой только что...опять сонный...даже поболтать не получается...5 минут поговорит и отрубается,а я как дурочка кричу ему в трубку "Яш,Яшааааа....проснись!"   :)во

Теперь представляете как они там устают7 У них даже сил нет позвонить. Это пока стрельбы, ученья потом полегче будет, отдохнут.

0

431

http://i076.radikal.ru/1010/59/1500ae4ef0f6.gif  Всем доброе утро! С пятницей вас!

+1

432

http://forum.vi-soft.com.ua/uploads/post-8-10811710690.gif

Jull написал(а):

:)вот так и общаемся,если он не днем а ночью звонит...

А,мой Илья не звонит уже больше недели! Надо пошаманить на звоночки!

Отредактировано марина (Пт, 15 Апр 2011 12:38:49)

+1

433

Доброго утра и удачного всем дня!
Новеньких принимаете?
Сами мы не местные,
наконец-то доехали к вам с другого края страны, с Ейской учебки ПВО. :flag:
хотелось бы побольше узнать о части, об условиях службы, как с дисциплиной, дедовщиной, питанием ну и баней конечно?  :)

+1

434

Рады вас приветствовать! Новеньким всегда рады! Проходите не стесняйтесь будте,как дома! ;)

0

435

Всем привет!=) А сегодня день специалиста по радио-электронной борьбе!!!
http://i080.radikal.ru/1104/a3/612757ff438a.jpg
Урааааааа!!! Валентина, празднуем!!!=)
Сегодня наших солдатиков должны грамотами награждать=))) Интересно позвонит мой или нет, но я его смс-кой поздравила=)

0

436

http://www.badi.ru/postcards/everyday/21391-otkrytki-pyatnitsa.jpgПриветствую  всех,  и "СТАРЕНЬКИХ"  и  "НОВЕНЬКИХ"  !!!

+2

437

http://kisuhvostik.users.photofile.ru/photo/kisuhvostik/3721355/large/85613836.jpgЛюбовь К.  вот  тихонько пришло и ваше счастье!!!  С ОКОНЧАНИЕМ СРОКА СЛУЖБЫ!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

+1

438

ОТЕЦ написал(а):

Любовь К.  вот  тихонько пришло и ваше счастье!!!  С ОКОНЧАНИЕМ СРОКА СЛУЖБЫ!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добрый день!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1104/8d/cc64877b160c.gif
Представляете, отдали уже военный билет, там стоит: УВОЛЕН..... 16 АПРЕЛЯ.    УРА!!!!!!!!! Моему счастью нет предела!!!!!!
Но в бочке меда, есть ложка дегтя....Билеты у лейтенанта, он до сих пор не говорит, когда выезжать, толи 16, толи 17....

Отредактировано Любовь_к (Пт, 15 Апр 2011 17:28:09)

+2

439

Доброго времени суток!

***до сих пор не говорит, когда выезжать, толи 16, толи 17....****
..
Непойму, а в чем тайна-то? Просто подготовиться, может и нам будут устраивать тайны мадридского двора?

Отредактировано Слаша (Пт, 15 Апр 2011 17:54:01)

0

440

Елена45 написал(а):

Доброго утра и удачного всем дня!
Новеньких принимаете?
Сами мы не местные,

Конечно принимаем. Добро пожаловать в нашу семью. Елена а когда вас призвали ? Что-то у вас срок службы совсем маленький.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно